Сейчас час ночи. И мой ужин - один сладкий вкусный апельсин... И всем спокойной ночи:). А первый ужин был два часа назад - стакан ряженки. А сегодня с утреца врублю я творожка и тарелочку рассольничка... и попилякаю на работу - продолжать нервничать и пить много кофе. Кстати, пью вареный кофе. Растворимый - ни-ни.
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 581 страница 600 из 918
Поделиться5822011-03-03 10:44:22
Татьяна, вы их сами готовите?
Ну здрасте, конечно ж сама , Дианка, неужто я стану позорить мою бабушку Мэриору покупными мититеями!?!?!?!?!)))))))) И даже если б захотела, где б я их нашла посреди Линкольншира? Я их делаю сама и все как положено , даже сервирую с зеленым горожком, маринованным луком и муждеем, а запивали в последний раз Негру де Пуркарь, норок ши сэнэтате!!!
Поделиться5832011-03-03 10:48:52
Ну здрасте, конечно ж сама , Дианка, неужто я стану позорить мою бабушку Мэриору покупными мититеями!?!?!?!?!)))))))) И даже если б захотела, где б я их нашла посреди Линкольншира? Я их делаю сама и все как положено , даже сервирую с зеленым горожком, маринованным луком и муждеем, а запивали в последний раз Негру де Пуркарь, норок ши сэнэтате!!!
Что такое "мититеи" и "муждей"?
Поделиться5842011-03-03 10:50:08
плззззз, скиньте рецепт, я пробовала но почему то немного сухими получились
Жарите на грилле?
откуда там Негру де Пуркарь?
Поделиться5852011-03-03 10:53:09
Что такое "мититеи" и "муждей"?
мититей - это наш сексуальный продукт! а муждей - оч.крепко чесночный соус с уксусом
Отредактировано ILEANA (2011-03-03 10:53:48)
Поделиться5862011-03-03 12:24:30
http://constantinrusnac.narod.ru/mold_kuhnea_r.html
В нашей семье мы готовим по рецепту близкому к "Мититей на гратаре" с этой страницы, просто я никогда не меряю в граммах когда готовлю, все на глазок и по-вкусу, но что самое главное должна сказать чтобы они сухими не были надо обязательно добавлять бульон в фарш, или воду, но с бульоном лучше, и в муждей мы уксус не добавляем, только чеснок, соль, перец , вода и масло , желательно не рафинированное с запахом и вредное для здоровья:))), но в Англии я его найти не могу.
Поделиться5872011-03-03 13:48:39
и на какой еще решетке и на каком гратаре вы их дома жарите?
Поделиться5882011-03-03 19:53:02
я готовлю на сковороде для стейка, такая очень тяжелая с ребрами, на ней отлично получается, или если летом то у меня на улице стоит мангал а в нем решетка-гратар, лучше не бывает.
Поделиться5892011-03-03 20:01:08
гратар мой выглядит вот так, гратар переводится с молдавского -решетка
Поделиться5902011-03-03 21:02:23
Татьяна, мулцумеск пентру рецетэ!
я вот заразилась от вас, приготовила рыбу ДОРАДЕ (не знаю на русском) и муждей
рецепт муждея для 2 персонен:
Жарите порезанный лук, когда цвет лука будет более чем золотистый, добавьте 2 зубчика чеснока (в МД добавляют много!), жарите 2 мин. В одной посуде добавляете кипяченную воду 150 мл. 2 ложки уксуса, соль, черный перец, и свежий сок от пол лимона (шоб завтра вы не воняли:)))
на фотке муждей! и на рыбе тоже!
Поделиться5912011-03-04 12:34:15
щука с овощами в сметанном соусе. [взломанный сайт]
Поделиться5922011-03-04 12:57:54
У меня четвертый день блины, вся в энтузиазме, что они, наконец, стали получаться.
Но все чаще мелькает мысль "когда ж эта масленница кончится?" [взломанный сайт]
Поделиться5932011-03-04 13:02:34
на ужин было карпаччо из говядины [взломанный сайт]
Поделиться5942011-03-05 00:43:03
а у меня все просто-курица и красное итальянское вино.А потом решила догнать мафином
Поделиться5952011-03-05 11:01:20
куриные крылышки в духовке и макаронки-бантики в песто с красным вином [взломанный сайт]
Поделиться5962011-03-05 11:06:35
а мой любимый человек улетел и я не ем , неинтересно . Сегодня пойду с подругой в бар , наемся там , наверняка , пива .
Поделиться5972011-03-05 11:52:49
щас соберу остатки совести материнской и пойду сделаю куриные отбивные в кляре вместе с карри... девочки, вы просто пробуждаете эти самые обгрызения совести своими фотками и названиями... в холодильнике у меня мышь повесилась, младший варил сам пшеничную кашку... вообщем, пора браться за кастрюли
Поделиться5982011-03-05 15:58:35
ничо не в кайф,
[взломанный сайт] весна пришла
у меня тож такое было.никакого кайфа от еды и не знала чем себя накормить,что б реально было то,что душе трэба.
Но сегодня это чудо свершилось!
Впервые за все мое проживание в Германии испекла блины,и они получились на славу,получилось так,как печет их моя мама и бабушка! я ж сама обалдела от такого своего успеха!я раньше пекла,но получались без дырочек и не такие пышные.а тут и без дрожжей и такие вкусные.
вкусно вкусно!
и мы с мужем давай их и с медом,и со сметаной,и со сметаной+варенье,и со сгущенкой
дорвалась и,наконец-то, успокоила себя!
ужина не будет.
Отредактировано Sweet (2011-03-05 16:01:29)
Поделиться5992011-03-05 16:07:46
Ужин будет у меня "тяжелый", баварский
Кнюдел и братн из подчеревки и ребрышек
Поделиться6002011-03-05 17:10:30
Anna Banana
Так вроде бы в Нидерландах блины - один из столпов нац. кухни, странно, что тебе надо такую идею подавать. [взломанный сайт]
Кстати, в Хайне продаются на удивление приличные готовые блины, только разогреть.