по моему мнению,это просто лотерея на наких врачей нарвёшься.Везде есть врачи от бога,средненькие и несоответствующие своей профессии.
совершенно верно...
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <
по моему мнению,это просто лотерея на наких врачей нарвёшься.Везде есть врачи от бога,средненькие и несоответствующие своей профессии.
совершенно верно...
Вот точно, тоже соглашусь. Как раз сегодня у моего форумского знакомого в Канаде малышку госпитализировали с запущенной почечной инфекцией, и запустили несколько раз отправляя домой, мол, ничего страшного. Он сейчас очень испуган и возмущен системой, которая не допускает(или не одобряет? не в курсе) приобретение приватных страховок, за деньги его малышку так не довели бы, по его мнению...
И не менее искренне отправить в пешее эротическое путешествие. Вопрос только, что более приемлемо для каждого человека - искренность с ее неумением контролировать эмоции или держание дистанции с невозможностью близости и демонстрируемого сопереживания.
Подумала... Отношусь к первому типу людей и, видимо, мне проще с подобными себе )))
эти папараци уже не знают что изобразить.Ну и что они хотели показать этими фотами?Что у Роял другие сиськи и письки или расположены поперёк ,а не вдоль?Или фотки Гарри?Все имеют право на приватность,и как я хожу на своей территории,это моё дело.Я думаю,что это уже не так возбуждает читателей как раньше.Лучше бы в Афган сходили бы или в чечню
ну чтож,да здравствует английская погода!!!!
Начались опять затяжные дожди,всю неделю обещали сильный ветер и местами наводнения.Стали задумываться о включении отопления.
Даааааааааааааааааа,не успели оглянуться,как зима катит в глаза.Скоро рождество,да чего ж я люблю этот праздник и все хлопоты,связанные с ним
Алла,вчера по телику показывали наводнения в той стороне,где ты живёшь.А в ваших краях как?сухо?
Роберт сказал,что мы живём высоко над уровнем и поэтому нам полегче
Вот не знаю подрезали ли им крылья, вопрос остался загадкой.
Заклипсовывают крылья попугаям, чтобы они не летали.
Красиво
чё то я не пойму,Алла поудаляла её предыдущие посты? или я не там смотрю?Вроде бы ещё вчера здесь были,если я хорошо помню.
Еще раз убеждаюсь в необходимости закрытого для не мемберов форума.
как то увидела небольшую статью в газете.Если я помню правильно,королева устроила у себя во дворце чествование олимпийцев.Одна приглашённая захотела в туалет и когда она увидела дворцовые уборные,она была в таком изумлении,что сфоткала на свой телефон и опубликовала.Я была тоже в изумлении,когда увидела фото в газете.Туалет выглядел как обыкновенные кабинки,но вместо унитазов были дырки.Конечно,дырки были не в полу,а были нарощены невысокие постаменты,что ты можешь сесть.Ну и естесственно,поверхность,на которую надо сесть,были из какого ценного дерева.Но выглядело это,как туалет в советских деревушках.Я помню,когда в детстве приезжала к родственникам в Россию.
Может это только для визитёров,не знаю,может королева имеет нормальный унитаз.Но всё равно в 21 веке такие уборные даже для гостей это необычно.Не знаю какое слово подобрать.
Об удаленных постах в теме об Англии.Кто читал тот поймет о чем я.Познакомилась я через ЖЖшку с хорошей женщиной. Она здорово рассказывала о своей жизни в Англии, как она сделала карьеру переводчика здесь. Ну и не обошлось без негативных комментариев о том, что она наблюдает и видит на работе, об англичанах и своих соотечественниках.Девочки, человека приглашают v суды к понаехавшим, как переводчика с английского на литовский. Какой контингет там сами можете представить. Всех переводчиков взяло под крыло одно частое агенство по Англии, соответственно 50-70% от тарифа за работу они ложат в свой карман, но не ниже минимального тарифа платят, кто работает через агенство. И то она говорила, что получаются приличные деньги. Только мотаться надо по всей Англии.Совсем беззлобо она прокомментировала ту ситуацию вокруг агенства. Но мир не без добрых людей, какая то гнида почитала и доложила в агенство о том, что она негативно отзывается об агенстве и о некоторых подсудимыx и судах, где ей приходилось побывать.Так вот с сегодняшнего дня ее поперли с работы, даже не вникая в суть произошедшего. Так что здесь можно запросто писать на человека все что на ум взбредет, а дэмократичная страна со свободой слова разберется быстро, кто прав, кто виноват. Обращаться в профсоюз или еще куда бесполезно, для "рабов на галерах" из числа понаехавших их нет в природе. Хотя, я вам хочу заметить, дело даже не в стране, а вот всю погоду делают идиоты бюрократы на местах, зная что чернь практически незащищена здесь ничем и никем. Все больше я начинаю понимать мусульманские диаспоры, которые могут постоять за своих соотечественников, поэтому их и боятся бюрократы на местах и стараются не вступать с ними в конфликт. Потому что потом могут заплатить огромные штрафы за дискриминацию.
вот это ситуация!!!!
Мне кто то давно говорил,что англичане не стараются взглянуить в суть кто прав,а кто виноват.У них прав тот,кто первый успел наябедничать.Это их учат ещё со школы.
и ещё раз убеждаешься какие всё таки наши соотечественники козлы и козлихи.Да простит меня всевышний за такие слова!
Туалет выглядел как обыкновенные кабинки,но вместо унитазов были дырки.
Это же они так сохраняют историю замка. Просто поддерживают, ремонтируют, но не переделывают на современный лад.
Ну и не обошлось без негативных комментариев о том, что она наблюдает и видит на работе, об англичанах и своих соотечественниках.Девочки, человека приглашают v суды к понаехавшим, как переводчика с английского на литовский. Какой контингет там сами можете представить.
а вот если без негативных комментариев не обошлось, значиццо прально тетеньку туранули, так как она не соблюла рабочую этику. кто-то бы куда бы не понаехал, а она то только за их счет работу имела, и должна бы была это ценить, а не хулить. сорьки, но англики в данном случае просто очень правы, ибо тетенька не менее гнидистая, чем тот кто на нее накапал.
уверена,что люди так делают из-за зависти.Мол мне куехо,не получается как хочу,так пусть и у тебя будет хуже.Многие настолько злы,когда видят своих соотечественников счастливыми и успешными в работе.
У меня был случай,когда я жила с одной женщиной.У меня было немного поуспешнее на работе.Мы работали и жили вместе в течении 2х лет.Повторяю,НЕМНОГО.Так вот,когда разговор между нами заходил или плавно переходил к денежному,она всегда как с цепи срывалась.Она меня ни в чём не обвиняла конкретно,не обзывала,но она преподносила так и в таком тоне,как будто я виновата во всех её несчастиях.
Когда я переехала жить к ней в квартиру,я как всегда,начала покупать кое что в квартиру.Я всегда хочу чувствовать себя как дома.Я купила тогда две напольные вазы и ещё что то,не помню сейчас.Про деньги я не заикалась.Так она стала очень раздражительно говорить мне что эти вазы ни в .изду ,ни в красную армию.Это была первая реакция.Потом,когда я уехала от неё,и она поменяла жильё,то эти по её словам куёвые вазы,она забрала себе тоже,а не отнесла на помойку.
Всегда так,когда думаешь,что человек нормальный и думаешь,что можешь поделиться своми мыслями и проблемами.Потом это же повернут против тебя,да ещё и переврут в три короба.
Поэтому я стараюсь не завязывать дружбу с соотечественниками.Здрасте,как дела,хорошая погода и до свидания.
Но ведь это действительно очень непрофессиональное поведение. Переводчик в суде должен оставаться нейтральным и беспристрастным , а еще , это почти , как нарушение клятвы Гипократа, как врачебная тайна, как у психологов и юристов, если тебя допустили в установленном законом порядке к уголовному делу , рассказывать потом об этом вне работы , на форуме - недопустимо. Да, конечно, это нормально, что у нее было на все свое мнение и своя критика, но я сомневаюсь, что кто-то из нас захотел бы , чтобы его личное судебное дело обсуждалось на общественном форуме , как и межличностные отношения коллег . Это просто дело профессиональной этики. Сорри, женщину не читала, кроме того, что постилось здесь, так что мнение чисто со стороны и поверхностное. Ну , и конечно же, кто нашестерил , тот для меня в стократном размере грешник, быть шестеркой , это так же страшно , как и клятву Гипократа нарушать , как по мне. Это низко и сволочно.
сомневаюсь, что кто-то из нас захотел бы , чтобы его личное судебное дело обсуждалось на общественном форуме , как и межличностные отношения коллег . Это просто дело профессиональной этики.
вот здесь я не врубаюсь.Она вынесла что то служебное на публику?
Я читала только её мысли по поводу получения и затраты денег в жизни,что постила Алла.Про проф этику я и не знала.
В данной истории мы слишком мало знаем - кто, куда, зачем и почему, но это прекрасный образчик "вы можете хранить молчание, в противном случае сказанное может быть использовано против вас". Интернет - лучший друг анонимов-доносчиков
Она, была довольна, и писала, что эта работа дала ей кое какую материальную независимость, но сделала большую ошибку, когда начала все без, извините, писдежа, рассказывать некоторые нюансы, как она получала больше денег. Ну например, если ты передвигаешься из пункта А в пункт Б на машине то агенство платит тебе деньги на бензин, плюс небольшие деньги на амортизацию машины. Она делала иначе, иногда добиралась в суд на поезде или автобусе, а писала, что на машине.
вот это была действительно огромная ошибка,рассказывая как она надувает агенство иногда.Про такое надо только молчать.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <