Надо еще немного потрындеть, кто больше всех облажался на свадьбе и забыл правила королевского этикета в нарядах.
Все таки аристократы, как я погляжу очень нудные, когда дело касается правил этикета, и если не дай бог ты оплошал, пресса разнесет тебя в пух и прах.
Ну и мы простые смертные не останемся в стороне.
Итак поехали:
Салли Беркоу, жена спикера Палаты общин, забыла о главном правиле: никаких декольте и юбок выше колена! Тем более и того, и другого одновременно!
На свадьбе также присутствовала нынешняя подружка принца:Гарри Челси Дэви, с которой они то сходятся, то расходятся, но которая явно уступает Пиппе в красоте и изяществе, и, как мне кажется, еще и по уму . Кстати, ее наряд вошел в черный список самых минусовых нарядов королевской свадьбы.Опять та же ошибка этикета. Юбочный костюм от Альберта Феретти на девушке принца Гарри, чересчур обтягивающий и короткий - совсем не в традициях королевских церемоний!
Её королевское высочество кронпринцесса Швеции Виктория видимо перепутала красную дорожку: ее платье от Эли Сааба намного лучше смотрелось бы на премьере кинофильма или удачно подошло бы для скромного домашнего торжества.
Платье оттенка электрик на актрисе Таре Палмер-Томпкинсон шокировало глаз. Перчатки, обувь, клатч и даже шляпа - все было выполнено в одном цвете. Это перебор. Она была похожа на морского жителя
Платье невесты лидера британских лейбористов Жюстин Торнтон затмило собой саму бледную Жюстин - ей лучше было выбрать костюм поуже и поменьше. Что касается обуви, если бы она выбрала туфли синего цвета, тогда бы ей удалось избежать того, что цвет ее обуви сливается с цветом кожи.
….. и вездесущая чета Бэкхэмов. Виктория была одета в платье-пончо черного цвета своего собственного дизайна, а Дэвида она одела в Ральфа Лорена. Многие модные критики хвалят ее платье, а вот мне оно не нравится. И без того вечно мрачная Вика выглядела в нем словно на похоронах, судите сами:
A сколько шляпок для гостей церемонии создал Филип Трейси - подсчитать очень тяжело.
Вот самые изощренные модели
Сестры Золушки
Мириам Гонсалез Дюрантез - жена зам. премьер-министра Британии)
Она испанка, юрист по образованию. Он имеет русские корни. Его прабабка с дворянскими корнями была первой волны эммигрантка в свое время. Красивая пара! .