just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 741 страница 760 из 918

741

Девушки,
расскажите как правильно печь маффины, а?

0

742

seven7 написал(а):

расскажите как правильно печь маффины, а?

А ты какие хочешь белые или шоколадные?
Они очень тяжелые. (только не бейте сильно). Я смотрю на них с содроганием, когда англичане их хвалят.

0

743

у нас  нарубленное мясо индейки в сметанном соусе с рисом.пиво черное ирландское.оно низкокалорийное.на 100ги 36 калорий.
а вообще у меня что то пропал аппетит.вообще не переношу запаха еды.в супере не могу близко подходить к отлеоам с мясом и сырами.аж ло рвоты.странно.я полагаю,\то перенасышение организма.что хочу снова не знаю.вообще.
подозреваню последствия отпуска.ежедневные походы в рестораны. :dontknow:
из то,что приготовила поклевала лишь половину и отставила тарелку.вкусно,но не лезет в горло. :huh:

0

744

а может год кролика (хотя больше на год аиста похож, судя по резко возросшему количеству беременных среди звезд) и до Вас добрался?  [взломанный сайт]

Отредактировано Dolly (2011-03-21 20:50:28)

0

745

Лосось под нежным соусом с красной икрой
http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0fe317456ba6e3c7566e8d8c71a694a4.jpg

Рецепт от форумцанки, фото мое, я даже в блог его пока не поставила, до сих пор под впечатлением от такой вкусноты. Оригинал ТУТ

+2

746

Чикен тикка масала с рисом басмати, онион баджи, пападамом, манго чатни и йогуртом...люблю я индийскую кухню..но не готовлю так остро как моя индуска-соседка, от того что она готовит мой муж покрывается красными пятнами и из ушей пар идет, а я просто есть не могу , она для меня готовит смягченный вариант:) после которого я могу выпить канистру молока :))) моё исполнение индийских блюд гораааааааааааздо мягче, но мужу нра, а это главное:)

+2

747

Alla H написал(а):

А ты какие хочешь белые или шоколадные?

Я хочу, чтоб они получились пышными, а не плоскими лепегками :(

0

748

Dolly написал(а):

и до Вас добрался?

нет,просто было сток всего перепробовано,что реально,ничего не хоцца и не переносится надух. [взломанный сайт]

0

749

Lanya написал(а):

Рецепт от форумцанки, фото мое, я даже в блог его пока не поставила, до сих пор под впечатлением от такой вкусноты. Оригинал ТУТ
Подпись автораЯ настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером

очень и очень !!!!!!! аж аппетит проснулся !!! как же я это хочу ... только готовить не хочу и в рестик идти лень . Знаю много рестиков в Берлине , которые приблизительно эту прелесть готовят . Пойду похнычу и повпихиваю в себя йогурт .

0

750

Miss-X
Ярик, приезжай, я тебя откормлю. А ты возьми и через нехочу приготовь. Времени на готовку всего-то уходит 15 минут, зато это вкусно. Соус готовится на белом вине, потом с бокальчиком вина посидишь, музыку послушаешь. Надо себя выводить из депрессухи, баловать себя любимую. Ну если совсем сил нет - дуй в ресторан! Хватит йогурт с моллюсками жевать!

+1

751

А у меня говядина Строганов сегодня и оздоровительная доза мерло....

+2

752

seven7 написал(а):

Я хочу, чтоб они получились пышными, а не плоскими лепегками

http://www.videojug.com/film/how-to-make-muffins

Маша, нашла для тебя в английском варианте, как приготовить мaффины.
Вообще по идее, они не должны садиться при выпечке, потому что там присутствует сода.
Удачи, и не забудь поделиться фотками после.

+1

753

Alla H написал(а):

Маша, нашла для тебя в английском варианте, как приготовить мaффины.
Вообще по идее, они не должны садиться при выпечке, потому что там присутствует сода.
Удачи, и не забудь поделиться фотками после.

Почти получилось :)
Готовила по другому рецепту, правда. Но мне показалось, что вся "хитрость" в том, чтобы только в последний момент быстро перемешать сухих и "мокрые" ингридиенты.
Итак
125 гр маргарина, растопить
2 дл* сахара
2 яйца
1 ч.ложка ванильного сахара
цедра 1/2 апельсина
1 дл изюма
4 1/2 дл муки
2 ч. ложки разрыхлителя**
1 1/2 молока
Яйца взбить с песком, добавить растопленный маргарин, молоко, ванильный сахар, цедру апельсина, изюм. В другой посудине смешать просеянную муку и разрыхлитель. Всыпать муку с разрыхлителем в яичную смесь. Перемешать венчиком. Смесь должна быть рыхлой.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/marija-m.e/0_4db00_4f7e83d3_-2-L.jpg

* дл - емкость 100 мл
** по шведски bakpulver
Для меня очень сладкими оказались

+6

754

Маша,получились очень красивые маффины,но я не могу понять-там аж 200 грамм сахара?

+1

755

У меня муж сам себе выпекает мафины кукурузные,но он открывает маленькую коробочку с готовой смесью ,разбавляет чем-то и выпекает,выглядят так же как твои.

0

756

Its me OB написал(а):

но я не могу понять-там аж 200 грамм сахара?

Если быть точной, то там 2 дл (200 мл) сахара. Сколько это в граммах, не знаю.
В Швеции все рецепты в дл, а не в граммах. Удобно, кстати :)

Отредактировано seven7 (2011-03-23 12:39:42)

+1

757

Вчера на ужин запланировала слопать половину торта, но сдержалась и ограничилась винегретом. Но на завтрак таки был огромный кусок торта с вишней! А на обед будет тушеный в сметане минтай ( [взломанный сайт]  с детства люблю...) с рисом. Извините, что не про ужин, но я почти не ужинаю как правило :)

+2

758

Девочки, наконец-то это свершилось, у меня своя тема на Гуд Куке, ура! Заходите ко мне в гости, угощайтесь. Сегодня целый день собирала рецепты по всему форуму. Оказалось, я здесь больше рецептов ставила, чем там, буду потихоньку переносить. Элементарная кулинария. Через тернии к звездам от lanya

+2

759

сделала тесто в хлебопечке для пиццы,пицца с итальянским мясом и два вида сыра+свежие листья базилика.Фото нет-сижу и сразу жую

Отредактировано Its me OB (2011-03-26 18:15:27)

+3

760

обжаренные яблоки и бананы в сладком сливочном масле. Уже съели.

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно