just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 801 страница 820 из 918

801

ILEANA написал(а):

Bauch

А где такое в фатерлянде продают?

Академический интерес.

0

802

moonlightdrive написал(а):

А где такое в фатерлянде продают?

где где, тоже у мецгера

0

803

moonlightdrive написал(а):

Kir Royal?

там написано процентные долли состава.сект Оппман и сок черной смородины.Нам вчера принесли в знак благодарности.Название Кассиско вроде.Цену не знаю,но приятное на вкус.Мы обычно делаем сладенькие вещицы сами,лично я разбавляю в бокале сект с Беллини розовым.Пропорции на глаз.
Вот нашла это в инете.
http://files.edelight.de/img/posts/228x228_j-oppmann-cassisco-von-alucardo.jpg

Lanya написал(а):

Жаль, что не фотографируешь

Ланя,я ж делала чтобы покушать.Про фотографировать вспоминаю когда читаю этот раздел :crazy: я раз фоткала еду себе на фотик.Моя двоюродная полезла в нем рыться.Листала-листала фотки и после сказала :"У тебя только хавчик.А где другие фотки?" :rofl:

moonlightdrive написал(а):

А где такое в фатерлянде продают?

я видела в Mix Markt-русском магазине.У них приемленый выбор.

Отредактировано Sweet (2011-03-30 23:36:36)

0

804

Одна итальянка угощала артишоками.не знаю мариновала ли она их или чо с ними делала,но мне оч понравилось.еще были антипасти.
Кто маринует артишоки,поделитесь вашим рецептом плз :rolleyes: Сколько раз прохожу мимо витрины с ними,но купить-то куплю,а дальше  что с ними делать? :dontknow:

0

805

Рецепт от Аленки ais20 c гуд кук. Оригинал тут

Хочу угостить вас яйцами-пашот. Обычно я выливала в слабо кипящую воду яйца и варила их там. Но в очередной передаче "Мастер класс" я увидела как это делал французский шеф-повар, мне очень понравился и внешний вид яиц-пашот и процесс их приготовления.

Яйцо-пашот "Мешочек"

http://www.good-cook.ru/i/big/f/2/f23c05e04821b861cfdfcd152c233578.jpg

Способ приготовления:
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.

http://s50.radikal.ru/i128/1012/42/3c5deb62fdaf.jpg

Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом )

http://s014.radikal.ru/i327/1012/0c/cb5871694d4f.jpg

Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.

http://s42.radikal.ru/i096/1012/40/f7513988de16.jpg

В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.
Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Приятного аппетита!
http://www.good-cook.ru/i/big/4/3/43899cb66e4c10c8b18f0b2ca2dc0b79.jpg

+8

806

Sweet написал(а):

Название Кассиско вроде.

Creme de Cassis - это ликёр из чёрной смородины. Его смесь с шампанским называется Kir Royale. C простым вином - просто Kir. Очень популярный коктейли у лягушат, но мне - сладковато.

3 parts Martini, 8 parts vodka, any day!

0

807

F если туда еще сыр добавить? Или грибочки жаренные?

0

808

sirene
Кать, получится супер! И представляю, как это будет выглядеть красиво. И ароматно!

0

809

сначала пили близ прилавка, в закуточке
потом в саду, где детские грибочки
потом не помню, дошёл до точки

0

810

Sweet написал(а):

"У тебя только хавчик.А где другие фотки?"

Ну у меня тоже. Только ты не забывай, ставь :)

0

811

оч.красиво выглядит! я ела шото наподобие но яйца готовили без мешка, медлено отпускали их в кипяченную воду придав какую то форму, трудная работа

0

812

ILEANA
так фишка рецепта, чтобы не мучаться и не переводить 2 кассеты яиц, мучая доведя их до совершенства, а всем нам сразу приготовить супер пашот.

0

813

вот что у нас на ужин:

+5

814

сделала сегодня эти яйки в мешочке.прикольно.из 4х получились такими как на картинке лишь только два.ошибка-был воздух,а его  не нужно было оставлять.а так интересный вариант и форма привычного вареного яйца! :yep:

0

815

Ой а можно ятож 2 копейки про яйца в мешочке вставлю. Эти яйцы тут "почд эггс" зовутся и классически их нужно вбивать в кипящую воду. Меня мой муж научил для того чтобы всегда получался хороший результат, нужно в воду добавить немного уксуса и перед тем как вбивать яйца раскрутить воду в кастрюльке до появления воронки и вот в эту воронку вбивать яйцо, очень легко получается , вынимать из воды надо аккуратненько шумовкой. Ну а я пошла дальше и купила еггпоачер, выглядит так http://stownend.com/Images/Egg%20Poacher.JPG В маленькие емкости добавляем чуть масла,(мой почер дорогой и в него масло не нужно добавлять в принципе) на водяную баню, и без геммора 4 яйца всегда идеально получаются, я их подаю обычно на тосте с парочкой обжаренных с луком грибочов и чуть присыпаю натертым пармезаном, ну или че там душа желает.

Отредактировано english-lavender (2011-04-01 19:00:40)

+3

816

На ужин сациви из курицы.На гарнир скорее всего будет белый рис

Отредактировано Its me OB (2011-04-01 21:12:02)

+4

817

а у меня на ужин сладкие кукурузные палочки КУЗЯ называются.

сделаные где то на Украине.
А еще есть Любочка,но Кузя мне больше нра,слаще.
http://magazin77.ucoz.com/_nw/1/11362658.jpg

0

818

Its me OB
Оля, Сациви люблю очень. А почему столько бульона? Я когда делаю, у меня почти жидкости не остается, или мы по разным рецептам готовим?

А еще у меня есть "грузинская приправа", она подходит подо все, я ее даже в жаркое сегодня запихала.

А у меня были горшочки с говядиной - грибами - картошкой. Я еще приспосабливаюсь к духовке, получилось очень много бульона. Зато ребенок был счатлив.

0

819

Да у меня бульона многовато,но у меня муж любит когда бульона много

0

820

чет больше на чахохбили похоже  [взломанный сайт]

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно