just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 621 страница 640 из 918

621

Наташа, я так и делаю часто для мужа,мясо курицы или другое мясо добавляю в готовый суп в тарелку

0

622

Ко мне как-то мужчина приезжал-друг из Канады (в командировку в Москву).Так он каждый день просил суп.Говорил,что вкуснее не ел хахаха.Потом тока узнал,что они овощные

+1

623

Its me OB написал(а):

что-то похожее на Цептер.

Ха-ха!У меня с Цептером проблем нет - почти весь комплект! Одна подруга в свое время решила заняться этим бизнесом и заставила меня купить кучу этих кастрюль, получила за это процент и на этом ее бизнес и заглох, я оказалась первым и последним клиентом!Посуда очень хорошая, особенно для таких лентяек, как я!

Lanya написал(а):

корень сельдерея

Я этот корень запихиваю в соковыжималку вместе с морковкой и яблоками - пипец как полезно!
А тебе, Ланя, пока курить не бросишь, всеравно это никакой пользы не принесет - никотин все полезное в организме прибивает нафик! :crazy:

+1

624

marsina8

Инна, ну спасиб, "обнадежила". :) Лана, может, немного "поздоровее" буду с сельдереем. Инна, не колбась :)

+1

625

у меня знакомая тоже Цептер продавала,так я первых рядах его накупила всякого-от кастрюль до рюмок,но все осталось у сына

+1

626

Lanya написал(а):

А то, чего банка лежит. Муж категорически от нее отказывается, а я так хотела макароны с тушеночкой

Твой муж , Ланя , точно со мной бы и дня не прожил [взломанный сайт]   А я вот в русский магазин с дитЯми , как в музей , ходила . Им там все интересно было . И купили мы там гречки и тушенки . Потом сварила гречку , добавила тушенку .  Им было вкусно . Правда , пришлось во время еды часика так  пол рассказывать , че такое гречка и с чем ее едят . Но экзотика ! гречка с тушенкой . А я вчера ве4ером , как и ожидалось , ниче ,кроме пива , не ела . Зато вот ем теперь пиццу перед лэптопом с тун фиш в 5 утра! Купила только что под домом . Осталось только определиться - завтрак это или ужин .

0

627

ну если пиво ты ЕЛА, то пицца это аперитив :cool:

+1

628

ну вот , проснулась , и стыднее всего , что мне за но4ную-утреннюю пиццу совсем не стыдно . Она имела место быть и была ой как вкусна  [взломанный сайт]  все болит - кто-нить до меня пытался так танцевать с гипсом . Неа . Седня вечером будет запеченный лосось - гратини с брокkолями  ( как , блин , это пишется ) и в соусе специальном . Плюс белое неземное вкусное вино - Рислинг , на пьяную голову моей подругой вчера подаренное . Как жрать опять охота ... Совет : не ужинайте пивом ! Ибо будете завтракать половинкой свинюшки .

0

629

Miss-X написал(а):

Твой муж , Ланя , точно со мной бы и дня не прожил

[взломанный сайт] 

Miss-X написал(а):

Зато вот ем теперь пиццу перед лэптопом с тун фиш в 5 утра! Купила только что под домом . Осталось только определиться - завтрак это или ужин .

Яр, ты чего это там полуночничаешь? Класс, что в 5 утра можно вот так пойти и купить пиццу. В Дюссельдорфе даже на вокзале ночью все закрыто.

0

630

Lanya написал(а):

Класс, что в 5 утра можно вот так пойти и купить пиццу. В Дюссельдорфе даже на вокзале ночью все закрыто.

Дык , так в субботу в 5 утра все берлинские рестики полные , самое время жрать ! Даже акции проводятся и скидки в это время , ибо конкуренция- ого-го ! А у меня под домом пиццерия , пицца даже с морскими гадами (ну и вся пицца вообще ) - 3 евро стоит . Дешевле здесь нет . И очередь целый день . Зато с тунфиш они невкусную делают - лук плохо поджаренный , да и эта их туна ... Но что приверелегивничать в 5 утра .   Вспоминаю , когда жила в Rheinland Pfalz , Saarland и Bayern - все было закрыто в воскресенье и субботу , даже Schlecker и все заправки . Прикол , в обычные дни супермаркеты в Saarland и Bayern в селах  - закрыты на обед с 12 до 14 . Ржу . Ну как так можно .Германия - она такая разная .

0

631

Miss-X

Яра, ты вообще что ли не спишь? :)

0

632

Miss-X написал(а):

так в субботу в 5 утра

В воскресенье  [взломанный сайт]

0

633

moonlightdrive написал(а):

Miss-X написал(а):

так в субботу в 5 утра

В воскресенье  http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599 … a15c77.gif

это для старичков и зануд - воскресенье , а для молодого люда СУББОТА , плавно переходящая в пятницу !

Lanya написал(а):

Miss-X

Яра, ты вообще что ли не спишь? :)

сплю . Целых 2 часа седня спала . Для субботы - супер . Мне ж 27 , а не 100 .

0

634

Miss-X написал(а):

а для молодого люда СУББОТА , плавно переходящая в пятницу

Да, как-то время взад у Яры идет, так, следующая днюха будет - 26 лет :)

+1

635

не получилось отказаться от ужина...с компанией гуляк попали в ресторан,и это в половину десятого вечера... :crazy:
и одно странное чувство:откуда взялся этот аппетит,зараза? :D

Отредактировано Sweet (2011-03-06 12:09:23)

+1

636

Miss-X написал(а):

это для старичков и зануд - воскресенье , а для молодого люда СУББОТА

(Занудливым старческим голосом)

Если суббота, то тогда не утро, а ночь, 29 часов.

0

637

moonlightdrive написал(а):

(Занудливым старческим голосом)

Если суббота, то тогда не утро, а ночь, 29 часов.

тю , зануда . А Вы че жрете , обычно , в 29 утра по субботам , плавно переходящим в воскресенье ?

круто , мне по Ланьиным прогнозам через 10 лет 16 ! Жду теперь вот . Деградация - вещь сильная . Но не быстрая .

0

638

Miss-X написал(а):

А Вы че жрете , обычно , в 29 утра по субботам , плавно переходящим в воскресенье ?

У меня в такое время аппетита нет.

0

639

Leto написал(а):

Нажарила семечек....

Сразу вспомнила аромат от жареных семечек, когда бабушка жарила. МММММММ

У нас на ужин была пикантная курица (филе мариновала в лимонном соке, чатни и горчице), потом жарила, соус уварить, подавать с рисом. Я еще салатик сделала из бейби огурцов, черри томатов, редиса со сметанкой с травками. Было очень вкусно, даже не смотря на то, что рис был пересоленый и вообще не получился :( Вот почему так, иногда рисинка к рисинке, а иногда - каша-размазня. Хотя, у меня уважительная причина: я еще не породнилась с плитой.

0

640

Lanya написал(а):

Вот почему так, иногда рисинка к рисинке, а иногда - каша-размазня. Хотя, у меня уважительная причина: я еще не породнилась с плитой.

рисоварка - такое чудо. ни от чего не зависишь: ни от плиты, ни от кастрюли, ни от риса. крайне удивлена что у тебя как кулинарки со стажем ее нема. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно