Британская королева пыталась погреться за счёт бедняков
Ну да, давайте заберем у королевы все выделяемые ей средства и отдадим их... кстати, кому отдавать будем???
Я не знаю даже порядка цифр бюджета Британии, и куда идут другие средства.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <
Британская королева пыталась погреться за счёт бедняков
Ну да, давайте заберем у королевы все выделяемые ей средства и отдадим их... кстати, кому отдавать будем???
Я не знаю даже порядка цифр бюджета Британии, и куда идут другие средства.
А я не собиралась ничего смотреть. Включаю походя ТВ (дел полно домашних! ничего не сделала) --------- и не могу оторваться! Увидела, как уже последние гости в собор входят. Обомлела.
От идеально и культурно пошитой одежды (чёт наши Дольчи отдыхали), от отличных мундиров, от простых лиц ( без наших силиконов, цыцек напоказ, длинных ног без юбок).
От идеальной организации такого торжества, когда всё секунда в секунду и без искажённых лиц, а будто они эту работу простую делают каждый день.
От аббатства с аллеей из нежных деревьев, оно было построено уже тогда, когда мы ещё по кустам шарахались за кабанами.
От приятных и элегантных манер.
От Невесты в простом платье (ох, как умна эта "простолюдинка"). От того, что она вся розовая появилась и уже потом после часовни отошла лицом. От Жениха, вроде и не красавца, а с шармом; пусть и не выглядит на 28. От младшего брата шалопаистого, норовившего хихикнуть.
От того, как всё было трогательно и естественно, по-доброму и спокойно.
От того, как невестина мама прекрасно выглядит, какие у неё дочь и сын, взрослые и хорошие. А сестра так вообще прелесть, фигура -- загляденье, платье изумительное (вид сзади при несении шлейфа). А вообще платье Кейт по фасону -- моё свадебное, только без такой юбки роскошной. Хм-хм.... И фата чудная. Всё намеренно скромное.
От идеальной подготовки и идеального результата в городе, возле дворца. Когда поплыла волна людей смотреть на поцелуй на балконе, мне стало так тревожно....я боюсь толпы. А тут всё так мирно, люди просто шли и радовались, не беспокоясь ни о чём, не крутясь испуганно. Шли и ликовали. И хотя мне этого не понять ( в жысть бы не пошла), но чужая радость передалась и мне. И подумалось мне , что нужное это дело --- Традиция, традиции. История. Гордость за своё. Ведь приехал 1 000 000 туристов, и тока ради чужого веддинга и всего на 2-3 часа.
Охххххххх...... могла бы писать и писать.....так много впечатлило.
Охххххххх...... могла бы писать и писать.....так много впечатлило.
Ну незнаю,а меня свадебная церемония не очень впечатлила...Скучно и предсказуемо...Не было ни драк,ни пьяных родственников,ни гармониста. [взломанный сайт] Ну конечно я так пишу потому что завидую...
Платье у невесты было суперское.
Ой, вас вчера почитала и тоже телевизор включила. Меня умилила не церемония, а то, какими искренне счастливыми смотрелись молодожены... [взломанный сайт] Так здорово, аж прослезилась!
Кстати, была оборжана приятелем из Австралии - для него и его друзей смотреть на всякие "английские веддинги" - жуткий моветон [взломанный сайт]
мне оч. пондравилось как Летисия и шведские принцесы одеты
Второе платье Катрин тоже от Сары Бартон, на талии украшенно кристал.камнями, без плеч плюс накигда из ангоры. Мне это платье оч. пондравилось
а королева была как лампа...или груша?
Отредактировано ILEANA (2011-04-30 09:40:23)
както уж быстро лысеет или облазит...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне платье невесты не понравилось,всё таки я думала,что будет что то поинтереснее и фата её казалась как марля.Вообще здесь в Англии,когда я обращала внимание на свадебные платья ,я не видела красивых для меня.Европейские намного краше.Уж не знаю сколько её платье стоит,но мне не понравилось. [взломанный сайт]
Я расстроилась, что у Кейт engaged кольцо отобрали, типа оно плохую енергетику в себе содержит. Странно как-то, зачем было тогда дарить. Думаю настроенье ей подпортили
о,я тоже не слышала такого.Вообще это свинство,я считаю,сначала дали,потом отобрали.Как вообще можно оотобрать,если это уже твоё?Раз подарил-всё моё навеки.
Меня умилила не церемония, а то, какими искренне счастливыми смотрелись молодожены... Так здорово, аж прослезилась!
А я несколько раз,пока смотрела церемонию ловила себя на мысли,что как жаль,что Диана не дожила до свадьбы своего сына.Не успела порадоваться.И Уильяму наверное очень не хватало мамы,особенно в такой день.Что то мне грустно стало.Желаю молодоженам много счастья и любви!
Ну незнаю,а меня свадебная церемония не очень впечатлила...Скучно и предсказуемо...Не было ни драк,ни пьяных родственников,ни гармониста.
Тринька, были, были проишествия! Нашла!! А как же без этого, не все же законопослушные.!
"Впрочем, празднование не прошло без происшествий. Городская полиция Лондона в местах проведения праздничных мероприятий – на охраняемой территории около Букингемского дворца - арестовала больше 40 человек. Среди нарушителей порядка даже подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней девочки. 25 человек задержаны за организацию беспорядков, кроме того, арестованы антимонархисты, воры, жители, которые были пьяны или вели себя непристойно.
А вблизи лондонского отеля «Горинг», где перед церемонией венчания остановилась Кейт Миддлтон, были эвакуированы сотни человек. Все потому, что около гостиницы обнаружили подозрительную машину, в которой могло находиться взрывное устройство."
А это фото уже после церемонии?
А что там за кольцо?
Смотрела я на принцесс Беа и Евгению, кузин жениха, и долго не могла понять, кого они мне так напоминают в этих странных нарядах со ... шляпками. Потом поняла: зы - сестер Золушки!
Народ патриотично разукрасил свои дома:
Некоторые подгадали и свою свадьбу на этот день:
А многие просто веселились, устроив на улице вечеринку "На фиг не приглашенных" (Not flipping invited party):
А в общем спасибо молодым за дополнительный выходной! Гуляем 4 дня.
И 1 Мая будут массовые гулянья с 11 до 7 вечера. Празднуем тоже Международный день трудящихся!
Ура!!!!!
И сегодня Вальпургиева ночь. Вечером надо ждать салюта, что стены дрожать будут. Молодежь будет зажигать целую ночь. Весело опщем.
Мы вчера на работе наблюдали за церемонией по тв.... Королевской паре долгих счастливых летв браке!!! Невеста- очень миленькая и очаровательная...
а королева была как лампа...или груша?
Ну и какая королева груша?
Ей 85, а улыбка у нее живая, как у девушки, и глаза ясные не старческие, излучающие доброту.
Вот не знаю наигранно это или естественно, но не понравиться это не может. Даже я влюблена в королеву при всей моей циничности почти ко всему.
А младшенький рыженький у нас какой красавец. Ждемс следующую свадьбу.
Красивые дети получились у Дианы с Чарли... Порода одним словом...
Зайдите в "по - моему, смешно" там флешмоб на тему свадьбы принца.
Отредактировано vick (2011-04-30 14:59:02)
Сегодня СМИ обсуждают то, что Пиппа, младшая сестра Кейт Мидлтон, украла свадьбу у невесты. Девушка была в элегантном белом платье, которое подчеркивало изгибы ее стройного тела. Пиппа затмила королевскую невесту – большинство сегодняшних заголовков было посвящено ей, а не Кейт.
Вокруг сестры Кейт постоянно увивался брат жениха – принц Гарри. Многие таблоиды отметили, что эта пара смотрелась вместе уж очень хорошо. Кто-то из друзей шафера даже намекнул, что принцу не стоит упускать такой шанс и приударить за Пиппой.
В целом же английские журналисты пришли к довольно неожиданному выводу - мол, Пиппа Миддлтон выглядела столь ослепительно, что привлекала к себе всеобщее внимание. И даже сумела затмить невесту. "У людей перехватило дыхание, когда они увидели Пиппу, идущую к алтарю в элегантном белом платье, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Тысячи людей написали в социальных сетях, что она была "абсолютно потрясающая. Ее обсуждали даже больше, чем невесту Кейт. "Пиппа - самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в жизни" - делились своими впечатлениями пользователи соцсетей. Общее мнение выразила Кэролайн Деннехи из Хартфордшира: "Для меня Пиппа - человек, который украл сегодняшнее шоу. Она прекрасна!"
В социальных сетях девушку также обсуждали намного больше, чем Кейт. Ее назвали самой красивой женщиной на свадьбе, а также все сошлись на том, что Пиппа была просто обворожительна.
Отредактировано vick (2011-04-30 18:16:28)
Свадебный торт
Отредактировано vick (2011-04-30 18:50:09)
Ну про кольцо тут говорили сущую ерунду, уж репортеры стараются, а мы им подпеваем так и родятся идиотские сенсации. Кольцо обручальное она снимала для того что бы надеть свдебное, обычай это такой, свадебное кольцо всегда одевается на палец первым , а потом обручальное, кстати обратите внимание на фотографии из Кларенс хаус, когда она уже переоделась и они едут на прием в Бакингем палас, обручальное кольцо уже на месте , некст со свадебным. Принцу свадебного кольца не надели, тут он пошел по следам папика, тот тоже кольцо не надевал, зато Кейт, как и Диана, в своих клятвах не пообещала повиноваться мужу, но сказала шо позаботится:))))
А! и ишо про Пиппу, ну фигура там конечно закаешься, но Кейт гораздо интереснее, по моему, и асоциации с Грейс Келли конечно совершенно оправданны, очень элегантно и изысканно. И еще сестричка явно перебрала с искусственным загаром, на фото не так заметно, а вот в прямом эфире, она была оранжевой, как фигуристы из ДансингОнАйс:)))))
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <