just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 721 страница 740 из 899

721

Marlboro написал(а):

слабонервным не открывать линк!
окУели некоторые! Муж с женой из Шотландии поехали в парк в Южную Африку, на жену напал гепард а муж фоткал дальше.

Надо сказать, поведение мужа меня не удивляет. Я уже вообще не удивляюсь людским поступкам. Сфоткал, выложил, современный человек, чо...
Но вот что удивило - само нападение. Ведь гепарды крайне редко нападают на людей, они очень адаптированны к человеку, что их отличает от всех других хищных кошек.
У многих есть несбыточные мечты, моя - это иметь своего гепарда, да )))

http://uploads.ru/i/B/y/N/ByNcJ.jpg

+1

722

У нас каштаны тоже вовсю цветут  :shine:
Но, это же не съедобные каштаны, как они их могут есть :O

0

723

ну,наконец-то у нас тоже потеплело.Аж всю неделю обещали солнце и + 20.тАК ВСЁ НЕОЖИДАННО,ЧТО Я НЕ УСПЕЛА ПРИГОТОВИТЬСЯ-КОЛГОТКИ ТОЛЬКО ЧЁРНЫЕ И ПЛОТНЫЕ,БОСАНОЖЕК НЕТ.Вчера пока гуляла,вспотела.Надо идти покупать теперь срочно.
Сейчас в Лондоне  Челси Шоу цветов.Я смотрю по ТВ,такая красота!!!!! Могу представить как это выглядит в реале.Роберт сказал,что туда билеты очень дорогие и начинают продаваться уже почти за год до мероприятия и распродаются с молниеностной скоростью.Надо как-нибудь съездить на эту выставку в будущем

0

724

вчера,наконец-то обновили стол и стулья в саду,ужинали на свежем воздухе,потом зажгли чимни и чаёвничили.Супер!!!!!!

+1

725

http://uploads.ru/t/z/9/h/z9hY1.jpg

http://uploads.ru/t/x/8/c/x8csM.jpg

Вчера ездили на море,стояла такая духота.Деревенька называется Winterlon-on-Sea.Там такой пляж как в Эстонии на Балтийском море,прям точь в точь,мало народу,классный песок,только у самой воды камни,ну и ,конечно,вода холоднющая ещё.Правда,некоторые купались,не представляю.Походили по пляжу,полежали где то около часика,слопали ланч,походили по деревеньке.До чего же миленькие деревеньки в Англии,влюбилась я.Не сравнить с российскими,правда не знаю как сейчас,у меня в памяти российские деревни в моей юности,а в Эстонии нет деревень,только хутора.На картинке красота,но когда это видишь в живую,просто глаз не оторвать.Вот сфоткала шоколадные домики,так мило называют такие дома с соломенной крышей.

Поехали домой отдохнувшие,с прекрасными очучениями.По дороге домой стало меня трясти немного,оказалось много солнца и мои руки и ноги все красные как у лобстера.Короче,сгорела я.Но это пол беды.Моя ффизиономия [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Круги на глазах от очков белые,а лицо красное.Бля,не могу на себя в зеркало смотреть без смеха.

+3

726

дожди были-хреново,сейчас солнце палит-опять хреново.Когда же баланс наступит? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

727

Лепота, так и хочется сказать, как на картинке :D

0

728

забыла сказать,что когда мы гуляли вдоль берега,вдруг неожиданно вынырнул тюлень так близко от нас,наверно где-то в 2-3 метрах.Хотела его сфоткать,но не успела,он быстро опять нырнул в воду.Видела тюленей только по телеку и в зоо,но вот так в природе-никогда.Аж дар речи потеряла на секунды и руки затряслись,когда замешкалась с фотиком. [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Стареем,брат,стареем.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Шутка.

+2

729

на следующей неделе во вторник юбилей царствования королевы-60 лет.Опять праздник.Народ будет отдыхать в понедельник и вторник,а это значит,что опять будет длинный уикенд.И у меня будет праздник-отработаю в эту пятницу и отпуск.Ляпотааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

+1

730

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

731

Девочки! Это я не с ума сошла, это я жизни радуюсь. :)
Я РАБОТУ НАШЛА-А-А-А!!!!!!! :crazyfun:
Взяли меня в автосервис на позицию Finance Administrator (ну то есть всю бухгалтерию им вести) на полное рабочее время и очень приличную стартовую зарплату.
Все произошло очень быстро. Когда я им написала, мне на следующий же день ответили и пригласили на интервью. Интервью было просто нормальная человеческая беседа. Поговорили о моей работе в России, о моей квалификации, о том, что я делаю в Англии (парочку мельких бизнесов, которые теперь брошу, кроме мужнинова) Буквально в этот же день вечером перезвонили и сказали, берем. И на работу я вышла уже через день. Сама не верю, как все быстро скрутилось. Быстрее, чем за неделю. 
Все произошло в начале июня. У меня жежеж экзамены, но кто же от работы откажется. Во мне досталось!  :D Днем работать, в выходные/ночами сидеть заниматься. И все равно кажется завалила два из трех. Жду результата. Но особо не переживаю. Завалила, так пересдам потом. Фиг с ними, у меня приоритеты поменялись теперь. :) Тем более, что нужная квалификация уже есть.

+8

732

А в четверг у нас ВО-О-О какой градище был!  [взломанный сайт] 
По башке дал бы, убил бы нафиг.  :D У всех машины покоцанные теперь. И у нас тоже: вся в таких мелких вмятинках. Хорошо, что ни одного стекла не разбило, ни в машине, ни дома. А так многие пострадали на этот счет.

http://s1.uploads.ru/t/CNFhx.jpg

А градины это мой приемный сын подобрал и в морозилку спрятал. Сообразительный! :)

+3

733

Алла, я балдею от вашей лавки, которая продукты на дом доставляет, вааааще круть такая !!!!

Дриада, поздравления с находкой работы ! По себе знаю как сложно ее найти, сама только урвала контракт хостессой на пару недель на модный мастерат по гольфу, так рада шо пипец !

+3

734

Dryad написал(а):

Девочки! Это я не с ума сошла, это я жизни радуюсь.
Я РАБОТУ НАШЛА-А-А-А!!!!!!! 
Взяли меня в автосервис на позицию Finance Administrator (ну то есть всю бухгалтерию им вести) на полное рабочее время и очень приличную стартовую зарплату.
Все произошло очень быстро. Когда я им написала, мне на следующий же день ответили и пригласили на интервью. Интервью было просто нормальная человеческая беседа. Поговорили о моей работе в России, о моей квалификации, о том, что я делаю в Англии (парочку мельких бизнесов, которые теперь брошу, кроме мужнинова) Буквально в этот же день вечером перезвонили и сказали, берем. И на работу я вышла уже через день. Сама не верю, как все быстро скрутилось. Быстрее, чем за неделю. 
Все произошло в начале июня. У меня жежеж экзамены, но кто же от работы откажется. Во мне досталось!   Днем работать, в выходные/ночами сидеть заниматься. И все равно кажется завалила два из трех. Жду результата. Но особо не переживаю. Завалила, так пересдам потом. Фиг с ними, у меня приоритеты поменялись теперь.  Тем более, что нужная квалификация уже есть.
Подпись автораВсе должно быть так, как оно должно быть, даже если будет наоборот.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

+1

735

Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :cool:

+1

736

Мои поздравления!!!!!!!!!!! Сама недавно получила фул-тайм работу.Сначала не хотела, боялась свободу потерять.А теперь поняла как все же хорошо иметь бенефиты и хорошую зп

+3

737

Девочки, спасибо за поздравления!  [взломанный сайт]

Алла, напишу подробнее попозже, когда до русской клавы добирусь. А то в виртуальную тыкать в лом. :D

+1

738

Its me OB написал(а):

Мои поздравления!!!!!!!!!!! Сама недавно получила фул-тайм работу.Сначала не хотела, боялась свободу потерять.А теперь поняла как все же хорошо иметь бенефиты и хорошую зп

А какая работа? Я может пропустила что-то. Редко на форуме бываю. Каюсь!  [взломанный сайт]
Можно по-подробнее пли-и-и-з!  :rolleyes:

+1

739

Яра,прекрасные новости,поздравляю от души!!!!!!
Иметь работу по специальности,это классно.А экзамены сдашь как миленькая,было бы желание.
А как у тебя с вождением? По телеку не передавали никаких поишествий в ваших краях [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Значит усё идёт нормально? Или ты уже сдала давно,а то мы ни слухом,ни духом?По крайней мере я.

0

740

madam ky-ky написал(а):

если за 8 лет жизни тут вы не встречаете ни одного комара, хотя спите с настежь открытыми окнами

с комарами,действительно проблем нет.Я за свои 8 лет проживания здесь встречала комаров,правда очень,очень редко.Но никогда мы не были покусаны ими,хотя всегда спим с открытыми окнами.В Эстонии не успеешь ступиить на землю после посадки самолёта,уже набрасываются .Роберт опять был весь покусан и опять был весь опухший.Его рука была настолько опухшая,что это выглядело,как будто он имел перелом руки впутри. [взломанный сайт] 
И у нас комары такие жирные,а в Англии намного меньше по размеру.

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно