just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 821 страница 840 из 918

821

vse,rastravili dushu,segodnya neprimenno zaedem k gruzinu Arturu
u nego u hachapuri,i schashlik i prochie vkusnosti [взломанный сайт]  a posle nih dieta  [взломанный сайт]

0

822

Была позавчера в Русском магазине (впервые за 3 года). Купила:
1.кильку в томатном соусе ,для друзей-немцев, как сувенир;
2.ГРЕЧКУ!!!!! аааааааааа.... вкуснотень!;
3.вафельный тортик в шоколаде из Риги,типо "Мишка в лесу"--- наращиваю теперь каллории;
4. соду питьевую, для разных нужд хозяйских;
5. САЛО..... Сибирское с чесноком!!!!! Ааааааааааа....луччи шакаладу!!!!! сама теперь -- сало!

+2

823

На завтрак попыталась приготовить яйца в мешочках,получилось страшненько.Может потому что пленку взяла более жесткую , которую используют для запекания курицы?

+4

824

Olga,a chto u vas ryadom s yaikami? :flirt:

0

825

рядом тост для мужа-ржаной хлеб,сверху резанная proscioutto и тертый сыр

0

826

Its me OB
Оля, ничего не "страшненькие" яйца получились, а очень даже "симпотичные". Главное, чтобы вкусно было.

0

827

я надеялась, что они такие рифленые будут,а получились,как комки

0

828

Я все еще не наигралась со своей хлебопечкой,все пробую свои рецепты.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой

+6

829

сегодня приготовила в духовке грудинку гусинную, муж сказал что получилось обалденно, шкурка была оч хрустяшей а мясо нежным. Толька я не смогла попробовать. Короче ! я так нахимичила на кухне что муж уже 3 час там убирает

+1

830

Its me OB написал(а):

.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой

интересно, можно рецепт, плз

0

831

ILEANA

сегодня приготовила в духовке грудинку гусинную, муж сказал что получилось обалденно, шкурка была оч хрустяшей а мясо нежным. Толька я не смогла попробовать. Короче ! я так нахимичила на кухне что муж уже 3 час там убирает

Ну вот :( готовила-готовила, а из-за зуба так и не попробовала.

Диан, а если я готовлю, то у меня тоже взрыв на макаронной фабрике. Хорошо, что у тебя муж убирает, а я обычно убираю сама.

Несу свои произведения за сегодня:

Куриные котлеты "Беллана", которые для дочи готовила
http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/8/088b550a0717b10d3569bda92456408e.jpg

И для нас с мужем Курица с фруктами в горчичном соусе
http://www.good-cook.ru/i/thbn/a/2/a202477c3b7777bc63318423265ca12e.jpg

Рецепт супер - я даже у мужа филе с тарелки своровала, когда быстрее его съела все, что было на моей тарелке.

+6

832

а у меня салат листовой с жареными полосками филе индюка и на дессерт кешью в жареном сахаре. :cool:
у меня же когда яйки не оч получились,я самые красивые отдала мужу,а некрасивые скушала сама.вкус от этого не изменился. [взломанный сайт]

0

833

На обед картошка по-крестьянски с лесными грибами,скумбрия и салат из свеклы

+8

834

Its me OB написал(а):

Я все еще не наигралась со своей хлебопечкой,все пробую свои рецепты.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой

ммм...абажаю такие вкусности!
Если не секрет-поделитесь рецептиком,пожалуйста,уж очень захотелось такую вкусняшку попробовать.

0

835

мамалыга из итальянской поленты и курица с соусом

0

836

Если не секрет-поделитесь рецептиком,пожалуйста,уж очень захотелось такую вкусняшку попробовать.

рецепт напишу в субботу

0

837

Its me OB написал(а):

рецепт напишу в субботу

Спасиб большое,буду ждать.

0

838

оч.важно мука. Говорят даж в русских ЕУ магазинах можно найти румынскую кукурузную муку Бэнеаса. Она думаю была и в МД самая лучшая. Еше нужен казанчик, че то чугунное и немного округленная форма дна, как на видео. Правда я еше не видела шоб у нас с миксером ее готовили. Пропорции на упаковке написанны, малдаване добавляют немного больше муки, шоб мамалыга стояла. По вкусу соль и сл.масло. После того как попробуйте смесъ и почувствуйте что она готова, оставьте на плите на самом маленьком огне еше 5 мин.
Из поленты тоже вкусно получается и готовится быстрее, делаю все по рецепту написанный на упаковке (но добавляю немного больше муки шоб не была  как каша)

+1

839

Главное в приготовлении мамалыги-казан, с круглым дном,поэтому на керамической плите её к сожалению не приготовить. Полента -это и есть кукурузная мука высокого качества , но при приготовлении мамалыги её надо делать чуть гуще чем в рецепте на пачке написано, готовить надо до пока на стенках казанка не образуется корочка.вымешивать надо очень очень хорошо лучше всего деревянной лопаткой -малаштэвкой. Когда мамалыга пиобретает густую консистенцию надо прижать её сверху ко дну, и прихлопнуть немножко, и оставить отдохнуть немного а потом вывалить на деревянную доску, резать ниткой, подавать с фриптурой, брынзой, мынкарицей, муждеем,твогрогом,жареными яйцами(не глазунья), и сметаной,или просто растопленным маслом, а еще вкусно когда мамалыга уже на доске спрятать в неё кусочки брызы, она тогда от горячей мамалыги чуть чуть расплавляется и приобренает приятный вкус, а еще нам папа лепил урсулецы, кусочки мамалыги разминаются в руках с раскрошенной брынзой и из этой массы лепится медвежонок-урсулец, детям нравится окунать их в сметану и есть. А еще вкусно мамалыгу разломать( разорвать) в миску  на маленькие кусочки и подавать с горячим молоком и сахаром, ничего вкуснее на завтрак я еще не едала:)))))А если мамалыга осталась на другой день её очень вкусно нарезать тонкими ломтями и обжаривать на сковороде на подсолнечном масле, и если обжаривать рыбу(пойманную в соседнем озере) в кукурузной муке, а потом сбрызнуть её муждеем да подать с поджареной мамалычкой....ммммм... да под стаканчик дедушкиного домашнего винца......

+4

840

Anna Banana написал(а):

так что бы ее можно было даже по форме большого круглого хлеба оформить.

Это не оформление, это мамалыга и есть, она такую форму в казане приобретает.

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно