Непутевые заметки из Англии!!! <
Сообщений 321 страница 340 из 899
Поделиться3222011-05-06 13:45:28
Дианино кольцо на месте.
Поделиться3232011-05-06 14:10:07
А девушка в ТЕСКО отоваривалась. Это там такие тележки бесплатные. В остальных дизайн другой и 1 паунд надо вставлять в тележку, что бы отстегнуть ее от других. Жаль, что пока не скупилась. Интересно было бы глянуть, чем мужа молодая жена кормит.
И еще вопрос, а что у нее с лицом? Она что ботоксом уже кололась?
Немного кожа для 29 лет нездоровая.
Поделиться3242011-05-06 14:29:42
на лице у нее отек
Поделиться3252011-05-06 14:35:41
думаю она еше убитая после свадьбы, но придет в себя
а фото когда были сделаны? ПР новой монархии?
Поделиться3262011-05-06 14:37:27
ну бухала вчера, че такого-то?
Поделиться3272011-05-06 16:22:01
А девушка в ТЕСКО отоваривалась.
Кэтрин Миддлтон была замечена в супермаркете Waitrose в Англси, Северный Уэльс
Отредактировано Dolly (2011-05-06 16:22:27)
Поделиться3282011-05-06 22:29:07
В Теске синие ручки у тележек. А Вайтроз кстати по результатам журнала Вич? самый супер-мупер шоп по соотношению цена -качество, а теско на предпоследнем месте. А у нас до ближайшего вайтроза как до киева раком:))))
Поделиться3292011-05-07 18:52:39
Вчера ездили в Кромер купили крабов , погода - чудо, но в саду все сохнет, бяда....
Поделиться3312011-05-09 17:28:17
в прошлую субботу разговаривала с мамой по телефону о том о сём и я спросила её мнение о королевской свадьбе.Моей маме всё так понравилось,а когда я сказала ей своё мнение,что я была не в восторге от платья невесты,моя мама ответила мне,ВНИМАНИЕ!-ну тогда я не буду с тобой разговаривать! [взломанный сайт]
что это было с её стороны,я так и не поняла.Пришлось срочно менять темы для разговора. [взломанный сайт] Не зря говорят,что сар что млад,такие капризные [взломанный сайт]
УРАААААААААААААААА! через две недели холидей-едем на Крит,где всё включено.Ну вот как тут похудеешь,если всё бесплатно и много [взломанный сайт]
Поделиться3322011-05-10 13:24:03
Для Тани Лаванды вопрос на засыпку.
Тань,ты много знаешь и много видишь и часто покупаешь [взломанный сайт]
Хочу купить на задний ярд фонтан,но конечно не очень большой как в общественных парках,но и не маленький.Уже все Хомбэйсы и Б энд Кью объездила,все близлежайшие гарденцентры.Там только маленькие.В прошлом году видела продавались большие,такие необычные,классные,но в этом они куда подевались.Были такие как греческие кувшины,с пол моего роста,супер.
Может подскажешь,где ещё можно поискать?
И в гугле гуглила,но безрезультатно.Буду очень признательна [взломанный сайт]
Поделиться3332011-05-10 15:13:56
Садик или клаптик и что можно на нем вырастить.
Bыкладываю фотки отдельно взятого маленького английского садика моей русской приятельницы и ее английского мужа. Он у нее дизайнер со своим дизайнерским бизнесом.
Два года назад они купили неплохой дом и за два года родили уже девочку, в январе месяце на новом месте. Она уже рвется на работу после родов.
Я рассказывала о ней, что она девушка хваткая и пробивная. За время работы в компании "Wallis", кажется лет 5, она продвинулась от простого помощника-продавца в магазине, до менеджера.
Где-то так:
Мята цветет:
И домашние питомцы тоже здесь
Поделиться3342011-05-11 16:57:59
Обычный день в обычной британской школе
http://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-13346524
http://www.fife-education.org.uk/bellbaxterhs/ Очень интересный сайт y этой школы.
Учителя школы Bell Baxter: решили устроить сюрприз выпускникам 2011 года, у которых вскоре должны начаться экзамены.
Обычный школьный обед неожиданно для учеников превратился в танцевальный флеш-моб
Поделиться3352011-05-11 17:45:49
Подвенечный наряд Кэтрин Миддлтон, невесты английского принца Уильяма, до неприличия похож на тот, в котором выходила замуж итальянская актриса Изабелла Орсини, невеста бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля.
Что скажете?
Поделиться3362011-05-11 18:58:28
Кружавчики на Кэйт получше будут.
Поделиться3372011-05-11 20:03:18
Если перебрать все свадьбы королевских домов и иже с ними, наверняка похожие детали найдутся, да и платья всего целико не видно, только верх
Но даже по этой полуфотографии мне платье Кейт нравится больше, и вообще мне ее платье понравилось и она в нем
Как же к меду не добавить дегтя, все прессе неймется
Поделиться3382011-05-11 20:31:06
Подвенечный наряд Кэтрин Миддлтон, невесты английского принца Уильяма, до неприличия похож на тот, в котором выходила замуж итальянская актриса Изабелла Орсини, невеста бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля.
не похожие
с талии совсем другой фасон у Кэйт, цвет тоже
у итальянке боллеро, совсем другие кружева, у Кэйт кружева идут до талили. Корсет одинаковой формы и все
Поделиться3392011-05-13 14:02:10
Всего лишь час езды от Лондона - и теряется связь со временем. Большинство английских деревушек похожи на настоящее Средневековье, как вот эта деревушка Пенсхёрст.
В невероятно живописной деревушке на каждом шагу встречаются старинные здания тюдоровской и викторианской построойки. Вот, например, такой домик:
Привет нашей Инне от домика на курьих ножках!
Или такой:
И что примечательно - обитаемый!
И еще такой:
Или церковь:
За церковью, как водится, есть старинное кладбище и обнаружилась вот такая восхитительная аллея с причудливыми деревьями:
И тут же просто очаровательные дома, которые стоят от миллиона фунтов и выше.:
Поделиться3402011-05-13 14:16:23
Хотя главная достопримечательность Персхёрста - это средневековый замок и парк. Замок - просто невероятно, сказочно красивый. А возраст его - ни много, ни мало 670 лет.
А главная достопримечательность - старинный зал Бэронс-холл, где когда-то проходили шумные пирушки, и, как рассказала нам местная смотрительница, когда поведение джентльменов выходило за всякие рамки, дамы удалялись наверх, в Елизаветинский зал, откуда и следили за своими благоверными через специальное окошко (ну и мы, конечно, тоже поглазели через него на туристов, толпящихся внизу). А недавно там снимались пирушки первой части сериала "Мерлин", если кто смотрел .
(К сожалению, в замке фотографировать нельзя, поэтому пришлось взять из Flickr-а в свободном доступе).
А сад, вот сад - это вообще неописуемая красота. Это один из самых древних садов в Англии, о нем есть записи еще 1346 года.
Живая изгородь разделяет сад на квадраты
и каждый из них оформлен в своем стиле. Поразили эти "дрессированные" деревья, которые как-будто водят хоровод:
С цветами, которые цветут в разное время года: в одной части - весенние луковичные, в другой - магнолии, в третьей - сирень и пионы:
ну и так далее. И везде - пруды:
статуи (дикобраз украшает герб текущего владельца поместья):
Сказка! Кстати в саду снимись сцены из фильма "Еще одна из рода Болейн".
А еще здесь есть музей игрушек с совершенно монстрозными старинными куклами, но фотографировать там нельзя, поэтому попугать вас не смогу.
Отредактировано Alla H (2011-05-13 14:21:16)