just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Непутевые заметки из Англии!!! <

Сообщений 481 страница 500 из 899

481

Фотки не прикрепляются.  :dontknow: А до какого размера надо уменьшить, чтобы прикреппились?

Отредактировано Dryad (2011-07-09 15:03:25)

0

482

Во кажись получилось.
Детки подрастают. :|
Этот жжжентельмен мой сын.  :) Закончил школу в этом году. Эта фотка с последнего дня, что-то вроде нашего "последнего звонка". Это он с девочкой, которая даже не первая любовь, а такая первая трепетная и хрупкая влюбленность. :flirt:

Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:48:21)

+8

483

А это он на выпускной собрался.

Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:48:44)

+7

484

оооочень хорошенький мальчик. Славный. На маму похож.

+4

485

Frezija написал(а):

оооочень хорошенький мальчик. Славный.

Спасибо! Они у меня оба хорошенькие... когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке  :D
Но к сожалению в большинстве случаев они выглядят вот так

Отредактировано Dryad (2011-08-02 12:49:05)

+7

486

Или вот так  :D

+7

487

Dryad
Яра, как на тебя похож, просто клоник.

+1

488

Dryad написал(а):

когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке   
Но к сожалению в большинстве случаев они выглядят вот так

Шикарно выглядят! Славные и дружелюбные мальчишки.

+2

489

Dryad написал(а):

когда не кривляются, а еще лучше спят зубами к стенке

от тож хто, як не ридна матынка, дитынку пожалие? [взломанный сайт]  .....А вообще то чудесные мальчишки, и твой прям копия твоя:))))

+1

490

Славные парни - и видно , что им приятственно вместе. Яра, какая у них разница в возрасте?

+1

491

rose-moon написал(а):

Яра, какая у них разница в возрасте?

Никакой!  :D Мой - ноябрьский с 1993, мужнин - декабрьский c того же года.  :)

+1

492

Наверное и знак по гороскопу один? :D

0

493

Dryad написал(а):

Детки подрастают. 
Этот жжжентельмен мой сын.   Закончил школу в этом году.

Ну Яра,теперь куда? Какие у него планы на жизнь? Теперь то высшее стоит огромных денег-надо выложить в год 9000 фунтиков,вместо 3000.Только вот я не поняла,после окончания высшего заведения нужно полностью выплатить учебный кредит или всё-таки есть какое то послабление?
Дочка Роберта в этом году закончила университет,теперь на следующей неделе летит в Африку,в Танзанию работать волонтёром на 2 месяца.

0

494

А бюджетных мест вообще не бывает? Ну, типа хто вумный детка, но оплатить не может.

0

495

rose-moon написал(а):

А бюджетных мест вообще не бывает? Ну, типа хто вумный детка, но оплатить не может.

Я думаю,что нет,хотя это только моё предположение.Надо спросить,кто конкретно относится к такой категории.

0

496

ну что ж,наступила обычная английская погода-всю ночь лил дождь,сейчас продолжает лить,пасмурно и конца не видно.Как то мрачно и делать ничего не хочется-только есть и чайком запивать.Ну вот как тут сбросишь вес? [взломанный сайт]

0

497

rose-moon написал(а):

Наверное и знак по гороскопу один?

Неа. :) Один скорпионыш, а другой аж козерожка уже.

0

498

jelenab написал(а):

Ну Яра,теперь куда? Какие у него планы на жизнь? Теперь то высшее стоит огромных денег-надо выложить в год 9000 фунтиков,вместо 3000.Только вот я не поняла,после окончания высшего заведения нужно полностью выплатить учебный кредит или всё-таки есть какое то послабление?

Дык до универа ему еще 2 года в six-form учиться. А там посмотрим, хде деньги взять. :)
А насчет кредита, вроде его не надо отдавать пока работу по специальности не найдешь. По крайнем мере так до последнего было, вроде я не слышала, чтобы что-то изменилось.

0

499

Dryad написал(а):

Дык до универа ему еще 2 года в six-form учиться.

Яра,а что эта за форма такая,я никогда не слышала,да и откуда мне,дети здесь не учились,а Роберта дочка уже университет закончила.Я думала,что после Хай Скуул сразу в университет или в колледж. [взломанный сайт] 

Да,а ремонт то уже закончили или ещё в разгаре?

0

500

jelenab написал(а):

Яра,а что эта за форма такая,я никогда не слышала,да и откуда мне,дети здесь не учились,а Роберта дочка уже университет закончила.Я думала,что после Хай Скуул сразу в университет или в колледж.

Ну, тут все дети должны учиться где-то до 16 лет и получить GCSE. А потом считается, что они школу окончили, и дальше гуляй куда хочешь. Кто-то работать идет, кто-то в колледж на профессиональные курсы, а кто-то хочет в универ пойти. Вот кто хочет пойти в универ, еще должен 2 года проучиться в six-form. Может ты именно это хай-скул назвала? Но только это уже не школа, это скорее колледж. И каждый выбирает его в зависимости от того, что хочет в универе изучать. Т.е. бывшие одноклассники, кто идет на высшее, все равно не остаются вместе, а разбегаются по разным six-form.

0

Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно