just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 141 страница 160 из 899

141

Leto написал(а):

За окном сегодня пасмурно и дождик... а у меня весеннее настроение с утра.    Вчера прогулялась по своей округе... народ на лужайках копошится, землю подсыпают, высаживают что то....На небольшой площади рядом со школой и комьюнити центром крокусы вовсю цветут, так красиво!! Почки на деревьях топорщатся, а на других уже и цветы цветут давно... веснааааа.....А сегодня открыла книжицу, а там напоминание о Pancake Day 8 марта...
            Всех с наступающей весной!!!

эээххх....у нас до весны еще даалекоо :suspicious:
земля под толстым слоем снега

0

142

Вчера у нас была прекрасная погода,люди начали приводит сады в порядок,чего жгут в садах и вот этот запах костров напомомнил мне что уже началась весна.У меня уже вылезли тюльпаны,нарциссы,гиацинты,вовсю цветут крокусы,дома посадила бегонию разную,жду,когда появятся всходы.Вопчем,я вся в работе [взломанный сайт] 
а,ещё подрезала розы [взломанный сайт]

+2

143

Ой,девочки,как всё таки хорошо иметь машину,ни от кого не зависишь,сел и поехал.Света-Лето,если ещё не имеешь правов здесь,просто дружеский совет,начинай.Особенно хорошо,когда в поисках работы,больше возможностей [взломанный сайт]

+2

144

и мы с моим немцем недавно смотрели " Москва слезам не верит" с англ. субтитрами - плакали оба ! я в сотый , он в первый раз.

+2

145

Miss-X написал(а):

и мы с моим немцем недавно смотрели " Москва слезам не верит" с англ. субтитрами - плакали оба ! я в сотый , он в первый раз.

а где? где вы взяли этот фильм с субтитрами англ?????????????
и я хочу! очень хочу!!

0

146

я здесь все русские фильмы с субтитрами скачиваю , по торрентам , попробуйте зарегиться и торрент программу скачайте . Там многое есть и "с легким паром" и "цирюльник"

ссылка

Отредактировано Miss-X (2011-03-02 21:44:10)

+3

147

Miss-X написал(а):

я здесь все русские фильмы с субтитрами скачиваю , по торрентам , попробуйте зарегиться и торрент программу скачайте . Там многое есть и "с легким паром" и "цирюльник"
ссылка

АБАЛДЕТЬ!
спасибо!

0

148

Да, Света, оч. даже понимаю. Я в таких случаяхготовлю что то из маминых рецептов, за одно звоню ей и болтаем долго

+1

149

у меня вопрос.
90 фунтов за сумку  это дорого?

Отредактировано Sweet (2011-03-02 23:26:56)

0

150

Sweet написал(а):

по-моему, нет. хотя, смотря че за сумка: если малюсенький клатч из полеуретана, то нах не надо.

+3

151

офф-топ. Боюсь сглазить, но в этом месяце у меня ожидаецца трип в Дойчу, а в апреле - в Швецию. как только будет ясность по датам, то маякну - может с кем и пересечемси:)

+1

152

Edge написал(а):

но в этом месяце у меня ожидаецца трип в Дойчу,

западная часть - нахожусь я и Ланья Наташка
если что, дайте знать, с удовольствием встретимся

0

153

Sweet написал(а):

у меня вопрос.

смотря сколько маней в вашем кармане,например для меня это очень дорого,тк сейчас получаю мало,а были времена,когда могла купить не глядя на цену запросто. [взломанный сайт]

0

154

Sweet написал(а):

у меня вопрос.

Я думаю это не очень дорого, но выше чем допустим среднестатистическая англичанка купит себе, хотя опять же , для какой звезды аля Алекса Чанг, это может даже и не сумка, а нормальную сумку для нормальной женщины тут можно купить в пределах даже 60 фунтов и будет это настоящая добротная кожа и имя, тула например или радли. Я свои сумки покупаю в оутлете тулы в спрингфилде они там как минимум на 50% дешевле, или в ткмаксе на сейлах можно отхватить фурлу за смешные 50 фунтов. Но опять таки мне 42 и одежде и аксессуарах я консерватор, это должно быть добротно и из хороших материалов и соответствовать моему возрасту и комплекции. Я люблю  кожу,натуральную шерсть, хлопок и шелк. Но не гоняюсь за именами и брэндами и последними "it bag", старею. И если эта сумка была подарком от англичанина, то это вполне себе респектабельный подарок, потому что они тут особо подарками не разбрасываются. Вот например
http://www.tkmaxx.com/bags+purses/leath … icat/9081/

Отредактировано english-lavender (2011-03-03 11:14:32)

+2

155

Anna Banana написал(а):

а чо сто с копейками евро дорого за сумку? или вы, Нонна, не в курсе по чем сумки в нормальных магазинах? У нас тут сумки за такую цену не кожанные, а тока таковыми выглядят, хотя когда скидка можно натуральную за эти деньги приобрести, а так врятли.

мне было интересно просить мнение живущих в зэ Юкей.  [взломанный сайт]

0

156

А мы тута уже. :) Несмотря на попытки матушки-природы заморозить нас вконец, мы все-таки выжили и вернулись. :D В прошлую субботу. Время пролетело быстро, в суматохе. Чего там, одна неделька всего. Мама недовольна, что так мало побыли, но это лучше, чем ничего. :)
Сижу теперь готовлюсь к экзаменам. Два сдала перед отъездом. Теперь на следующей неделе. Ну и еще потом несколько.
Дома ремонт продолжается и продвигается.
Опять подошел отчетный период для VAT. Короче, времени совсем мало, потому и не появляюсь тут почти. :) Но душой всегда с вами!  [взломанный сайт]

+3

157

27 марта объявлен Днем Переписи в Англии и Уэльсе.

На этот раз жители страны получат опросные листы по почте. Рассылка уже началась. Королевская Почта доставит опросники по 26 миллионам адресов.

Участникам переписи зададут различные вопросы - национальность, этническая группа, образование, должность и место работы, как они до нее добираются, каково их состояние здоровья,  а также спросят о гражданских супругах, недавних переездах, родном языке и т.д.

Получив опросник, участники переписи могут или заполнить его вручную и отправить по указанному адресу, или ответить на вопросы в режиме онланй на сайте wwwcensus.gov.uk

Второй вариант, как сказал директор Переписи 2011 Глен Уотсон, даже предпочтительнее, потому что так данные быстрее попадут в комиссию.

Участие в переписи - дело не добровольное, а обязательное. Уклонистов штрафуют на 1000 фунтов.

А вот удовольствия пообщаться с переписчиками на этот раз англичане и валийцы лишатся.

Впрочем, нынешнаяя перепись может стать последней. Уже неоднократно говорилось, что сейчас власти и без переписи обладают информацией о населении. Так что Правительству еще предстоит решить судьбу этой статистической программы.

0

158

Leto написал(а):

Только что вернулась из парикмахерской... злющая!!!!!   
Писец!!! Кто так стрижет... кто так стрижет!!!!! выгляжу ужасно, хотя муж и успокаивает, типа все не так плохо...
Деушка щелкнула два раза ножницами, хотя я ей предварительно объяснила что и как, но она сделала по своему, а мне целую лекцию выдала, почему она так сделала и что типа я нихрена не понимаю, а она профессионал!! Да я на этом собаку съела, потому как сколько лет экспериментировала со своей внешностью, а она видит меня в первый раз в жизни, знающая блин.   
Потратила на меня 5 - 10 мин, остальное время мыли голову, в процессе мытья делая массаж, после стрижки сушила, а челку как обрезала!!!! Мама Мия!!!
В России мне помню равняли челку усердно и согласовывали, что бы аккуратно отрезать, а эта почти не глядя отхватила.   
Хорошо, что еще 2 месяца до поездки, успеют волосы отрасти, пойду теперь в Москве перестригаться и краситься. 
Отредактировано Leto (2011-02-24 23:14:43)

Свет,знаете, тут такое бывает,скорее всего это она вас не так поняла,элементарное недопонимание.Или просто дело случая,я здесь ходила в парикмахерскую всего один раз за все эти 3 года:),но постригли меня супер,так как я и просила,правда ходила в салон Tony and Guy он достаточно дорогой 40 фунтов отвалила,ну еще потому что девочка оказалась стилистом, а там платят за их ранг?!!!А так всегда стриглась в Москве.
А еще когда моя мама была у нас летом,мы ходили в польскую парикмахерскую и ей там делали химию!Мамочка,шутя сказала,пусть сделает мне как у королевы Елизаветы,ну я так девочке-мастеру и передала все описала как мамочка хочет и что вы думаете ,ей тааааак эта химия подошла, стала дамочкой- просто шикарной , девочка отлично справилась с задачей ,все были в восторге и отдали всего 29 фунтов,стригла -англичанка:)))
Мне кажется это как повезет.А недавно мне мама говорила,что пошла опять химию делать  в Москве ,у своей мастерши делать,ну и обкарнала она ее и химию сделала а ля "советско-деревенский испуг" еще осталось волосы в баклажановый цвет покрасить и мама была бы в теме:(,хорошо что у нее волосы быстро растут.Она очень расстроилась и говорила,что в Англии ее постригли и сделали химию лучше всех:)

0

159

Sweet написал(а):

у меня вопрос.

Мне кажется для какой то сумки это очень и очень дорого,ну это опять таки  каждый смотрит по кошельку,для кого-то это будет пустяком,так что вы конечно же смотрите сами:) С другой стороны,как примерно  сказала English -Lavender- можно сумки купить в оутлете  они там как минимум на 50% дешевле, или в ткмаксе на сейлах можно отхватить любую за смешные деньги.

0

160

Jazzy написал(а):

правда ходила в салон Tony and Guy

Я стриглась у них в Амстердаме. Действительно, очень неплохо стригут. А вот как меня там красили - мне не нравилось.

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно