Наташа, дочка у тебя прелесть какая хорошенькая!Люблю брюнеточек! Как зовут красавицу?
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 661 страница 680 из 918
Поделиться6622011-03-12 23:03:47
marsina8
B'Ellana Jadzia Victoria. А я ее Белланой или Беллой или Беляшиком называю Спасибо, Инна.
Поделиться6632011-03-13 09:20:04
[size=12]Хорошо , Алла, напишу сейчас рецепт пирога и пойду готовить рыбу - белого амура , если хотите потом напишу рецепт - объеденье
.
Итак Пирогзаливной с абрикосами:
На 1.5 кг свежих абрикосов
ТЕСТО:
6 желтков
1,5 стакана сахара
300 гр маргарина или смальца
1.5 ч л соды погаш 1.5 ст л уксуса
1 щепоть соли
3 стакана муки
ЗАЛИВКВА ( как густая сметана):
1.5 стакана сахара
3 желтка
1.5 стакана сметаны
1.5 ч л соды погаш 1.5 ст л уксуса
6-9 ст л муки
Тесто: желтки стереть с сахаром и добавить мягкий маргарин, соду, соль. Хорошо взбить и добавить муку. Тесто разравнять по смаз. маслом противню. Сверху выложить абрикосы половинками вверх (без косточек ). Залить заливкой и печь на среднем огне до появления коричневой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [взломанный сайт] [/size]
Поделиться6642011-03-13 09:29:06
rose-moon
Инна, интересный и простой рецепт. На какой размер формы или сразу надо противень брать?
Поделиться6652011-03-13 14:25:09
Это расчитано на противень, а на среднюю сковороду делите на 3.
Поделиться6662011-03-13 16:24:32
А теперь готовим белого амура:
Режем на порционные куски рыбу (кости будут очень крепкими), солим и обжариваем в масле , обмакнув в мучицу.
Чистим морковь и этой же овощерезкой нарезаем её длинными лепестками, обжариваем с кольцами лука.
Складываем рыбу и овощи в стеклянной кастрюле ( у меня гусятница из стекла с крышкой).
Посыпаем сухим укропом из пакетика + 2 ст. л. майонеза (не больше) и чуть кипятка (1см) в духовку
на минут 20-30 на средний жар под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ!
Поделиться6672011-03-13 20:06:50
Котлеты по-домашнему
Поделиться6682011-03-13 22:06:54
Мой первый пробный хлеб
Поделиться6692011-03-16 18:59:04
ужин как в швейцарском кафе - национальное блудо "Фондю". В настоящей фондюшнице. С вином, луком, чесноком, мускатным орехом, имбирем, перцем, сливками и шампиньонами.... Отпрыск готовится к завариванию... хотел сделать это в гостиной, но я категорически запретила - запах сыра долго не выведешь, а ко мну исчо люди ходют.... вдруг че подумают...
Поделиться6702011-03-17 00:49:35
пенне с грибами в сливочном соусе.
Поделиться6712011-03-17 01:26:02
Ужин в итальянском ресторане, избыток -300 калорий , зато вкусно. Завтра на капусте и ананасе.На ужин,вернее на завтра-суп гороховый с копченостями и гренками
Мне нужно срочно менять мужа на очень худенького,мой уже плачет чтобы я ничего не готовила
Отредактировано Its me OB (2011-03-17 01:27:10)
Поделиться6722011-03-17 09:39:49
Мне нужно срочно менять мужа на очень худенького,мой уже плачет чтобы я ничего не готовила
ни за что б не поменяла своего! все равно они одинаковы! гоните мужа каждое утро вокруг дома, пусть бежит шо сам потом не захочет есть
Поделиться6732011-03-17 09:41:24
ужин как в швейцарском кафе - национальное блудо "Фондю".
не знаю почему но разлюбила фондю, не получается у меня мясо
Поделиться6742011-03-17 10:06:31
не знаю почему но разлюбила фондю, не получается у меня мясо
[взломанный сайт]
Поделиться6752011-03-17 12:04:44
ну собственно говоря, в фондю мясо и не должно быть. Классическое фондю - это смесь сыров (три сорта) с добавлением вина, перца и мускатного ореха. И туда макаете кусочки хлеба на шпажках. Ну, вот еще фондю с грибами...лучше с белыми, но можно и с шампиньонами... Но мясо в фондю - фееее... пробовала, мне не понравилось.
Поделиться6762011-03-17 12:13:24
вот я и про то же, какая связь между фондю и мясом... [взломанный сайт]
Поделиться6772011-03-17 19:20:53
Девочки - ответьте, пжалста, есть ли смысл в покупке хлебопечки и действительно, ли хлеб такой вкусный и полезный будет из магазинной муки. Спасибо.
Поделиться6782011-03-17 20:30:42
Да, есть смысл. Я пользуюсь уже третий год с удовольствием. И хлеб гораздо вкуснее, чем из магазина. Кстати, я помню, что присоветовала кому-то из девочек-американочек наших купить хлебопечку, чтобы самим делать настоящий хлеб. Вроде бы не жаловались. А у нас хлебопечка еще и конфитюр варит. Вкусняяяяятина!
Поделиться6792011-03-18 02:08:23
Моя тоже варит джемы,делает хлеб и делает тесто.Я собственно ей рада из-за теста.Муж любит пиццу,да и я сама люблю иногда.Ну и пирожки тоже неплохо.У меня раньше в РФ была хлебопечка,в основном я делала там тесто.Хлеб пекла редко,потому что нас было 4-3 мужичка и я.Буханка на 10 минут
Поделиться6802011-03-18 10:54:19
Девочки - ответьте, пжалста, есть ли смысл в покупке хлебопечки и действительно, ли хлеб такой вкусный и полезный будет из магазинной муки. Спасибо.
не знаю как у вас по соседству, Инна
а недалеко от меня есть булочная, продают французкую выпечку елссас, я такую вкуснятину дома не приготовлю, точно
хлеб делает кости крепче!