just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 581 страница 600 из 918

581

Сейчас час ночи. И мой ужин - один сладкий вкусный апельсин... И всем спокойной ночи:). А первый ужин был два часа назад - стакан ряженки. А сегодня с утреца врублю я творожка и тарелочку рассольничка... и попилякаю на работу - продолжать нервничать и пить много кофе. Кстати, пью вареный кофе. Растворимый - ни-ни.

+1

582

ILEANA написал(а):

Татьяна, вы их сами готовите?

Ну здрасте, конечно ж сама , Дианка, неужто я стану позорить мою бабушку Мэриору покупными мититеями!?!?!?!?!:))))))))) И даже если б захотела, где б я их нашла посреди Линкольншира?:) Я их делаю сама и все как положено , даже сервирую с зеленым горожком, маринованным луком и муждеем, а запивали в последний раз Негру де Пуркарь, норок ши сэнэтате!!!

+1

583

english-lavender написал(а):

Ну здрасте, конечно ж сама , Дианка, неужто я стану позорить мою бабушку Мэриору покупными мититеями!?!?!?!?!)))))))) И даже если б захотела, где б я их нашла посреди Линкольншира? Я их делаю сама и все как положено , даже сервирую с зеленым горожком, маринованным луком и муждеем, а запивали в последний раз Негру де Пуркарь, норок ши сэнэтате!!!

Что такое "мититеи" и "муждей"?

+1

584

плззззз, скиньте рецепт, я пробовала но почему то немного сухими получились
Жарите на грилле?

:glasses: откуда там Негру де Пуркарь?

0

585

seven7 написал(а):

Что такое "мититеи" и "муждей"?

мититей - это наш сексуальный продукт! а муждей - оч.крепко чесночный соус с уксусом
http://b365.realitatea.net/wp-content/uploads/2010/11/mititei-262x300.jpg

Отредактировано ILEANA (2011-03-03 10:53:48)

+2

586

http://constantinrusnac.narod.ru/mold_kuhnea_r.html   

В нашей семье мы готовим по рецепту близкому к "Мититей на гратаре" с этой страницы, просто я никогда не меряю в граммах когда готовлю, все на глазок и по-вкусу, но что самое главное должна сказать чтобы они сухими не были надо обязательно добавлять бульон в фарш, или воду, но с бульоном лучше, и в муждей мы уксус не добавляем, только чеснок, соль, перец , вода и масло , желательно не рафинированное с запахом и вредное для здоровья:))), но в Англии я его найти не могу.

+2

587

и на какой еще решетке и на каком гратаре вы их дома жарите?

0

588

я готовлю на сковороде для стейка, такая очень тяжелая с ребрами, на ней отлично получается, или если летом то у меня на улице стоит мангал а в нем решетка-гратар, лучше не бывает.

+1

589

гратар мой выглядит вот так, гратар переводится с молдавского -решетка

0

590

Татьяна, мулцумеск пентру рецетэ!
я вот заразилась от вас, приготовила рыбу ДОРАДЕ (не знаю на русском) и муждей

рецепт муждея для 2 персонен:
Жарите порезанный лук, когда цвет лука будет более чем золотистый, добавьте 2 зубчика чеснока (в МД добавляют много!), жарите 2 мин. В одной посуде добавляете кипяченную воду 150 мл. 2 ложки уксуса, соль, черный перец, и свежий сок от пол лимона (шоб завтра вы не воняли:)))
на фотке муждей! и на рыбе тоже!

http://s61.radikal.ru/i173/1103/2b/7150f0951fc7.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1103/7e/cffc37287211.jpg

+9

591

щука с овощами в сметанном соусе. [взломанный сайт]

+1

592

У меня четвертый день блины, вся в энтузиазме, что они, наконец, стали получаться.
Но все чаще мелькает мысль "когда ж эта масленница кончится?" [взломанный сайт]

+1

593

на ужин было карпаччо из говядины  [взломанный сайт]

+2

594

а у меня все просто-курица и красное итальянское вино.А потом решила догнать мафином :dontknow:

+1

595

куриные крылышки в духовке и макаронки-бантики в песто с красным вином [взломанный сайт]

0

596

а мой любимый человек улетел и я не ем , неинтересно . Сегодня пойду с подругой в бар , наемся там , наверняка , пива .

0

597

щас соберу остатки совести материнской и пойду сделаю куриные отбивные в кляре вместе с карри... девочки, вы просто пробуждаете эти самые обгрызения совести своими фотками и названиями... в холодильнике у меня мышь повесилась, младший варил сам пшеничную кашку... вообщем, пора браться за кастрюли

0

598

Anna Banana написал(а):

ничо не в кайф,

[взломанный сайт]  весна пришла :D

у меня тож такое было.никакого кайфа от еды и не знала чем себя накормить,что б реально было то,что душе трэба.
Но сегодня это чудо свершилось!
Впервые за все мое проживание в Германии испекла блины,и они получились на славу,получилось так,как печет их моя мама и бабушка! я ж сама обалдела от такого своего успеха!я раньше пекла,но получались без дырочек и не такие пышные.а тут и без дрожжей и такие вкусные.
вкусно вкусно!
и мы с мужем давай их  и с медом,и со сметаной,и со сметаной+варенье,и со сгущенкой :D
дорвалась и,наконец-то, успокоила себя!
ужина не будет.

Отредактировано Sweet (2011-03-05 16:01:29)

+3

599

Ужин будет у меня "тяжелый", баварский

Кнюдел и братн из подчеревки и ребрышек

0

600

Anna Banana

Так вроде бы в Нидерландах блины - один из столпов нац. кухни, странно, что тебе надо такую идею подавать. [взломанный сайт]

Кстати, в Хайне продаются на удивление приличные готовые блины, только разогреть.

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно