Bauch
А где такое в фатерлянде продают?
Академический интерес.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
Bauch
А где такое в фатерлянде продают?
Академический интерес.
А где такое в фатерлянде продают?
где где, тоже у мецгера
Kir Royal?
там написано процентные долли состава.сект Оппман и сок черной смородины.Нам вчера принесли в знак благодарности.Название Кассиско вроде.Цену не знаю,но приятное на вкус.Мы обычно делаем сладенькие вещицы сами,лично я разбавляю в бокале сект с Беллини розовым.Пропорции на глаз.
Вот нашла это в инете.
Жаль, что не фотографируешь
Ланя,я ж делала чтобы покушать.Про фотографировать вспоминаю когда читаю этот раздел я раз фоткала еду себе на фотик.Моя двоюродная полезла в нем рыться.Листала-листала фотки и после сказала :"У тебя только хавчик.А где другие фотки?"
А где такое в фатерлянде продают?
я видела в Mix Markt-русском магазине.У них приемленый выбор.
Отредактировано Sweet (2011-03-30 23:36:36)
Одна итальянка угощала артишоками.не знаю мариновала ли она их или чо с ними делала,но мне оч понравилось.еще были антипасти.
Кто маринует артишоки,поделитесь вашим рецептом плз Сколько раз прохожу мимо витрины с ними,но купить-то куплю,а дальше что с ними делать?
Рецепт от Аленки ais20 c гуд кук. Оригинал тут
Хочу угостить вас яйцами-пашот. Обычно я выливала в слабо кипящую воду яйца и варила их там. Но в очередной передаче "Мастер класс" я увидела как это делал французский шеф-повар, мне очень понравился и внешний вид яиц-пашот и процесс их приготовления.
Яйцо-пашот "Мешочек"
Способ приготовления:
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.
Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом )
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.
Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Приятного аппетита!
Название Кассиско вроде.
Creme de Cassis - это ликёр из чёрной смородины. Его смесь с шампанским называется Kir Royale. C простым вином - просто Kir. Очень популярный коктейли у лягушат, но мне - сладковато.
3 parts Martini, 8 parts vodka, any day!
F если туда еще сыр добавить? Или грибочки жаренные?
sirene
Кать, получится супер! И представляю, как это будет выглядеть красиво. И ароматно!
сначала пили близ прилавка, в закуточке
потом в саду, где детские грибочки
потом не помню, дошёл до точки
"У тебя только хавчик.А где другие фотки?"
Ну у меня тоже. Только ты не забывай, ставь
оч.красиво выглядит! я ела шото наподобие но яйца готовили без мешка, медлено отпускали их в кипяченную воду придав какую то форму, трудная работа
ILEANA
так фишка рецепта, чтобы не мучаться и не переводить 2 кассеты яиц, мучая доведя их до совершенства, а всем нам сразу приготовить супер пашот.
вот что у нас на ужин:
сделала сегодня эти яйки в мешочке.прикольно.из 4х получились такими как на картинке лишь только два.ошибка-был воздух,а его не нужно было оставлять.а так интересный вариант и форма привычного вареного яйца!
Ой а можно ятож 2 копейки про яйца в мешочке вставлю. Эти яйцы тут "почд эггс" зовутся и классически их нужно вбивать в кипящую воду. Меня мой муж научил для того чтобы всегда получался хороший результат, нужно в воду добавить немного уксуса и перед тем как вбивать яйца раскрутить воду в кастрюльке до появления воронки и вот в эту воронку вбивать яйцо, очень легко получается , вынимать из воды надо аккуратненько шумовкой. Ну а я пошла дальше и купила еггпоачер, выглядит так В маленькие емкости добавляем чуть масла,(мой почер дорогой и в него масло не нужно добавлять в принципе) на водяную баню, и без геммора 4 яйца всегда идеально получаются, я их подаю обычно на тосте с парочкой обжаренных с луком грибочов и чуть присыпаю натертым пармезаном, ну или че там душа желает.
Отредактировано english-lavender (2011-04-01 19:00:40)
На ужин сациви из курицы.На гарнир скорее всего будет белый рис
Отредактировано Its me OB (2011-04-01 21:12:02)
а у меня на ужин сладкие кукурузные палочки КУЗЯ называются.
сделаные где то на Украине.
А еще есть Любочка,но Кузя мне больше нра,слаще.
Its me OB
Оля, Сациви люблю очень. А почему столько бульона? Я когда делаю, у меня почти жидкости не остается, или мы по разным рецептам готовим?
А еще у меня есть "грузинская приправа", она подходит подо все, я ее даже в жаркое сегодня запихала.
А у меня были горшочки с говядиной - грибами - картошкой. Я еще приспосабливаюсь к духовке, получилось очень много бульона. Зато ребенок был счатлив.
Да у меня бульона многовато,но у меня муж любит когда бульона много
чет больше на чахохбили похоже [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <