just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 821 страница 840 из 899

821

Алла,ты как то писала,что тебя осаждают телефонные звонки.А как у вас обстоят дела с людьми,которые стучатся в дверь и объясняют какя сейчас трудная жизнь и надо помогать другим.И в итоге просят перечисления денег.Конечно,не большие суммы,там 2-3 фунта.Просят тут же заполнить какие то анкеты с указанием моих банковских данных.Я не прочь помочь людям.Действительно,1-2 фунта это не деньги,но как они не понимают,что я не собираюсь озвучивать мой счёт в банке незнакомцам.
У нас это происходит почти каждую неделю,уже честно,задолбали.

0

822

madam ky-ky написал(а):

А кто эти люди: англичане, мусульмане или  ваши евросоюза? Когда прийдут попроси их данные от кого, куда и зачем.

люди разные- и англичане и из евросоюза.Мусульман никогда не видела.
У них всё ок-и карточка,прикреплённая на одежде и объясняют они кто и откуда и какая прчина собирания денег.После нашего дома я всегда набдюдаю за ними по возможномти их видения мной.Они стучатся ко всем соседям.Я тоже думаю,что это развод,поэтому и никогда не даю никакой информации.Прослушала их песню и до свидания.Просто уже надоело.Роберт говорит,что просто закрой дверь перед носом.Но мне как то неудобно так сразу.Сначала всё выслушаю.
Последний раз была такая версия-задумали в школах учить детей первой помощи.Говермент дал добро и обещал спонсировать.Прошло время,они обучают,а бещание так и осталось на словах.Вот они и решились на этот шаг обратиться за помощью к населению.

0

823

madam ky-ky написал(а):

А что у них все время разные версии для пожертвований? Кто задумал учить детей "первой помощи"? Организация? Какая, государственная или добровольная? Если государственная, то пошли они лесом. Пусть на своем уровне там и разбираются. Если добровольная, о каких деньгах может идти речь?Я так поняла, что обучалки сами себе собирают деньги на покушать.Лена, гони их в шею, или обращайтесь в полицию. А люди все время разные или одни и те же? В следующий раз просто попроси номер их головного офиса и адрес, кто их направил ходить по домам? И все!

надо будет спросить моих близлежащих соседей про это,что они думают.
Чё то я не сооббразительная какая то в последнее время.В Эстонии при таких подозрительных обстоятельствах уже давно бы что то бы предпринила,а здесь получилась такая расслабуха :crazy:
Ндя,стареем, брат стареем.

0

824

Никто не желает? :)
У британских масонов - рождественское предложение: за £80 продается членство и экскурсия.
Британская федерация масонов собирается на Рождество продавать так называемый подарочный пакет. В него будет входить экскурсия в организацию, приглашение на встречу с самими масонами, а также — при условии одобрения местного ложе, членство в нем.

Стоимость такого подарка £80.
Как заявляют в самой организации, на такой шаг они пошли с целью «повышения осведомленности о масонах в обществе». «Мы надеемся привлечь людей. Нам показалось, что Рождество идеальное время, чтобы предложить такого рода подарок.

И мы надеемся, что многие решаться на него», - сказала пресс-секретарь Британской федерации масонов. Она также добавила, что став масоном, вы получаете «огромные выгоды».
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что масоны в Андреевской церкви наградили Мику Ньютон орденом Святого Станислава.

0

825

Прикольно

0

826

Герцог и герцогиня Кембриджские ожидают ребенка.
И все равно детская тема нашего форума как-то душевнее и важнее :)

+1

827

madam ky-ky написал(а):

Вчера герцогиню в больничку положили с токсикозом. Пацан будет стопудово!

Вчера по многим немецким каналам , в новостях передавили, что Кэйт  попала в госпиталь.

Главная новость Германии :D

0

828

Ну почему пацан, у мня вон токсикоз был страшенный, а девочка получилась:))))

0

829

Кстати яхту мы таки купили , сейчас в процессе добавления всяких нужных мелочей и по весне гуд бай май лав гуд бай....

+3

830

Таня,ты уж совсем нас забыла,не заходишь.Как у тебя дела?Что нового в твоей жизни?Совсем пропала.Мы думали ты уже бороздишь моря и океаны,а ты ещё на суше.
Когда пойдёте в плавание,брось клич сюда,мы проводим тебя достойно :crazyfun:  :flag:

0

831

madam ky-ky написал(а):

Вчера герцогиню в больничку положили с токсикозом. Пацан будет стопудово!

у меня не было токсикоза вообще и получился сын

0

832

ladyS написал(а):

Вчера по многим немецким каналам , в новостях передавили, что Кэйт  попала в госпиталь.
            Главная новость Германии

ну теперь будут жевать это долгое время.Действительно,новость века

0

833

jelenab написал(а):

ну теперь будут жевать это долгое время.Действительно,новость века

Ну не долговое а всего то месяцев 9  :D

+1

834

Все выступили придурками в этой истории. Что желтые журналюги, что слишком чувствительная медсестра.

+1

835

krevedko написал(а):

Все выступили придурками в этой истории. Что желтые журналюги, что слишком чувствительная медсестра.

а медсестра вообще вытворила-покончила с собой.Печально,конечно это всё,но зачем же так ну очень близко принимать к сердцу.

0

836

Семья медсестры Жасинты Салданы, работавшей в лондонской больнице короля Эдуарда VII, где проходила лечение от токсикоза герцогиня Кембриджская,
получит 500 тыс. долларов компенсации от австралийской радиостанции 2Day FM.

0

837

Алла согласна с каждым  Вашим словом.

Мне так жалко семью этой женщины, ребенок остался без матери, вчера по телеку смотрела репортаж, как-то не по себе - не за что не про что вот так тебе раз и мамы больше нет, из-за чьей-то тупости.

+1

838

А журналюги, которые позволяют себе такие вещи не подонки? Уволить их всех без дальнейшего права работать по специальности!

0

839

А журналюги, которые позволяют себе такие вещи не подонки?

Да они ж ради прикола позвонили (если я верно все поняла) и даже не надеялись на то, что с ними вообще станут говорить.
А тут вот ..."повезло так повезло"!

0

840

Marlboro написал(а):

Если чесно не хочу что бы запретили розыгрыш после этого, ес тут мир ляйд, женщину довели до самоубийство, но скорее всего ее смерть связанно с ее работой

Я тоже думаю, что ее ужас взял, что она никогда больше на работу не устроится.. ну и нервная система наверное не очень..
Очень жаль, что, в общем то, из за довольно невинного розыгрыша, произошоа такая трагедия..

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно