vse,rastravili dushu,segodnya neprimenno zaedem k gruzinu Arturu
u nego u hachapuri,i schashlik i prochie vkusnosti [взломанный сайт] a posle nih dieta [взломанный сайт]
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 821 страница 840 из 918
Поделиться8212011-04-02 14:24:43
Поделиться8222011-04-02 23:12:41
Была позавчера в Русском магазине (впервые за 3 года). Купила:
1.кильку в томатном соусе ,для друзей-немцев, как сувенир;
2.ГРЕЧКУ!!!!! аааааааааа.... вкуснотень!;
3.вафельный тортик в шоколаде из Риги,типо "Мишка в лесу"--- наращиваю теперь каллории;
4. соду питьевую, для разных нужд хозяйских;
5. САЛО..... Сибирское с чесноком!!!!! Ааааааааааа....луччи шакаладу!!!!! сама теперь -- сало!
Поделиться8232011-04-03 16:20:04
На завтрак попыталась приготовить яйца в мешочках,получилось страшненько.Может потому что пленку взяла более жесткую , которую используют для запекания курицы?
Поделиться8242011-04-03 16:32:27
Olga,a chto u vas ryadom s yaikami?
Поделиться8252011-04-03 16:52:29
рядом тост для мужа-ржаной хлеб,сверху резанная proscioutto и тертый сыр
Поделиться8262011-04-03 18:47:40
Its me OB
Оля, ничего не "страшненькие" яйца получились, а очень даже "симпотичные". Главное, чтобы вкусно было.
Поделиться8272011-04-03 20:02:03
я надеялась, что они такие рифленые будут,а получились,как комки
Поделиться8282011-04-03 21:49:44
Я все еще не наигралась со своей хлебопечкой,все пробую свои рецепты.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой
Поделиться8292011-04-03 21:54:22
сегодня приготовила в духовке грудинку гусинную, муж сказал что получилось обалденно, шкурка была оч хрустяшей а мясо нежным. Толька я не смогла попробовать. Короче ! я так нахимичила на кухне что муж уже 3 час там убирает
Поделиться8302011-04-03 21:55:38
.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой
интересно, можно рецепт, плз
Поделиться8312011-04-03 22:35:27
ILEANA
сегодня приготовила в духовке грудинку гусинную, муж сказал что получилось обалденно, шкурка была оч хрустяшей а мясо нежным. Толька я не смогла попробовать. Короче ! я так нахимичила на кухне что муж уже 3 час там убирает
Ну вот готовила-готовила, а из-за зуба так и не попробовала.
Диан, а если я готовлю, то у меня тоже взрыв на макаронной фабрике. Хорошо, что у тебя муж убирает, а я обычно убираю сама.
Несу свои произведения за сегодня:
Куриные котлеты "Беллана", которые для дочи готовила
И для нас с мужем Курица с фруктами в горчичном соусе
Рецепт супер - я даже у мужа филе с тарелки своровала, когда быстрее его съела все, что было на моей тарелке.
Поделиться8322011-04-03 23:49:08
а у меня салат листовой с жареными полосками филе индюка и на дессерт кешью в жареном сахаре.
у меня же когда яйки не оч получились,я самые красивые отдала мужу,а некрасивые скушала сама.вкус от этого не изменился. [взломанный сайт]
Поделиться8332011-04-04 19:31:57
На обед картошка по-крестьянски с лесными грибами,скумбрия и салат из свеклы
Поделиться8342011-04-05 20:15:38
Я все еще не наигралась со своей хлебопечкой,все пробую свои рецепты.Сегодня - пирог с телятиной и картошкой
ммм...абажаю такие вкусности!
Если не секрет-поделитесь рецептиком,пожалуйста,уж очень захотелось такую вкусняшку попробовать.
Поделиться8352011-04-05 20:58:35
мамалыга из итальянской поленты и курица с соусом
Поделиться8362011-04-06 03:22:24
Если не секрет-поделитесь рецептиком,пожалуйста,уж очень захотелось такую вкусняшку попробовать.
рецепт напишу в субботу
Поделиться8372011-04-06 09:40:36
рецепт напишу в субботу
Спасиб большое,буду ждать.
Поделиться8382011-04-06 10:20:59
оч.важно мука. Говорят даж в русских ЕУ магазинах можно найти румынскую кукурузную муку Бэнеаса. Она думаю была и в МД самая лучшая. Еше нужен казанчик, че то чугунное и немного округленная форма дна, как на видео. Правда я еше не видела шоб у нас с миксером ее готовили. Пропорции на упаковке написанны, малдаване добавляют немного больше муки, шоб мамалыга стояла. По вкусу соль и сл.масло. После того как попробуйте смесъ и почувствуйте что она готова, оставьте на плите на самом маленьком огне еше 5 мин.
Из поленты тоже вкусно получается и готовится быстрее, делаю все по рецепту написанный на упаковке (но добавляю немного больше муки шоб не была как каша)
Поделиться8392011-04-06 23:07:35
Главное в приготовлении мамалыги-казан, с круглым дном,поэтому на керамической плите её к сожалению не приготовить. Полента -это и есть кукурузная мука высокого качества , но при приготовлении мамалыги её надо делать чуть гуще чем в рецепте на пачке написано, готовить надо до пока на стенках казанка не образуется корочка.вымешивать надо очень очень хорошо лучше всего деревянной лопаткой -малаштэвкой. Когда мамалыга пиобретает густую консистенцию надо прижать её сверху ко дну, и прихлопнуть немножко, и оставить отдохнуть немного а потом вывалить на деревянную доску, резать ниткой, подавать с фриптурой, брынзой, мынкарицей, муждеем,твогрогом,жареными яйцами(не глазунья), и сметаной,или просто растопленным маслом, а еще вкусно когда мамалыга уже на доске спрятать в неё кусочки брызы, она тогда от горячей мамалыги чуть чуть расплавляется и приобренает приятный вкус, а еще нам папа лепил урсулецы, кусочки мамалыги разминаются в руках с раскрошенной брынзой и из этой массы лепится медвежонок-урсулец, детям нравится окунать их в сметану и есть. А еще вкусно мамалыгу разломать( разорвать) в миску на маленькие кусочки и подавать с горячим молоком и сахаром, ничего вкуснее на завтрак я еще не едала:)))))А если мамалыга осталась на другой день её очень вкусно нарезать тонкими ломтями и обжаривать на сковороде на подсолнечном масле, и если обжаривать рыбу(пойманную в соседнем озере) в кукурузной муке, а потом сбрызнуть её муждеем да подать с поджареной мамалычкой....ммммм... да под стаканчик дедушкиного домашнего винца......
Поделиться8402011-04-06 23:11:52
так что бы ее можно было даже по форме большого круглого хлеба оформить.
Это не оформление, это мамалыга и есть, она такую форму в казане приобретает.