just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 661 страница 680 из 918

661

Наташа, дочка у тебя прелесть какая хорошенькая!Люблю брюнеточек! Как зовут красавицу?

+2

662

marsina8

B'Ellana Jadzia Victoria. А я ее Белланой или Беллой или Беляшиком называю :) Спасибо, Инна.

+1

663

[size=12]Хорошо , Алла, напишу сейчас рецепт пирога и пойду готовить рыбу - белого амура , если хотите потом напишу рецепт - объеденье
.
Итак Пирогзаливной с абрикосами:

На 1.5 кг свежих абрикосов

ТЕСТО:
6 желтков
1,5 стакана сахара
300 гр маргарина или смальца
1.5 ч л соды погаш 1.5 ст л уксуса
1 щепоть соли
3 стакана муки

ЗАЛИВКВА ( как густая сметана):
1.5 стакана сахара
3 желтка
1.5 стакана сметаны
1.5 ч л соды погаш 1.5 ст л уксуса
6-9  ст л муки

Тесто: желтки стереть с сахаром и добавить мягкий маргарин, соду, соль. Хорошо взбить и добавить муку. Тесто разравнять по смаз. маслом противню. Сверху выложить абрикосы половинками вверх (без косточек ). Залить заливкой и печь на среднем огне до появления коричневой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [взломанный сайт]   [/size]

+2

664

rose-moon
Инна, интересный и простой рецепт. На какой размер формы или сразу надо противень брать?

0

665

Это расчитано на противень, а на среднюю сковороду делите на 3.

+1

666

А теперь готовим белого амура:

Режем на порционные куски рыбу (кости будут очень крепкими), солим и обжариваем в масле , обмакнув в мучицу.

Чистим морковь и этой же овощерезкой нарезаем её длинными лепестками, обжариваем с кольцами лука.

Складываем рыбу и овощи в стеклянной кастрюле ( у меня гусятница из стекла с крышкой).

Посыпаем сухим укропом из пакетика + 2 ст. л. майонеза  (не больше) и чуть кипятка (1см) :confused: в духовку

на минут 20-30 на средний жар под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ! :cool:

+3

667

Котлеты по-домашнему

0

668

Мой первый пробный хлеб

+8

669

ужин как в швейцарском кафе - национальное блудо "Фондю". В настоящей фондюшнице. С вином, луком, чесноком,  мускатным орехом, имбирем, перцем, сливками и шампиньонами.... Отпрыск готовится к завариванию... хотел сделать это в гостиной, но я категорически запретила - запах сыра долго не выведешь, а ко мну исчо люди ходют.... вдруг че подумают...

0

670

пенне с грибами в сливочном соусе.

+1

671

Ужин в итальянском ресторане, избыток -300 калорий o.O , зато вкусно. Завтра на капусте и ананасе.На ужин,вернее на завтра-суп гороховый с копченостями и гренками
Мне нужно срочно менять мужа на очень худенького,мой уже плачет чтобы я ничего не готовила :canthearyou:

Отредактировано Its me OB (2011-03-17 01:27:10)

+1

672

Its me OB написал(а):

Мне нужно срочно менять мужа на очень худенького,мой уже плачет чтобы я ничего не готовила :canthearyou:

ни за что б не поменяла своего! все равно они одинаковы! гоните мужа каждое утро вокруг дома, пусть бежит шо сам потом не захочет есть

+1

673

Edge написал(а):

ужин как в швейцарском кафе - национальное блудо "Фондю".

не знаю почему но разлюбила фондю, не получается у меня мясо

0

674

ILEANA написал(а):

не знаю почему но разлюбила фондю, не получается у меня мясо

[взломанный сайт]

0

675

ну собственно говоря, в фондю мясо и не должно быть. Классическое фондю - это смесь сыров (три сорта) с добавлением вина, перца и мускатного ореха. И туда макаете кусочки хлеба на шпажках. Ну, вот еще фондю с грибами...лучше с белыми, но можно и с шампиньонами... Но мясо в фондю - фееее... пробовала, мне не понравилось.

0

676

вот я и про то же, какая связь между фондю и мясом...  [взломанный сайт]

0

677

Девочки - ответьте, пжалста, есть ли смысл в покупке хлебопечки и действительно, ли хлеб такой вкусный и полезный будет из магазинной муки. Спасибо.

0

678

Да, есть смысл. Я пользуюсь уже третий год с удовольствием. И хлеб гораздо вкуснее, чем из магазина. Кстати, я помню, что присоветовала кому-то из девочек-американочек наших купить хлебопечку, чтобы самим делать настоящий хлеб. Вроде бы не жаловались. А у нас хлебопечка еще и конфитюр варит. Вкусняяяяятина!

0

679

Моя тоже варит джемы,делает хлеб и делает тесто.Я собственно ей рада из-за теста.Муж любит пиццу,да и я сама люблю иногда.Ну и пирожки тоже неплохо.У меня раньше в РФ была хлебопечка,в основном я делала там тесто.Хлеб пекла редко,потому что нас было 4-3 мужичка и я.Буханка на 10 минут

0

680

rose-moon написал(а):

Девочки - ответьте, пжалста, есть ли смысл в покупке хлебопечки и действительно, ли хлеб такой вкусный и полезный будет из магазинной муки. Спасибо.

не знаю как у вас по соседству, Инна
а недалеко от меня есть булочная, продают французкую выпечку елссас, я такую вкуснятину дома не приготовлю, точно
хлеб делает кости крепче!

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно