just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 701 страница 720 из 918

701

marsina8
Ой, Инна, не говори, что ты на диете  [взломанный сайт]

0

702

marsina8 написал(а):

я бы  половину за раз ухомячила, а низзя - дело к лету движется!

Да лана, оденешь зелёное платье в крайнем случАе.

Отредактировано moonlightdrive (2011-03-19 22:15:55)

+1

703

Девочки,хомячу второй,так вкусно получилось.Ну если учесть,что на обед два пирожка и 150 гр винегрета,то не так и страшно.

0

704

Its me OB

Оля, так не удивительно. Можно, я все съем? Я тебе писала уже наш семейный проект по весу, так мой еще выдвинул пожелание: мой прирост в весе. Оля, Алла, удочерите меня, пжалста :)

0

705

У меня на ужин очередной эксперимент, после которых выживает мало кто и что.
Вобщем как всегда берется все, что есть в хол-ке и бросается в сковородку, в которой предварительно разогрето кунжутное масло, ибо ням.
Сегодня набор был такой:
- размороженное филе белый рыбы,
- мелкие очищенные креветки,
- смесь для Тандоори Масала Чикен (а чем рыба не чикин??)
- пудра карри,
- индийская приправа для рыбы, кот. нуна бросать аккуратно, ибо в большом кол-ве сильно пахнет немытыми ногами, а в разумном кол-ве украшает рыбу,
- черные китайские грибы,
- соевый соус,
- васаби.

Ниче так получилось, кушаю, плачу и наслаждаюсь  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Вощем я все понял. Рыба - таки не чикен, поэтому тандоори масала можно смело исключить.
Равно как и соевый соус - соли там и так достаточно.
А остальное - - мням ))

Отредактировано krevedko (2011-03-19 22:48:41)

+1

706

Наташа,приезжай , я тебя откормлю :D В деревне летом,на свежем воздухе..буду печь тебе пирожки

Отредактировано Its me OB (2011-03-19 22:45:59)

0

707

Короче,кто там хотел хлебопечку? опробовала хлеб и тесто,правда свои рецепты...стоит того

+1

708

Lanya написал(а):

так мой еще выдвинул пожелание: мой прирост в весе.

А это элементарно, Ватсон!(только не злись - это не наезд, а констатация факта!) Бросаешь курить и очень быстро превращаешься в симпатичную пампушку с помолодевшим лет на пять личиком! [взломанный сайт]

+1

709

я седня адын, савсэм адын в квартире.... поэтому делаю куриное филе тушеное, большие кнедлики и тушу синюю капусту в черносливовом соусе. Обычно к вечеру ко мну кто-то всегда заглядывает в гости как бы случайно мимо проезжали  [взломанный сайт], поэтому всё равно поедят чтоб ни приготовила...

+1

710

Its me OB написал(а):

Короче,кто там хотел хлебопечку? опробовала хлеб и тесто,правда свои рецепты...стоит того

Я,  я хочу хлебопечку....

Вот ремонтик закончу маааааааааааленький и на хлебопечку копить буду  :flirt:

0

711

У нас вчера было

Мисо-суп (40 ккал на порцию)
https://lh4.googleusercontent.com/-pD8oh4q-bKI/TYX5q4ovOMI/AAAAAAAAB7M/tHroIH-_Z0M/s320/miso+soup+20032011.jpg

И салат из кольраби, квашеной капусты и зеленого лука (30 ккал на порцию)
https://lh3.googleusercontent.com/-IAAMRmiPMmg/TYX9NPBFR-I/AAAAAAAAB7Q/lHqmM3ijmVE/s320/kapusta+salat+19032011.jpg

Вот так и живем :(

+1

712

krevedko написал(а):

индийская приправа для рыбы, кот. нуна бросать аккуратно, ибо в большом кол-ве сильно пахнет немытыми ногами, а в разумном кол-ве украшает рыбу,

Ой, есть у меня такое чудо из индийского магАзина - FISH SEASONING  MIX

и ещё  оно PREMIUM QUALITY  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано rose-moon (2011-03-20 18:24:51)

0

713

marsina8
А чего злиться, злюсь только на себя, что мундштук не купила, курить не бросила. Зато калории теперь с утра до ночи считаю  [взломанный сайт]

+1

714

rose-moon написал(а):

Ой, есть у меня такое чюдо из индийского магАзина - FISH SEASONING  MIX
            и ещё  оно PREMIUM QUALITY

Угу! Оно! Похоже у нас одна и та же штука. Производитель Shan у тебя?

Я в моем любимом магазине "Индийские специи" брала. Магазин суперский по ассортименту, жалко только, нет у них нормальных консультантов. Работают таджики (а не индийцы; в москве таджики вездесущи), которые не могут ни на один вопрос ответить адекватно. Приходится расширять свои скудные познания в специях и экзотической кухне методом тыка.

+1

715

rose-moon
krevedko

Девочки, вот этот? Действительно, так украшает рыбу?
http://www.indobazaar.com/images/Shan_Fish_Seasoning.jpg

0

716

Да, Лань, у меня такая. Мне нравится эта приправа в рыбе, но, как я уже сказала, ее надо добавлять осторожно, в небольшом количестве, т.к. в большом кол-ве реально пахнет как будто кто-то сначала умер, а потом сдох.

Вобщем, я бы сказала, не на любой вкус эта штука, но мне нра.

Отредактировано krevedko (2011-03-20 15:22:30)

0

717

krevedko написал(а):

в большом кол-ве реально пахнет как будто кто-то сначала умер, а потом сдох

[взломанный сайт]  гы, надо неприменно попробовать, мимо такой рекламы я пройти не могу

0

718

На обед будет-благородная семга и картофель по-деревенски

+1

719

Вот и наш ланч

+4

720

krevedko написал(а):

rose-moon написал(а):
Ой, есть у меня такое чюдо из индийского магАзина - FISH SEASONING  MIX
            и ещё  оно PREMIUM QUALITYУгу! Оно! Похоже у нас одна и та же штука. Производитель Shan у тебя?

Ага, ОНО!. И коробка именно такая. Мой сын её не полюбил, а я только кидаю для духа, для запаха....и то не всегда [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно