marsina8 написал(а):О, никогда по фоткам не подумала бы, что у Яры муж индус, он на европейца больше похож. Правда, жаль, что Яры давно уже нет на форуме, наверно очень занята благоустройством дома после ремонта.
Вау-у-у-у! [взломанный сайт] Зайдешь тут раз в полгода и столько нового о себе узнаешь! [взломанный сайт]
Марсина не подумала бы и правильно сделала. Достаточно посмотреть на физию моего любимого, чтобы понять: типичный макаронник. Итальянец он по крови, хотя родился и жил всегда в Англии: по-итальянски почти не говорит, кричать и руками размахивать не умеет.
Благоустройством дома заниматься мечтаю из-зо всех сил, но ремонт, зараза, еще в процессе. Кухню/столовую к зиме закончили, а вот ремонт гостинной пока приостановлен из-за холода и коротких световых дней. Так что мы еще в процессе, в процессе.
На форум собиралась зайти в декабре, всех поздравить с праздниками. Да прихватило чего-то, такой грипп жуткий подцепила где-то (или что-то там еще), кроме соплей вся грудь заложена была. Не до чего мне было. А потом недолеченная на родину с сыном улетела, как всегда с мамой Новый год встретить.
Так что всех поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством! [взломанный сайт] Лучше поздно, чем никогда.
А так с форума я пропала из-за нехватки времени. Не живется мне спокойно без приключений на мою мадам Сижу.
Во-первых, я пошла учиться дальше по бухгалтерии, в универ на АССА. Работы, чтоб загрузиться по полной так и нет, а я не могу, чтобы мозги застаивались. Учусь без напряга, чисто для удовольствия. Необходимую квалификацию уже получила, так что даже не волнуюсь, смогу - закончу, нет - значит нет. Буду парт-квалифайд.
Во-вторых, я тут с дуба рухнула. Поскольку сидеть маленькие фирмочки вести в мужнином офисе в одиночестве скучно, а в универе группы (а значит и общения) как таковой нет, я пошла к своим охламонам в МакДональдс. Пошла не на кухню естественно, а в лобби для лучшей интеграции, побольше среди людёв вертеться. Клиенты в основном местные (англики дурные фастфуд уважают), да и работают тоже англики в основном, мало иностранцев, да и те молодые совсем, трёкают классно. Вот и верчусь, клиенты вечно чего-то хотят и так потрещать любят от нечего делать, на кухне надо объяснять, чего же они хотят и с детишками тютюшкаться тоже надо. Работаю всего 2-3 дня в неделю. Не та эта работа, чтобы ей все время отдавать в ущерб учебе и семье. Уже чувствую результат, как-то уверенности в общении сразу прибавилось. Да и друзей новых завела.
Вот так и живем.