Вчера ездили на море,стояла такая духота.Деревенька называется Winterlon-on-Sea.Там такой пляж как в Эстонии на Балтийском море,прям точь в точь,мало народу,классный песок,только у самой воды камни,ну и ,конечно,вода холоднющая ещё.Правда,некоторые купались,не представляю.Походили по пляжу,полежали где то около часика,слопали ланч,походили по деревеньке.До чего же миленькие деревеньки в Англии,влюбилась я.Не сравнить с российскими,правда не знаю как сейчас,у меня в памяти российские деревни в моей юности,а в Эстонии нет деревень,только хутора.На картинке красота,но когда это видишь в живую,просто глаз не оторвать.Вот сфоткала шоколадные домики,так мило называют такие дома с соломенной крышей.
Поехали домой отдохнувшие,с прекрасными очучениями.По дороге домой стало меня трясти немного,оказалось много солнца и мои руки и ноги все красные как у лобстера.Короче,сгорела я.Но это пол беды.Моя ффизиономия [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Круги на глазах от очков белые,а лицо красное.Бля,не могу на себя в зеркало смотреть без смеха.