just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 661 страница 680 из 899

661

Еще из новостей.
Нас можно поздравить. Мы с сыном огражданились этой осенью. :) Теперь на одну хражданку и одного хражданина больше в этой стране.
(Хотела фотки с церемонии прикрепить, да чего-то не нажимается тут ничего, в смысле в окошке, через которое фотки вставляются :( )

А так, девочки, вспоминаю вас всех, иногда забегаю просмотреть форум на минуточку, но реал затягивает все глубже. :) Еще записалась на курсы Sage (это самая распространенная бухгалтерская программа здесь, ну как 1С в России), а в недалеком будущем (с весны где-то) все-таки начну учиться водить машину. Так что, покой нам только сниться! :D Буду пропадать. Хорошо, Алла у нас есть, а то бы тема об Англии совсем заглохла бы. :)

Отредактировано Dryad (2012-01-16 15:14:02)

+7

662

Яра, приветище! Алла с Форума ушла, так что ты нас не бросай! Как итальянец? Ты же даже что-то про национальную одежду и диаспору писала. Вот на 100% была уверена, что муж твой из Индии. Так интересно было!

0

663

Да, еще об индусах (может оно и не надо уже, но все-таки)
У нас тут пол-города - маленькая Индия. Так что, долгое и тесное общение, можно сказать жизнь бок о бок с этими ребятами, позволило сложить кое-какое мнение.
Очень они работящие, улыбчивые, дружелюбные (на самом деле дружить умеют, в смысле помощи/поддержки, а не просто уси-пуси). Я к ним очень хорошо отношусь, но... замуж не порекомендовала бы. :nope: Если индиец из высшей касты (например сикх), выдти за него это как за мусульманина: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Надо полностью себя переломать. Очень там все строго. Выдти за более простого вроде бы ничего, они более демократичные, и беленькой хорошенькой жене многое проститься. Но эти, которые из более простых, гуляют по-черному! o.O И мужчины, и женщины. У меня близкая подруга на фабрике с ними работает, она просто в шоке. Там уже кто с кем не перебыл. И везде та же картина. То есть, с таким мужем наверное хорошо, если у самой нет никаких принципов и ценностей. Он - налево, ну и молодец, а ты - направо. :D

+1

664

Bella написал(а):

Яра, приветище! Алла с Форума ушла, так что ты нас не бросай!

Как ушла?! o.O А чего вдруг? Вроде вот только недавно от нее фотки такие красивые были!

Bella написал(а):

Как итальянец? Ты же даже что-то про национальную одежду и диаспору писала. Вот на 100% была уверена, что муж твой из Индии. Так интересно было!

Ну, правильно. Я наверное и писала про Лестер, что это индийский анклав какой-то, тут и диаспора, и одежда, и Девали, и карри. Только мой муж тут совершенно не при чем. :D Я не расистка, и очень даже люблю этих ребяток, но не пошла бы я замуж за азиата, и в любовники не взяла бы. У меня к ним чисто человеческие чувства. :)

0

665

А к мужу, значится, нечеловеческие? ООООО!

+1

666

Bella написал(а):

А к мужу, значится, нечеловеческие? ООООО!

Дык к мужу када как. Када и человеческие, а када прям незямныя-я-я-я. :blush:

+1

667

Dryad написал(а):

Благоустройством дома заниматься мечтаю из-зо всех сил, но ремонт, зараза, еще в процессе. Кухню/столовую к зиме закончили, а вот ремонт гостинной пока приостановлен из-за холода и коротких световых дней.  Так что мы еще в процессе, в процессе.

[взломанный сайт] 

Яра,вспоминаю себя,когда жила в Эстонии.Я тогда делала ремонт 9 лет

+1

668

а я наконец-то закончила шитьё покрывала на нашу кровать.Думала,что сдохну,неожидала,что будет так тяжело.Мало того что размер 2,5м на 2,5м,так я ещё решила засунуть внутрь тонкое шерстяное старое покрывало для тепла и сверху синтепон для мягкости.У меня мыщцы рук болят,как будто я отзанималась в спортзале кучу времени.Всё время приходилось подтягивать это покрывало внутрь машины для нормальной строчки.Одно время даже пожалела,что связалась с этим,но ничего,.всё-таки добилась своего и покрывало на кровати теперь.Смотрится неплохо,даже отлично.Теперь надо небольшое декорэйшен на тюль подобрать в тон покрывала.

+2

669

Лена, у вас золотые руки, я помню и вещи вы прекрасно шили, неужели нет возможности там это применить, это же просто ваше призвание :yep:

+2

670

iff написал(а):

Лена, у вас золотые руки, я помню и вещи вы прекрасно шили, неужели нет возможности там это применить, это же просто ваше призвание

спасибо за похвалу,но шить для других я не могу,тк я не профи,а это только моё хобби.Люди же требуют высокого качества шитья с внешней стороны и с внутренней также.Иногда,если вещь сложная,я могу сделать  с внешней стороны качественно,а с внутренней не очень.Я шью для себя и такой вариант для меня подходит,а для людей нет.Один раз моя хорошая знакомая,еёщё в Эстонии,как то уговорила меня сшить ей брюки.Я отказывалась,говорила,что могу допустить ошибки,но она настаивала и обещала не обращать внимания-главное,чтоб костюмчик сидел.Когда я сшила,потом она говорила людям,что недовольна.Ая даже денег не брала,тк не профессионал я.С тех пор зареклась шить только себе.А здесь,в Англии,такие услуги очень дорогие,проще купить уже готовую одежду,что англики и делают.

+2

671

jelenab написал(а):

Яра,вспоминаю себя,когда жила в Эстонии.Я тогда делала ремонт 9 лет

Вот добрая девочка Леночка.  :D Умеет подбодрить.  :rofl:

0

672

jelenab написал(а):

а я наконец-то закончила шитьё покрывала на нашу кровать.

Фотки в студию! :)

0

673

да,правда,фотки в моей Англии не грузятся,я запостила в Нашем творчестве

0

674

[myimg]http://www.chudolondon.ru/Londonsights_files/1_1.jpg|[/myimg]

0

675

Фотки грузятся. Все ОК

0

676

англики катят бочку на русских.а сами закинули шпионский камушек и шпионили себе,пока наши ФСБ не подобрали нуного момента и не огласили свое обвинение.Что такое с Англией? отчего такая неприязнь к России? ^^

Отредактировано Sweet (2012-01-22 22:57:44)

0

677

Боже, как же красиво, как красиво!
И сколько еще рукотворной красоты мы не увидим в своей жизни..
А эти плющи на стенах..
Спасибо интернету.. и тебе, Алла  :flag:

0

678

Ооо! Сколько еще всего!
Пойду наливочки себе накапаю, что ли..
Песней ты меня уже затравила.. теперь вот картинами..

0

679

Помню я эти закопчености, грязные углы в любой стране найдутся, но слава богу вы нам показываете больше то чему душа радуется :shine:

+1

680

И в обрамлении такой природы и ухоженности  любое строение только выигрывает :)

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно