just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 701 страница 720 из 899

701

ой,а где все иконки над полем сообщений? У меня толькео книжечка для свертывания текста

0

702

Это сервер наверное глючит. Подождем немного. Через некоторое время должно все вернуться.

0

703

Да вообще! В Англии у геев с правами всё - любо-дорого. Живи - радуйся! Так ведь нет, надо всё до абсурда довести.

+1

704

история Сьюзан Бойл повторяется

no-match

+2

705

Dolly написал(а):

история Сьюзан Бойл повторяется

Парень великолепен!

+1

706

прально сказал Саймон - кидай дефку :P

+2

707

а у на начался бум с бензином.Везде сумашедшие очереди на заправкак,по крайней мере в моём районе.Ожидается забастовка,которую хотят начать водители бензиновых лорри и они предполагают начать накануне пасхи,тк у людей будут большие выходные.Много ли надо людям для паники.Они должны объявить о забастовке за 7 дней,но пока тишина,вот люди и пользуются моментом заправиться поболе на большие выходные.Я сегодня тоже отстояла в очереди с утра,заправилась на неделю вперёд,тк мне без бензина никуда,я езжу на работу по 45 минут в одну сторону.На следующей недели только 2 рабочих дня для меня и потом отпуск.Так надеюсь,что это всё утихнет после моего отпуска.

0

708

Dolly написал(а):

прально сказал Саймон - кидай дефку

Грубо, но по-сути верно, они в очень разных "весовых" категориях :)

0

709

сегодня не погода а жуть,делый день дождина и холод,а началось всё со вчерашнего вечера.Живу здесь уже восьмой год и не помню такой затяжного холода.В конце марта всегда была отличная погода.Роберт уже в апреле обычно отключает отопление,а не тут то было.Эта вся неделя обещана опять с холодеом и ночами заморозки.Все комнаты и кухня заставлены моими цветами,не могу посадить в сад из-за холодных ночей.Гринхаух не можем поставить тк из за холодов и дождей не сохнет нормально конкрит фундамент.Сплошные траблы.Купила 2 большие бочки по 200 литров каждая для собирания дождевой воды.У Роберта на работе ржали надо мной,что где я столько дождя соберу.А вчера вечером за полчаса набралдось уже больше половины одной бочки,так Роберт быстренько побежал делать конект ко второй бочке.Сегодня утром смотрю открыл краник у одной бочки и вода выливается на землю,девать её некуда.
Завтра у нас начинается бан на пользование шлангов для поливки садов Штраф 1000 фунтов.
Купила камни для бордюра в саду,доставили,но не хватает 3х штук.Доставят только на следующей неделе.Вчера покрасила треллис для вьюнчатых цветов,но не успело это высохнуть,пошёл дождь и всю мою краску смыл.Блямба,сплошные проблемы.
Единственное радует,работаю на этой неделе только 2 дня и холидей!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

+2

710

Девочки, приколитесь! Свадебный танец моего балшого началника (менеджера нашего ресторана). :)
Кстати, обратила внимание, как они несколько неуклюже перетаптываются, когда надо изобразить европеезированный медляк, и как ловко получается перебирать ножками в сугубо национальной части. :)

+4

711

jelenab написал(а):

а у на начался бум с бензином.Везде сумашедшие очереди на заправкак,по крайней мере в моём районе.Ожидается забастовка,которую хотят начать водители бензиновых лорри и они предполагают начать накануне пасхи,тк у людей будут большие выходные.Много ли надо людям для паники.Они должны объявить о забастовке за 7 дней,но пока тишина,вот люди и пользуются моментом заправиться поболе на большие выходные.Я сегодня тоже отстояла в очереди с утра,заправилась на неделю вперёд,тк мне без бензина никуда,я езжу на работу по 45 минут в одну сторону.На следующей недели только 2 рабочих дня для меня и потом отпуск.Так надеюсь,что это всё утихнет после моего отпуска.

Лен, ну ты прям как все совковые прелести не пережившая. :) Меня после всего, что было на исторической родине, никакими бумами не пронять. У нас бензин уже к концу в баке подходил, мы нифига в очереди не стояли. Я так прикинула весь свой прошлый опыт и говорю, да брось ты, через пару дней рассосется. И правда, ровно через два дня заправились без всякой очереди, когда у паникующего народа все емкости закончились. :D

+1

712

А еще, девочки, услышите в новостях, что пол-Мидландс лежит в руинах, не пугайтесь. Это я начала учиться водить машину. :rofl:
Три занятия уже было. Прико-о-о-ольно! :)

+6

713

Прикольный у тебя начальник, Яра! Кстати, не знала, что ты работаешь в ресторане. Думала, ты на мужа вкалываешь. А кто начальник по национальности? Хорошо пляшет. Но я не отгадала, кто он и откуда.  [взломанный сайт]

0

714

Мне показалось что оба индусы :)

0

715

ну вот,праздники закончились и выглянуло солнце у нас.У нас все 4 выходных был безпросветно дождь.А сегодня,пожалуйста,всё наоборот.Хотя позже обещали всё таки дождь.Блин,когда эта слякоть закончится?

0

716

Bella написал(а):

Прикольный у тебя начальник, Яра! Кстати, не знала, что ты работаешь в ресторане. Думала, ты на мужа вкалываешь. А кто начальник по национальности? Хорошо пляшет. Но я не отгадала, кто он и откуда.

Дык я жежеж уже писала об этом вот тута: Непутевые заметки из Англии!!! <. И ты мне, Марина, даже на эти мои посты отвечала. :D
В МакДональдсе я работаю в троице со своими разгильдяями. :) Для коммуникабельности и вращения в коллективе. А то скучно. В универе совсем группы нет. Просто набираешь сам предметы, какие хочешь по очередности и сколько можешь. И получается, что на каждой лекции разные люди сидят. Поздоровались, отсидели и убежали, а общения нет. :( Вот и пошла среди людей быть. А этот на свадьбе - самый главный начальник нашего ресторана.
Насчет "на мужа вкалываешь", так одно другому совершенно не мешает. :) Я работаю всего 2-3 дня в неделю. Ну и потом сколько опытный бухгалтер малых предпринимателей в России запросто вести может? Штук 15-20, и еще время на домашние дела остаются. Здесь же запросто и все 30 потянешь, порядка и понятностей больше в законодательстве. А у меня их пока всего-то 3 вместе с мужем. :) Так что нормально.

Отредактировано Dryad (2012-04-11 15:11:34)

+1

717

iff написал(а):

Мне показалось что оба индусы

Ну конечно же. :) Даже если лица плохо видно, по специфической болливудской музыке догадаться можно и таким же болливудским вытанцовываниям. :D

+1

718

Вот и опять у меня возникло чуйство(креститься надо, если кажется), что очень твой муж, Яра, на индуса(опять та же пластинка) похож.  [взломанный сайт]

0

719

Bella написал(а):

Вот и опять у меня возникло чуйство(креститься надо, если кажется), что очень твой муж, Яра, на индуса(опять та же пластинка) похож.

А чё! Ему бороду отрастить, тюбан напялить - вылитый сикх. :D Единственное, чего у него нет это специфического азиатского взгляда, ну когда у мужчин какие-то "бараньи" глаза да еще с поволокой. :D Средиземноморский европеец -все равно евроеец.  :rolleyes:

0

720

сегодня прочитала на работе,что младшая жена Бена Ладана просит у британских властей разрешения на постоянное жительство в ЮК вместе в её 5ю детьми.Брат её в интервью говорит,что она мирная и порядочная женщина.Может,конечно,оно и так,но кто знает.Обычно мусульманские женщины очень преданны своим мужьям и одобряют их действия.Как автор этой статьи пишет,она очень хотела быть его женой и постоянно воевала с его первой женой.Сколько их там у него.я не знаю.Ну и дети.Дети обычно воститываются в духе быть похожим на отца,особенно мальчики.В статье не говорилось кого она имеет мальчиков или девочек.Америку она не любит,очень хочет жить только в ЮК.

Это так мысли вслух

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно