just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 641 страница 660 из 899

641

jelenab написал(а):

не то чтоб повысились,а сделали мировой рекорд по прыжку в высоту.Раньше за год обучения нужно было платить 3000,а теперь 9000.И Камерон режет детские бенефиты

И это справедливо. IMHO
Потому что еще немного времени и вся Англия будет сидеть на детских бенефитах. В большинстве своем бенефиты получают мусульмане, выходцы из Евро Союза там, где проживает  подавляющее большинство цыган.
И конечно англичане из неблагополучных семей.
Семь лет назад я поражалась, где дети? В городе не видно было ни беременных, ни маленьких детей.
Сейчас, куда ни ткнись везде мамаши обвешанные детьми, как гроздьями винограда. И к сожалению, в будущем это будет не лучший генофонд нации. Для малообеспеченных это сейчас лучший бизнес рожать детей ежегодно. Все издержки воспитания в таких семьях берет на себя государство. И я считаю это несправедливо, потому что дармовое, оно чревато деградацией личности, хотя это и так уже ущербные люди. И это показали недавние погромы  по всей Британии.
Так что правительство Камерона делает и хорошие шаги, так и не популярные. Я бы на их месте с повышением платы на обучение подумала еще раз, а надо ли это делать сейчас и чем это может обернуться в будущем для страны.

+3

642

Alla H написал(а):

И это справедливо. IMHO
Потому что еще немного времени и вся Англия будет сидеть на детских бенефитах. В большинстве своем бенефиты получают мусульмане, выходцы из Евро Союза там, где проживает  подавляющее большинство цыган.
И конечно англичане из неблагополучных семей.
Семь лет назад я поражалась, где дети? В городе не видно было ни беременных, ни маленьких детей.
Сейчас, куда ни ткнись везде мамаши обвешанные детьми, как гроздьями винограда. И к сожалению, в будущем это будет не лучший генофонд нации. Для малообеспеченных это сейчас лучший бизнес рожать детей ежегодно. Все издержки воспитания в таких семьях берет на себя государство. И я считаю это несправедливо, потому что дармовое, оно чревато деградацией личности, хотя это и так уже ущербные люди. И это показали недавние погромы  по всей Британии.
Так что правительство Камерона делает и хорошие шаги, так и не популярные. Я бы на их месте с повышением платы на обучение подумала еще раз, а надо ли это делать сейчас и чем это может обернуться в будущем для страны.

Здесь , в Германии , то же самое. Мне по работе довелось последние недели потусоваться около зданий Биржи труда в Берлине ( ну это там , где безработные получают деньги по безработице , ну и на детей) . Мы сейчас занимаемся спортивной рекламой футбольного клуба Берлина. Так вот добились недавно наконец, чтобы поставили наши промоушенские стэнды недалеко около многих Бирж Труда в Берлине. Мы поставили туда промоутеров и магазинчики. Потому что почему-то , в основном, безработные покупают членство в футбольных фан-клубах ( а также футболки болельщика за 85-160 евро [взломанный сайт]   и т.д) ., поэтому безработные - это наша целевая категория . Так мы уже по-быстрячку с нашими промоутерами пронаблюдали народ , идущий за своей деньгой- милостыней к государству  - каждый второй с изЛИШНЕ излишним весом, неухоженные , волосы засаленные, в глазах пустота . Всюду детьми обвешанные. Чуть ли не каждая третья с коляской, где минимум двойня. Алкоголем разит от каждого четвертого. И ,мля, они получают по 400 евро минимум в месяц (это , если без детей, а так больше) просто так,никуя не делая, и еще квартиры оплачивает им государство . А они млять жрут,бухают и ебуцца. Пардоньте за слэнг, но аж зло берет. В Берлине работы - до фига ! Работай - не хочу! У нас промоутеры 18-летние работают после школы каждый день. Но , как грила мне одна моя знакомая - когда в "социаль" (соц помощь) втягиваешься , то из него трудно вылезти. А для многих практически невозможно. Стиль жизни такой. А зачем им - их,иx собак и детей лелеет государство.

Отредактировано Miss-X (2011-12-05 20:13:12)

+3

643

Elenushka написал(а):

В Белоруссии цены на бензин повысились на прошлой неделе в 11-й раз за последние 7 месяцев. А цены на продукты-я тоже не знаю, что и сказать.

Еленушка, а ты что, из Беларуси, землячка?

0

644

Снежные зарисовки из Британии.
Навалило уже снега на севере по самое не могу. Все это чуть севернее от Западного Ёркшира, в основном снегопады затронули Шотландию.
У нас сейчас штормовой ветер и препротивнейший ледяной дождь. Я когда мотаюсь на своем скутере по городу меня сдувает ветром в Шотландию.
Но народ уже празднует во всю Рождество. Рестораны все заполнены по вечерам корпоративными вечеринками. Женщины полураздетые, в вечерних нарядах  бегут галопом в рестораны, мужчины обычно все в костюмах.
У студентов сейчас видимо закончилась учеба и их отпускают в  большое самостоятельное плавание.
Думаю, что так, потому что Брадфорд наводнен молодыми человеками в мантиях.
В госпитале молодые девочки/мальчики, кто практиковали  врачей, физиотерапистов попрощались с больными и закончили свою практику в  отделении, где лежит народ после инсульта.

http://uploads.ru/i/f/Y/H/fYHAD.jpg

http://uploads.ru/i/o/b/6/ob6ew.jpg

http://uploads.ru/i/q/T/E/qTECe.jpg

http://uploads.ru/i/i/w/H/iwHsh.jpg

http://uploads.ru/i/4/3/6/436Vb.jpg

http://uploads.ru/i/0/H/G/0HGT1.jpg

http://uploads.ru/i/R/b/8/Rb8W1.jpg

http://uploads.ru/i/t/0/m/t0mRU.jpg

Отредактировано Alla H (2011-12-08 13:28:42)

+4

645

как я всё-таки соскучилась по нормальному снегу.Каждый раз,когда перед рождеством вовсю идёт реклама по тв и там показывают падающий снег,у меня аж сердце щемит.Люблю снег до безумия.Здесьб у нас только породия на это.Уже второй день штормовой у нас ветер,аж все косточки продувает.В нашем городе и деревне люди повывешивали везде украшения и огни,особенно вечером,когда темно,так красочно и настроение поднимается.Предверие праздника.Обожаю это время.Всегда любила бегать по магазинам,выбирая подарки,даже,когда и были проблемы с деньгами.Видишь тусующихся также людей и понимаешь-всё-таки жизнь прекрасна,несмотря на её проблемы.

+1

646

jelenab написал(а):

.Всегда любила бегать по магазинам,выбирая подарки,

Мы в магазинах тоже очень любим всех, кто бегает по магазинам, покупая все, что надо и не надо перед праздниками! [взломанный сайт]

+1

647

marsina8 написал(а):

кто бегает по магазинам, покупая все, что надо и не надо перед праздниками

после рождества здесь один день во всех магазинах будут оуенные скидки,так сказать.Магазины будут работать аж с 5 утра,по крайней мере так было в прошлом году.Вот там люди действительно хватают что надо и не надо и по несколько штук.

0

648

Девушки,
Команда британского десантного корабля HMS Ocean поздравляет вас с наступающим Рождеством, и композицией от Марайи Кери.
И желают вам всем в следующем году от таких гарных хлопцев-приколистов.
С такими скучать не будете!!!!

+4

649

МЕГАПАЗИТИФФФ!!  [взломанный сайт]

0

650

Девушки англичанки, вопрос : насколько перспективны индусы, живущие в Англии для дейтинга с далеко идущими планами? Стоит ли продолжать переписку, или мы слишком разные в плане ментальности?

0

651

Индус, он и в Англии индус  [взломанный сайт]

+1

652

Правильно заметила Диана-индус,он и в Африке индус.А если говорить серьёзно,то я конечно не могу утверждать на 100 процентов,они занимают в жизни не плохие места.Я никогда не видела индусов на фабриках,а только в офисах.Много индусов работают как доктора,хотя я не знаю,какое качество.Многие работают в соллинг центрах,тоже не пыльная работа.Но это,повторяю,только моё мнение.

+1

653

lizzchen написал(а):

Девушки англичанки, вопрос : насколько перспективны индусы, живущие в Англии для дейтинга с далеко идущими планами? Стоит ли продолжать переписку, или мы слишком разные в плане ментальности?

Ира, тебе надо узнать, как можно больше информации о нем, о его семье, где он родился и как глубоко ассимилировался в европейскую культуру.
Для примера, если он повернутый на своей культуре и рьяно придерживается всех своих традиций, стоит подумать, а оно тебе надо?!
Немаловажна его проффесия, :yep:  с кем живет и где живет. :rain:  В каких английских деревнях они проживают.
Если в городе в каком месте. Почему нужно это знать, есть мусульманские анклавы, где они живут коммунами с первого пришествия. Жить среди них это все равно, что жить в замкнутом пространстве. Видеть их постоянные физи, это чревато для психики.
Много всяких нюансов на которые стоит пристально обратить внимание до принятия каких бы то ни было  серьезных шагов. Любовь приходит и уходит, а внутренний комфорт и благополучность в жизни никто не отменял и почву все равно надо счупать очень скрупулезно.
А вообще индусы неплохие люди, но если не сильно фанатичные.

Отредактировано Alla H (2011-12-13 10:55:17)

+1

654

У Дрияд-Яры надо было бы спросить. У нее муж индус. Она была счастлива с ним, но куда-то сбежала(с Форума то бишь). Может, у кого есть ее мэйл? Да вроде как она и в теме про Англию о своей семье писала. Только, боюсь, что на Гоге это было. Индусы, как правило, очень образованные, из тех, кто живет на Западе. Это я помню.

+1

655

О, никогда по фоткам не подумала бы, что у Яры муж индус, он на европейца больше похож. Правда, жаль, что Яры давно уже нет на форуме, наверно очень занята благоустройством дома после ремонта.

+1

656

По работе сталкиваюсь с индусами-программистами,которые приезжают по котракту работать на Икеа..очень милые,трудоголики,отлично зарабатывают,но думаю,что жадноватые...

0

657

Спасибо, девушки, за отзывы, рискну :)

0

658

Marlboro написал(а):

готовят супер

а какая еда у них острая!!!!!!
мой бедный ротик,каждый раз обжигала их спайсами.

+1

659

jelenab написал(а):

мой бедный ротик,каждый раз обжигала их спайсами.

какая неоднозначная фраза  [взломанный сайт]

+3

660

marsina8 написал(а):

О, никогда по фоткам не подумала бы, что у Яры муж индус, он на европейца больше похож. Правда, жаль, что Яры давно уже нет на форуме, наверно очень занята благоустройством дома после ремонта.

Вау-у-у-у!  [взломанный сайт] Зайдешь тут раз в полгода и столько нового о себе узнаешь!  [взломанный сайт] 
Марсина не подумала бы и правильно сделала. :) Достаточно посмотреть на физию моего любимого, чтобы понять: типичный макаронник. :D Итальянец он по крови, хотя родился и жил всегда в Англии: по-итальянски почти не говорит, кричать и руками размахивать не умеет.
Благоустройством дома заниматься мечтаю из-зо всех сил, но ремонт, зараза, еще в процессе. Кухню/столовую к зиме закончили, а вот ремонт гостинной пока приостановлен из-за холода и коротких световых дней. :( Так что мы еще в процессе, в процессе.
На форум собиралась зайти в декабре, всех поздравить с праздниками. Да прихватило чего-то, такой грипп жуткий подцепила где-то (или что-то там еще), кроме соплей вся грудь заложена была. Не до чего мне было. А потом недолеченная на родину с сыном улетела, как всегда с мамой Новый год встретить.
Так что всех поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством!  [взломанный сайт] Лучше поздно, чем никогда. :)
А так с форума я пропала из-за нехватки времени. Не живется мне спокойно без приключений на мою мадам Сижу. :D
Во-первых, я пошла учиться дальше по бухгалтерии, в универ на АССА. Работы, чтоб загрузиться по полной так и нет, а я не могу, чтобы мозги застаивались. Учусь без напряга, чисто для удовольствия. Необходимую квалификацию уже получила, так что даже не волнуюсь, смогу - закончу, нет - значит нет. Буду парт-квалифайд.
Во-вторых, я тут с дуба рухнула. :D Поскольку сидеть маленькие фирмочки вести в мужнином офисе в одиночестве скучно, а в универе группы (а значит и общения) как таковой нет, я пошла к своим охламонам в МакДональдс. Пошла не на кухню естественно, а в лобби для лучшей интеграции, побольше среди людёв вертеться. Клиенты в основном местные (англики дурные фастфуд уважают), да и работают тоже англики в основном, мало иностранцев, да и те молодые совсем, трёкают классно. Вот и верчусь, клиенты вечно чего-то хотят и так потрещать любят от нечего делать, на кухне надо объяснять, чего же они хотят и с детишками тютюшкаться тоже надо. Работаю всего 2-3 дня в неделю. Не та эта работа, чтобы ей все время отдавать в ущерб учебе и семье. Уже чувствую результат, как-то уверенности в общении сразу прибавилось. Да и друзей новых завела.
Вот так и живем. :)

+8

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно