Sweet
moonlightdrive
Ребята, Лионская колбаса продается в Реве (точно знаю, когда я в колбасно-сырном отделе, всегда ребенку дают кружочек Лионской). Просто мы с малой - колбасоеды, покупаем тоннами вареную колбасу обычную (fleischwurst). Лионская в 4 раза дороже. Да и Докторская - лучше. Только от нас русский магазин - далеко очень
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 881 страница 900 из 918
Поделиться8812011-04-12 19:50:06
Поделиться8822011-04-12 20:31:36
А гречка с грибами еще лучше
Поделиться8832011-04-12 21:33:00
да,вариации к гречке зависят от размаха полета фантазии
ууу,случайно нашла фотку когда делала лакс-форель в фольге
фото прилагается
п.с. не смотрите на год съёмки,у нас камера крякнулась
Поделиться8842011-04-13 04:28:43
У меня форма на 4 таких вот отделения.Я делала дрожжевое тесто в хлебопечке (рецепт давала выше). Начала делать пирожки с мясом и яйцом.А когда один противень окончился,решила сделать 4 таких вот хлебца.два с тем же мясом,а вторые два с яблоками.форма очень хорошая.Хорошо для небольшой семьи,когда можно сделать 4 разных начинки.Еще я там иногда делаю творожную запеканку или шарлотку
Поделиться8852011-04-13 20:23:50
Несу свои тарелочки за эту неделю, наконец-то оформила все рецепты. Может, что кому понравится.
Салат из курицы и домашних маринованых грибов с сыром
Салат с яйцами пашот и теплым соусом
Отредактировано Lanya (2011-04-13 20:28:21)
Поделиться8862011-04-13 21:00:04
А сколько времени ушло на приготовление равиоли?
А я все боюсь связывать с тестом для пельменей, равиоли и пр.. Неудачный опыт резиновых варенников, чтоб их
Поделиться8872011-04-13 21:12:31
seven7
Маша, по этому рецепту тесто делается быстро, с замесом нет проблем. Работать с ним - одно удовольствие. Замес - максимум 10 минут, я еще когда тесто завенула в пленку, его как следует помяла, и в холодильник отправила на 30 мин. Раскатывала - так даже стол мукой не присыпала. Супер! Потом раскатала - минуты 3. Лепка заняла минут 15, на эту порцию получается большая тарелка готовых равиолли (на 2 порции. Порция - см. фотографию)
Я тоже с тестом не дружу, так что не боИсь, пробуй.
Поделиться8882011-04-14 10:41:24
Вчера готовила ужин для нового бойфренда… пересолила всё, что могла! Короче, чувствую, конкретно палюсь…
Поделиться8892011-04-14 13:26:29
Танюшка,говорят,что пересол к любви
Поделиться8902011-04-14 17:31:14
Танюшка,говорят,что пересол к любви
Олечка, це ж общеизвестная примета) поэтому я и добавила в конце, что палюсь))) мало того что, готовить начала( в моем случае признак любви и заботы), да еще и пересолила)))) короче, вот такие вот своеобразные признания в любви)
Поделиться8912011-04-14 18:14:18
speechka
Таня, ты эта, того, лучше капусту засоли А чего готовила для жОниха?
Поделиться8922011-04-14 18:39:42
Таня, ты эта, того, лучше капусту засоли А чего готовила для жОниха?
хахахаха, точняк! соли у меня куча! могу и в капусту, и на рану кому-нить кто мне насолил)))))) Жониху например) я конечно накосячила, но он, подлец, мог бы из уважения все съесть...а так только водой отпивался)))))))))))
Поделиться8932011-04-14 19:31:11
а так только водой отпивался
Ошибочка тут, надо было красного вина, и поболе!
Поделиться8942011-04-15 02:33:06
Танюша,рада за тебя и твою соленую любофф
Поделиться8952011-04-15 02:36:45
На ужин приготовила мужу поленту,он ее схомячил с соусом для спагетти.У меня - кефир
Поделиться8962011-04-15 13:29:25
Несу свои тарелочки за эту неделю, наконец-то оформила все рецепты. Может, что кому понравится
Ланя, это всё ваши фоты и ваши блюда??????..... С ума сойти, если да!!! Просто Кудесница.
Поделиться8972011-04-15 15:02:53
Frezija
Да, это все на этой неделе готовили. Салат с пашотом готовил муж от начала до конца Рецепты, в основном, из книжек или от девочек с кулинарного форума. Только с грибами салат сама придумала.
Поделиться8982011-04-15 16:25:08
Да, это все на этой неделе готовили
Думала, что я одна могу тут ресторан открывать......Да куда уж мне соревноваться с такой фантазией и трудоспособностью!
Отредактировано Frezija (2011-04-15 16:25:40)
Поделиться8992011-04-15 17:36:55
Frezija
Ой, захвалили совсем. Я просто открыла свою тему на форуме, вот и стараемся, чтобы соответствовать. А на самом деле я только учусь.
Поделиться9002011-04-15 21:04:30
а у меня сырники с изюмом
к ним варенье из черники и сметана
муж сказал: "вкусно,как называется? "
фото с сайта