ой,а где все иконки над полем сообщений? У меня толькео книжечка для свертывания текста
Непутевые заметки из Англии!!! <
Сообщений 701 страница 720 из 899
Поделиться7022012-03-24 05:58:05
Это сервер наверное глючит. Подождем немного. Через некоторое время должно все вернуться.
Поделиться7032012-03-24 07:55:49
Да вообще! В Англии у геев с правами всё - любо-дорого. Живи - радуйся! Так ведь нет, надо всё до абсурда довести.
Поделиться7042012-03-30 13:49:04
история Сьюзан Бойл повторяется
no-match
Поделиться7052012-03-30 14:20:41
история Сьюзан Бойл повторяется
Парень великолепен!
Поделиться7062012-03-30 15:34:53
прально сказал Саймон - кидай дефку
Поделиться7072012-03-30 15:38:47
а у на начался бум с бензином.Везде сумашедшие очереди на заправкак,по крайней мере в моём районе.Ожидается забастовка,которую хотят начать водители бензиновых лорри и они предполагают начать накануне пасхи,тк у людей будут большие выходные.Много ли надо людям для паники.Они должны объявить о забастовке за 7 дней,но пока тишина,вот люди и пользуются моментом заправиться поболе на большие выходные.Я сегодня тоже отстояла в очереди с утра,заправилась на неделю вперёд,тк мне без бензина никуда,я езжу на работу по 45 минут в одну сторону.На следующей недели только 2 рабочих дня для меня и потом отпуск.Так надеюсь,что это всё утихнет после моего отпуска.
Поделиться7082012-03-30 15:56:40
прально сказал Саймон - кидай дефку
Грубо, но по-сути верно, они в очень разных "весовых" категориях
Поделиться7092012-04-04 15:34:24
сегодня не погода а жуть,делый день дождина и холод,а началось всё со вчерашнего вечера.Живу здесь уже восьмой год и не помню такой затяжного холода.В конце марта всегда была отличная погода.Роберт уже в апреле обычно отключает отопление,а не тут то было.Эта вся неделя обещана опять с холодеом и ночами заморозки.Все комнаты и кухня заставлены моими цветами,не могу посадить в сад из-за холодных ночей.Гринхаух не можем поставить тк из за холодов и дождей не сохнет нормально конкрит фундамент.Сплошные траблы.Купила 2 большие бочки по 200 литров каждая для собирания дождевой воды.У Роберта на работе ржали надо мной,что где я столько дождя соберу.А вчера вечером за полчаса набралдось уже больше половины одной бочки,так Роберт быстренько побежал делать конект ко второй бочке.Сегодня утром смотрю открыл краник у одной бочки и вода выливается на землю,девать её некуда.
Завтра у нас начинается бан на пользование шлангов для поливки садов Штраф 1000 фунтов.
Купила камни для бордюра в саду,доставили,но не хватает 3х штук.Доставят только на следующей неделе.Вчера покрасила треллис для вьюнчатых цветов,но не успело это высохнуть,пошёл дождь и всю мою краску смыл.Блямба,сплошные проблемы.
Единственное радует,работаю на этой неделе только 2 дня и холидей!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Поделиться7102012-04-09 16:19:23
Девочки, приколитесь! Свадебный танец моего балшого началника (менеджера нашего ресторана).
Кстати, обратила внимание, как они несколько неуклюже перетаптываются, когда надо изобразить европеезированный медляк, и как ловко получается перебирать ножками в сугубо национальной части.
Поделиться7112012-04-09 16:23:44
а у на начался бум с бензином.Везде сумашедшие очереди на заправкак,по крайней мере в моём районе.Ожидается забастовка,которую хотят начать водители бензиновых лорри и они предполагают начать накануне пасхи,тк у людей будут большие выходные.Много ли надо людям для паники.Они должны объявить о забастовке за 7 дней,но пока тишина,вот люди и пользуются моментом заправиться поболе на большие выходные.Я сегодня тоже отстояла в очереди с утра,заправилась на неделю вперёд,тк мне без бензина никуда,я езжу на работу по 45 минут в одну сторону.На следующей недели только 2 рабочих дня для меня и потом отпуск.Так надеюсь,что это всё утихнет после моего отпуска.
Лен, ну ты прям как все совковые прелести не пережившая. Меня после всего, что было на исторической родине, никакими бумами не пронять. У нас бензин уже к концу в баке подходил, мы нифига в очереди не стояли. Я так прикинула весь свой прошлый опыт и говорю, да брось ты, через пару дней рассосется. И правда, ровно через два дня заправились без всякой очереди, когда у паникующего народа все емкости закончились.
Поделиться7122012-04-09 16:25:57
А еще, девочки, услышите в новостях, что пол-Мидландс лежит в руинах, не пугайтесь. Это я начала учиться водить машину.
Три занятия уже было. Прико-о-о-ольно!
Поделиться7132012-04-09 19:12:19
Прикольный у тебя начальник, Яра! Кстати, не знала, что ты работаешь в ресторане. Думала, ты на мужа вкалываешь. А кто начальник по национальности? Хорошо пляшет. Но я не отгадала, кто он и откуда. [взломанный сайт]
Поделиться7142012-04-09 19:49:10
Мне показалось что оба индусы
Поделиться7152012-04-10 09:19:15
ну вот,праздники закончились и выглянуло солнце у нас.У нас все 4 выходных был безпросветно дождь.А сегодня,пожалуйста,всё наоборот.Хотя позже обещали всё таки дождь.Блин,когда эта слякоть закончится?
Поделиться7162012-04-11 15:10:24
Прикольный у тебя начальник, Яра! Кстати, не знала, что ты работаешь в ресторане. Думала, ты на мужа вкалываешь. А кто начальник по национальности? Хорошо пляшет. Но я не отгадала, кто он и откуда.
Дык я жежеж уже писала об этом вот тута: Непутевые заметки из Англии!!! <. И ты мне, Марина, даже на эти мои посты отвечала.
В МакДональдсе я работаю в троице со своими разгильдяями. Для коммуникабельности и вращения в коллективе. А то скучно. В универе совсем группы нет. Просто набираешь сам предметы, какие хочешь по очередности и сколько можешь. И получается, что на каждой лекции разные люди сидят. Поздоровались, отсидели и убежали, а общения нет. Вот и пошла среди людей быть. А этот на свадьбе - самый главный начальник нашего ресторана.
Насчет "на мужа вкалываешь", так одно другому совершенно не мешает. Я работаю всего 2-3 дня в неделю. Ну и потом сколько опытный бухгалтер малых предпринимателей в России запросто вести может? Штук 15-20, и еще время на домашние дела остаются. Здесь же запросто и все 30 потянешь, порядка и понятностей больше в законодательстве. А у меня их пока всего-то 3 вместе с мужем. Так что нормально.
Отредактировано Dryad (2012-04-11 15:11:34)
Поделиться7172012-04-11 15:14:05
Мне показалось что оба индусы
Ну конечно же. Даже если лица плохо видно, по специфической болливудской музыке догадаться можно и таким же болливудским вытанцовываниям.
Поделиться7182012-04-11 21:50:13
Вот и опять у меня возникло чуйство(креститься надо, если кажется), что очень твой муж, Яра, на индуса(опять та же пластинка) похож. [взломанный сайт]
Поделиться7192012-04-12 11:48:39
Вот и опять у меня возникло чуйство(креститься надо, если кажется), что очень твой муж, Яра, на индуса(опять та же пластинка) похож.
А чё! Ему бороду отрастить, тюбан напялить - вылитый сикх. Единственное, чего у него нет это специфического азиатского взгляда, ну когда у мужчин какие-то "бараньи" глаза да еще с поволокой. Средиземноморский европеец -все равно евроеец.
Поделиться7202012-04-20 15:53:55
сегодня прочитала на работе,что младшая жена Бена Ладана просит у британских властей разрешения на постоянное жительство в ЮК вместе в её 5ю детьми.Брат её в интервью говорит,что она мирная и порядочная женщина.Может,конечно,оно и так,но кто знает.Обычно мусульманские женщины очень преданны своим мужьям и одобряют их действия.Как автор этой статьи пишет,она очень хотела быть его женой и постоянно воевала с его первой женой.Сколько их там у него.я не знаю.Ну и дети.Дети обычно воститываются в духе быть похожим на отца,особенно мальчики.В статье не говорилось кого она имеет мальчиков или девочек.Америку она не любит,очень хочет жить только в ЮК.
Это так мысли вслух