Я расстроилась, что у Кейт engaged кольцо отобрали, типа оно плохую енергетику в себе содержит
охо
я об этом не слышала, а что за кольцо?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <
Я расстроилась, что у Кейт engaged кольцо отобрали, типа оно плохую енергетику в себе содержит
охо
я об этом не слышала, а что за кольцо?
Уильям отказался от кольца так же, как и его папаша.
а куда помолвочное кольцо дели? в аббатстве оно еще было...
Отредактировано Dolly (2011-04-29 14:22:19)
не поняла, почему они не принц и принцесса?
Утром стало известно, что королева Елизавета II нарекла Кэтрин Миддлтон титулом Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская, но принцессой именоваться она не будет. Принц Уильям отныне становится герцогом Кембриджским. Королева также пожаловала своему старшему внуку еще два титула: граф Стратерн и барон Каррикфергус.
Я смотрела трансляцию по Интеру. Репортер сказал, что кольцо покойной принцессы Дианы, которое ей Уильям подарил, несет всебе енергию несчастливого брака Дианы, и Кейт должна будет его вернуть. Еще был маленький репортаж об этом кольце с фотками Дианы.
да, сейчас кольца не было, когда на балконе они руками махали.
Свет, про это кольцо? я читала что оно было Кейт большим, внутри смонтировали две платиновые бусы что бы она смогла носить, но про то что отобрали ничего не нашла
Да, именно это кольцо . Так и сказали, что содержит енергетику несчастливого брака и Кейт тоже может быть несчастлива в браке. Как для меня, то просто БРЕД какой-то. Я думаю дело тут в другом, оно ну ОЧЕНЬ больших денег стоит и без Елизаветы II здесь не обошлось.
про кольцо
перстень из белого золота, украшенный сапфиром (Диана очень любила сапфиры) в 12 карат в обрамлении небольших бриллиантов. Диана выбирала его сама - в магазине Garrard. На момент покупки оно стоило 28,5 тысяч фунтов (в конце 1990-х кольцо уже стоило более 250 тысяч фунтов стерлингов). Причем, это не какое-то специально созданное для королевской семьи украшение - его в 1981-м мог купить любой желающий (у которого, конечно, было 28,5 тысяч фунтов) по каталогу Garrard.
Может быть репортер был пьян, но сумма была названа около 2 миллионов фунтов стерленгов. Мы всем отделом смотрели , слышали, до сих пор удивляемся.
Мы пока еще не пьяные
очень даже может быть
не поняла, почему они не принц и принцесса?
Потому что по их правилам, королевские прынцы и прынцессы, которые имеет собственный титул, именуются по этому титулу. В данном случае герцог и герцогиня, но с приставкой его/её королевское высочество (что значит принц-принцесса). Вот когда бабуля откинется, тогда им, наверное, пожалуют Уэльс, тогда будут принцами в титуле.
Принцессой Кэтрин она в любом случае не может официально именоваться ни при каком раскладе, потому что так именуют только принцесс по рождению. Хотя это мало кого заботит, т.к. Диану называли принцесой Дианой, и всем было пофиг, что это неправильно.
В прессе проскочило, что Кэйт с мусульманскими корнями. Насколько это верно не знаю, но то что она из простолюдинов это точно известно.
И с Дианой, она в одном ряду не стояла. Сравнивать их нельзя, совершенно два разных типажа.
Кейт милая, только и всего, а от Дианы веяло благородством и каким-то магнетизмом.. От Королевы тоже веет магнетизмом.
Можно сказать, что они обе Женщины с большей буквы, больше в королевском роду, никто из женщин не владеет таким очарованием.
Вчера был прямой репортаж с Трафальгарской площади, народ как поскозывся. Занимали места на площади, ставили палатки с ночевкой, только что бы увидеть воочию кортеж с молодоженами. Спали прям под открытым небом некоторые еще и детей с собой притащили. Две фанатки из Австралии прилетели, что бы посмотреть на свадьбу.
Посмотрела на них такое впечатление, что как под гипнозом народ. Как дети, ей богу!
А я не видела прямую трансляцию венчания, вообще ничего не видела. Только видеоролик с молодыми в интернете..
Но ничего они будут еще неделю показывать венчание.
А Виктория Бэкхем, как на поминки нарядилась, несмеяна английская. А Бекхем как тришечки притюхнутый. Сладкий до тошноты.
Ну вот, всех облаяла, вроде полегшало!!!
а я слышала, что у Кейт и Уильяма был какой-то общий предок в 13-14 веке.
Зато какой у Кейт муж красавчик Не придерешься, что только за титул выходит замуж.
Отредактировано seven7 (2011-04-29 17:21:59)
Ну ненаю,
красавчик както уж быстро лысеет или облазит...
Ну ненаю,
красавчик както уж быстро лысеет или облазит...
А если сравнить его с папочкой?
Поэтому выбор Кейт мне понятнее, чем выбор Дианы.
Я сама тут несколькими страницами ранее распиналась, что Вилли облезлая кракозябра. Но на свадьбе он меня порадовал, так трогательно улыбался...
что приличная часть идет на оплату красивой и безбедной жизни кому-то...
Потому что Кейт простолюдинка и правила не позволяют стать ей принцессой.
че-то мне плохо стало, это дискриминация! нам, простым суждено стать премьер министрами, нобелевскими лауреатами, террористами, президентами итд. Такое услышать - и сразу анархисткой становишся! Если кто то в 15 веке был бандюганом, силой присвоил себе трон, значит все его бастарды - принцы и принцессы сегодня?
хорошо чо мною не правит король
Читала много комментариев по поводу свадьбы, люди недовольны тем, что десятки миллионов тратят из бюджета. А свадебка по подсчетам выходит в два раза дороже, чем Чарльза и Дианы.
Так же читала о том, что молодые члены королевской семьи ни в чем не ограничивают себя и не считаются с расходами.
И все это на фоне ежедневных новостей о сокращениях, о безработице и об очередных повышениях налогов.
Муж у меня платит налоги и он совсем не рад тому, что приличная часть идет на оплату красивой и безбедной жизни кому-то
А мне здается несколько королевских отпрысков легче прокормить, чем орду сами знаете кого.
И не совсем королевская семья сидит на шее у налогоплательщиков. У королевы есть поместья с которых она имеет прибыль. И суммы получаются довольно приличные.
И ежегодная смета на содержание королевы урезается парламентом. Не знаю, как при новом правительстве, а при Гордоне Брауне это было.
Тут надо смотреть в другую сторону и жестко ограничивать бюджет на содержание сами знаете кого.
А то дошло до того, что в Англия является цитаделью террористов, где куются кадры в мусульманских цитателях для подрывной деятельности.
Вот эту чуму пора искоренять.
Это мыслимо все дома выкуплены мусульманами, много мусульман баллотируется в правительство.
Шо по сравнению с этой чумой, пара-тройка королевских отпрысков?
Отредактировано Alla H (2011-04-29 19:25:52)
Лозунг нужен - налогоплательщики требуют сделать Кейт принцессой...
Потому что Кейт простолюдинка и правила не позволяют стать ей принцессой.
Аналогичная ситуация была с Елизаветой - матерью нынешней Елизаветы. По замужеству, носила титул Герцогини Йоркской. Была благородных кровей.
Вы здесь » just friends » Society and personality » Непутевые заметки из Англии!!! <