Алла,ты как то писала,что тебя осаждают телефонные звонки.А как у вас обстоят дела с людьми,которые стучатся в дверь и объясняют какя сейчас трудная жизнь и надо помогать другим.И в итоге просят перечисления денег.Конечно,не большие суммы,там 2-3 фунта.Просят тут же заполнить какие то анкеты с указанием моих банковских данных.Я не прочь помочь людям.Действительно,1-2 фунта это не деньги,но как они не понимают,что я не собираюсь озвучивать мой счёт в банке незнакомцам.
У нас это происходит почти каждую неделю,уже честно,задолбали.
Непутевые заметки из Англии!!! <
Сообщений 821 страница 840 из 899
Поделиться8212012-11-20 16:54:50
Поделиться8222012-11-21 09:54:22
А кто эти люди: англичане, мусульмане или ваши евросоюза? Когда прийдут попроси их данные от кого, куда и зачем.
люди разные- и англичане и из евросоюза.Мусульман никогда не видела.
У них всё ок-и карточка,прикреплённая на одежде и объясняют они кто и откуда и какая прчина собирания денег.После нашего дома я всегда набдюдаю за ними по возможномти их видения мной.Они стучатся ко всем соседям.Я тоже думаю,что это развод,поэтому и никогда не даю никакой информации.Прослушала их песню и до свидания.Просто уже надоело.Роберт говорит,что просто закрой дверь перед носом.Но мне как то неудобно так сразу.Сначала всё выслушаю.
Последний раз была такая версия-задумали в школах учить детей первой помощи.Говермент дал добро и обещал спонсировать.Прошло время,они обучают,а бещание так и осталось на словах.Вот они и решились на этот шаг обратиться за помощью к населению.
Поделиться8232012-11-22 15:56:48
А что у них все время разные версии для пожертвований? Кто задумал учить детей "первой помощи"? Организация? Какая, государственная или добровольная? Если государственная, то пошли они лесом. Пусть на своем уровне там и разбираются. Если добровольная, о каких деньгах может идти речь?Я так поняла, что обучалки сами себе собирают деньги на покушать.Лена, гони их в шею, или обращайтесь в полицию. А люди все время разные или одни и те же? В следующий раз просто попроси номер их головного офиса и адрес, кто их направил ходить по домам? И все!
надо будет спросить моих близлежащих соседей про это,что они думают.
Чё то я не сооббразительная какая то в последнее время.В Эстонии при таких подозрительных обстоятельствах уже давно бы что то бы предпринила,а здесь получилась такая расслабуха
Ндя,стареем, брат стареем.
Поделиться8242012-11-26 23:28:14
Никто не желает?
У британских масонов - рождественское предложение: за £80 продается членство и экскурсия.
Британская федерация масонов собирается на Рождество продавать так называемый подарочный пакет. В него будет входить экскурсия в организацию, приглашение на встречу с самими масонами, а также — при условии одобрения местного ложе, членство в нем.
Стоимость такого подарка £80.
Как заявляют в самой организации, на такой шаг они пошли с целью «повышения осведомленности о масонах в обществе». «Мы надеемся привлечь людей. Нам показалось, что Рождество идеальное время, чтобы предложить такого рода подарок.
И мы надеемся, что многие решаться на него», - сказала пресс-секретарь Британской федерации масонов. Она также добавила, что став масоном, вы получаете «огромные выгоды».
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что масоны в Андреевской церкви наградили Мику Ньютон орденом Святого Станислава.
Поделиться8252012-11-27 11:36:03
Прикольно
Поделиться8262012-12-03 19:49:45
Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают ребенка.
И все равно детская тема нашего форума как-то душевнее и важнее
Поделиться8272012-12-04 14:46:34
Вчера герцогиню в больничку положили с токсикозом. Пацан будет стопудово!
Вчера по многим немецким каналам , в новостях передавили, что Кэйт попала в госпиталь.
Главная новость Германии
Поделиться8282012-12-05 00:34:51
Ну почему пацан, у мня вон токсикоз был страшенный, а девочка получилась:))))
Поделиться8292012-12-05 00:36:25
Кстати яхту мы таки купили , сейчас в процессе добавления всяких нужных мелочей и по весне гуд бай май лав гуд бай....
Поделиться8302012-12-05 12:30:33
Таня,ты уж совсем нас забыла,не заходишь.Как у тебя дела?Что нового в твоей жизни?Совсем пропала.Мы думали ты уже бороздишь моря и океаны,а ты ещё на суше.
Когда пойдёте в плавание,брось клич сюда,мы проводим тебя достойно
Поделиться8312012-12-05 12:31:53
Вчера герцогиню в больничку положили с токсикозом. Пацан будет стопудово!
у меня не было токсикоза вообще и получился сын
Поделиться8322012-12-05 12:33:19
Вчера по многим немецким каналам , в новостях передавили, что Кэйт попала в госпиталь.
Главная новость Германии
ну теперь будут жевать это долгое время.Действительно,новость века
Поделиться8332012-12-06 08:53:51
ну теперь будут жевать это долгое время.Действительно,новость века
Ну не долговое а всего то месяцев 9
Поделиться8342012-12-07 21:42:41
Все выступили придурками в этой истории. Что желтые журналюги, что слишком чувствительная медсестра.
Поделиться8352012-12-10 09:46:51
Все выступили придурками в этой истории. Что желтые журналюги, что слишком чувствительная медсестра.
а медсестра вообще вытворила-покончила с собой.Печально,конечно это всё,но зачем же так ну очень близко принимать к сердцу.
Поделиться8362012-12-12 00:24:46
Семья медсестры Жасинты Салданы, работавшей в лондонской больнице короля Эдуарда VII, где проходила лечение от токсикоза герцогиня Кембриджская,
получит 500 тыс. долларов компенсации от австралийской радиостанции 2Day FM.
Поделиться8372012-12-12 12:45:38
Алла согласна с каждым Вашим словом.
Мне так жалко семью этой женщины, ребенок остался без матери, вчера по телеку смотрела репортаж, как-то не по себе - не за что не про что вот так тебе раз и мамы больше нет, из-за чьей-то тупости.
Поделиться8382012-12-12 13:26:25
А журналюги, которые позволяют себе такие вещи не подонки? Уволить их всех без дальнейшего права работать по специальности!
Поделиться8392012-12-12 15:57:03
А журналюги, которые позволяют себе такие вещи не подонки?
Да они ж ради прикола позвонили (если я верно все поняла) и даже не надеялись на то, что с ними вообще станут говорить.
А тут вот ..."повезло так повезло"!
Поделиться8402012-12-12 16:17:12
Если чесно не хочу что бы запретили розыгрыш после этого, ес тут мир ляйд, женщину довели до самоубийство, но скорее всего ее смерть связанно с ее работой
Я тоже думаю, что ее ужас взял, что она никогда больше на работу не устроится.. ну и нервная система наверное не очень..
Очень жаль, что, в общем то, из за довольно невинного розыгрыша, произошоа такая трагедия..