Фотки не прикрепляются. А до какого размера надо уменьшить, чтобы прикреппились?
Отредактировано Dryad (2011-07-09 15:03:25)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <
Фотки не прикрепляются. А до какого размера надо уменьшить, чтобы прикреппились?
Отредактировано Dryad (2011-07-09 15:03:25)
Во кажись получилось.
Детки подрастают.
Этот жжжентельмен мой сын. Закончил школу в этом году. Эта фотка с последнего дня, что-то вроде нашего "последнего звонка". Это он с девочкой, которая даже не первая любовь, а такая первая трепетная и хрупкая влюбленность.
Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:48:21)
А это он на выпускной собрался.
Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:48:44)
оооочень хорошенький мальчик. Славный. На маму похож.
оооочень хорошенький мальчик. Славный.
Спасибо! Они у меня оба хорошенькие... когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке
Но к сожалению в большинстве случаев они выглядят вот так
Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:49:05)
Или вот так
Dryad
Яра, как на тебя похож, просто клоник.
когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке
Но к сожалению в большинстве случаев они выглядят вот так
Шикарно выглядят! Славные и дружелюбные мальчишки.
когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке
от тож хто, як не ридна матынка, дитынку пожалие? [взломанный сайт] .....А вообще то чудесные мальчишки, и твой прям копия твоя:))))
Славные парни - и видно , что им приятственно вместе. Яра, какая у них разница в возрасте?
Яра, какая у них разница в возрасте?
Никакой! Мой - ноябрьский с 1993, мужнин - декабрьский c того же года.
Наверное и знак по гороскопу один?
Детки подрастают.
Этот жжжентельмен мой сын. Закончил школу в этом году.
Ну Яра,теперь куда? Какие у него планы на жизнь? Теперь то высшее стоит огромных денег-надо выложить в год 9000 фунтиков,вместо 3000.Только вот я не поняла,после окончания высшего заведения нужно полностью выплатить учебный кредит или всё-таки есть какое то послабление?
Дочка Роберта в этом году закончила университет,теперь на следующей неделе летит в Африку,в Танзанию работать волонтёром на 2 месяца.
А бюджетных мест вообще не бывает? Ну, типа хто вумный детка, но оплатить не может.
А бюджетных мест вообще не бывает? Ну, типа хто вумный детка, но оплатить не может.
Я думаю,что нет,хотя это только моё предположение.Надо спросить,кто конкретно относится к такой категории.
ну что ж,наступила обычная английская погода-всю ночь лил дождь,сейчас продолжает лить,пасмурно и конца не видно.Как то мрачно и делать ничего не хочется-только есть и чайком запивать.Ну вот как тут сбросишь вес? [взломанный сайт]
Наверное и знак по гороскопу один?
Неа. Один скорпионыш, а другой аж козерожка уже.
Ну Яра,теперь куда? Какие у него планы на жизнь? Теперь то высшее стоит огромных денег-надо выложить в год 9000 фунтиков,вместо 3000.Только вот я не поняла,после окончания высшего заведения нужно полностью выплатить учебный кредит или всё-таки есть какое то послабление?
Дык до универа ему еще 2 года в six-form учиться. А там посмотрим, хде деньги взять.
А насчет кредита, вроде его не надо отдавать пока работу по специальности не найдешь. По крайнем мере так до последнего было, вроде я не слышала, чтобы что-то изменилось.
Дык до универа ему еще 2 года в six-form учиться.
Яра,а что эта за форма такая,я никогда не слышала,да и откуда мне,дети здесь не учились,а Роберта дочка уже университет закончила.Я думала,что после Хай Скуул сразу в университет или в колледж. [взломанный сайт]
Да,а ремонт то уже закончили или ещё в разгаре?
Яра,а что эта за форма такая,я никогда не слышала,да и откуда мне,дети здесь не учились,а Роберта дочка уже университет закончила.Я думала,что после Хай Скуул сразу в университет или в колледж.
Ну, тут все дети должны учиться где-то до 16 лет и получить GCSE. А потом считается, что они школу окончили, и дальше гуляй куда хочешь. Кто-то работать идет, кто-то в колледж на профессиональные курсы, а кто-то хочет в универ пойти. Вот кто хочет пойти в универ, еще должен 2 года проучиться в six-form. Может ты именно это хай-скул назвала? Но только это уже не школа, это скорее колледж. И каждый выбирает его в зависимости от того, что хочет в универе изучать. Т.е. бывшие одноклассники, кто идет на высшее, все равно не остаются вместе, а разбегаются по разным six-form.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <