Девушки,
расскажите как правильно печь маффины, а?
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 741 страница 760 из 918
Поделиться7412011-03-21 20:12:04
Поделиться7422011-03-21 20:24:07
расскажите как правильно печь маффины, а?
А ты какие хочешь белые или шоколадные?
Они очень тяжелые. (только не бейте сильно). Я смотрю на них с содроганием, когда англичане их хвалят.
Поделиться7432011-03-21 20:27:18
у нас нарубленное мясо индейки в сметанном соусе с рисом.пиво черное ирландское.оно низкокалорийное.на 100ги 36 калорий.
а вообще у меня что то пропал аппетит.вообще не переношу запаха еды.в супере не могу близко подходить к отлеоам с мясом и сырами.аж ло рвоты.странно.я полагаю,\то перенасышение организма.что хочу снова не знаю.вообще.
подозреваню последствия отпуска.ежедневные походы в рестораны.
из то,что приготовила поклевала лишь половину и отставила тарелку.вкусно,но не лезет в горло.
Поделиться7442011-03-21 20:49:31
а может год кролика (хотя больше на год аиста похож, судя по резко возросшему количеству беременных среди звезд) и до Вас добрался? [взломанный сайт]
Отредактировано Dolly (2011-03-21 20:50:28)
Поделиться7452011-03-21 23:00:29
Лосось под нежным соусом с красной икрой
Рецепт от форумцанки, фото мое, я даже в блог его пока не поставила, до сих пор под впечатлением от такой вкусноты. Оригинал ТУТ
Поделиться7462011-03-21 23:34:23
Чикен тикка масала с рисом басмати, онион баджи, пападамом, манго чатни и йогуртом...люблю я индийскую кухню..но не готовлю так остро как моя индуска-соседка, от того что она готовит мой муж покрывается красными пятнами и из ушей пар идет, а я просто есть не могу , она для меня готовит смягченный вариант:) после которого я могу выпить канистру молока )) моё исполнение индийских блюд гораааааааааааздо мягче, но мужу нра, а это главное:)
Поделиться7472011-03-22 12:33:34
А ты какие хочешь белые или шоколадные?
Я хочу, чтоб они получились пышными, а не плоскими лепегками
Поделиться7482011-03-22 13:35:38
и до Вас добрался?
нет,просто было сток всего перепробовано,что реально,ничего не хоцца и не переносится надух. [взломанный сайт]
Поделиться7492011-03-22 14:59:44
Рецепт от форумцанки, фото мое, я даже в блог его пока не поставила, до сих пор под впечатлением от такой вкусноты. Оригинал ТУТ
Подпись автораЯ настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером
очень и очень !!!!!!! аж аппетит проснулся !!! как же я это хочу ... только готовить не хочу и в рестик идти лень . Знаю много рестиков в Берлине , которые приблизительно эту прелесть готовят . Пойду похнычу и повпихиваю в себя йогурт .
Поделиться7502011-03-22 15:46:40
Miss-X
Ярик, приезжай, я тебя откормлю. А ты возьми и через нехочу приготовь. Времени на готовку всего-то уходит 15 минут, зато это вкусно. Соус готовится на белом вине, потом с бокальчиком вина посидишь, музыку послушаешь. Надо себя выводить из депрессухи, баловать себя любимую. Ну если совсем сил нет - дуй в ресторан! Хватит йогурт с моллюсками жевать!
Поделиться7512011-03-22 15:57:17
А у меня говядина Строганов сегодня и оздоровительная доза мерло....
Поделиться7522011-03-22 16:02:52
Я хочу, чтоб они получились пышными, а не плоскими лепегками
http://www.videojug.com/film/how-to-make-muffins
Маша, нашла для тебя в английском варианте, как приготовить мaффины.
Вообще по идее, они не должны садиться при выпечке, потому что там присутствует сода.
Удачи, и не забудь поделиться фотками после.
Поделиться7532011-03-23 12:07:42
Маша, нашла для тебя в английском варианте, как приготовить мaффины.
Вообще по идее, они не должны садиться при выпечке, потому что там присутствует сода.
Удачи, и не забудь поделиться фотками после.
Почти получилось
Готовила по другому рецепту, правда. Но мне показалось, что вся "хитрость" в том, чтобы только в последний момент быстро перемешать сухих и "мокрые" ингридиенты.
Итак
125 гр маргарина, растопить
2 дл* сахара
2 яйца
1 ч.ложка ванильного сахара
цедра 1/2 апельсина
1 дл изюма
4 1/2 дл муки
2 ч. ложки разрыхлителя**
1 1/2 молока
Яйца взбить с песком, добавить растопленный маргарин, молоко, ванильный сахар, цедру апельсина, изюм. В другой посудине смешать просеянную муку и разрыхлитель. Всыпать муку с разрыхлителем в яичную смесь. Перемешать венчиком. Смесь должна быть рыхлой.
* дл - емкость 100 мл
** по шведски bakpulver
Для меня очень сладкими оказались
Поделиться7542011-03-23 12:22:22
Маша,получились очень красивые маффины,но я не могу понять-там аж 200 грамм сахара?
Поделиться7552011-03-23 12:23:37
У меня муж сам себе выпекает мафины кукурузные,но он открывает маленькую коробочку с готовой смесью ,разбавляет чем-то и выпекает,выглядят так же как твои.
Поделиться7562011-03-23 12:39:13
но я не могу понять-там аж 200 грамм сахара?
Если быть точной, то там 2 дл (200 мл) сахара. Сколько это в граммах, не знаю.
В Швеции все рецепты в дл, а не в граммах. Удобно, кстати
Отредактировано seven7 (2011-03-23 12:39:42)
Поделиться7572011-03-26 06:31:57
Вчера на ужин запланировала слопать половину торта, но сдержалась и ограничилась винегретом. Но на завтрак таки был огромный кусок торта с вишней! А на обед будет тушеный в сметане минтай ( [взломанный сайт] с детства люблю...) с рисом. Извините, что не про ужин, но я почти не ужинаю как правило
Поделиться7582011-03-26 17:57:51
Девочки, наконец-то это свершилось, у меня своя тема на Гуд Куке, ура! Заходите ко мне в гости, угощайтесь. Сегодня целый день собирала рецепты по всему форуму. Оказалось, я здесь больше рецептов ставила, чем там, буду потихоньку переносить. Элементарная кулинария. Через тернии к звездам от lanya
Поделиться7592011-03-26 18:11:10
сделала тесто в хлебопечке для пиццы,пицца с итальянским мясом и два вида сыра+свежие листья базилика.Фото нет-сижу и сразу жую
Отредактировано Its me OB (2011-03-26 18:15:27)
Поделиться7602011-03-26 19:43:47
обжаренные яблоки и бананы в сладком сливочном масле. Уже съели.