just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 561 страница 580 из 918

561

по содеожанию холодильника,я поняла,что мы поститься не будем :rofl:

мона ли личинки веганам..не знаю,лучше у веганов спросить [взломанный сайт] 
у мня что то такое на строение,шо могу схрямать то,что никогда б не смогла съесть :D
наверное состояние стресса так влияет?
проторможение рецепторов и чего то в этом роде.. [взломанный сайт]

0

562

Alla H написал(а):

Даже когда смотрю на него мне уже не хорошо.

Не в обиду будет сказано, но сколько ни читаю твоих сообщений касательно страны твоего пребыания, всё как-то негативно. Ты там почему вообще?

0

563

Dolly написал(а):

кто-нибудь поститься собирается?

Я попробую. Но без фанатизма :) И с молочными продуктами.

+2

564

Постить не буду , бо какая из меня верующая . Хотя , кому ,как повод похудеть - так самое то . Я вот тут типа кардинально культуру еды изменила , чтобы после моего похудения опять не набрать вес . Так вот , я к своим 58 кг уже месяц , как не набрала ни грамма . Теперь я ем понемногу , зато много раз в день . То есть через каждых пару часов пытаюсь чего-то жевать, порции малюсенькие , но пищеварение заметно улучшилось . У меня теперь по утрам здоровое такое чувство голода , хотя раньше я до часу дня кроме кофе ничего не могла в себя "запихнуть" . Теперь закупилась всякими йогуртами , сырками , курагу ,супчиками-горячая чашка,семки и т.д. и жую помаленьку постоянно , как мои морские свинки. Надеюсь , так оно и будет с весом продолжаться, потому что спортсменка из меня с моими гипсами- никакая ...

+1

565

Яра, периодичность с которой ты имеешь гипс на руках наводит на мысли о психосоматике (меня все болячки на эти мысли наводят [взломанный сайт] ) Может ты калечишь неосознанно руки, чтобы ими что-то не делать? Например, не примерять обручальное колечко? ;)

+1

566

не знаю как мона  держать форму на горячих чашках и йогуртах [взломанный сайт] я их как раз и перестала вообще покупать.Итого:с сентября 2010 и до сих дней не прибавила ни килограммчика :flirt:

А на что у человека две руки?правая же свободная,мона ее окольцевать=)))хотя обручальное,наверное, носят,обычно,на правой,а помолвочное на левой.нет? наверное,кто как.

Отредактировано Sweet (2011-03-02 11:41:49)

0

567

Miss-X написал(а):

Теперь я ем понемногу , зато много раз в день . То есть через каждых пару часов пытаюсь чего-то жевать, порции малюсенькие , но пищеварение заметно улучшилось .

Я даже читала, что именно такой режим питания наиболее щадащий и соответственно более полезный для организма.

0

568

seven7 написал(а):

Может ты калечишь неосознанно руки, чтобы ими что-то не делать? Например, не примерять обручальное колечко? ;)

или не гладить рубашки ... хотя обручальное колечко и глажка рубашки - почти одно и то же [взломанный сайт]   Обручального кольца еще нет, а рубашки я уже давно глажу, сегодня вот утром одной рукой рубашку утюжила . Не люблю гладить в последнее время и мужчины попадаются , которые гладить не любят (может какого-нибудь сантехника в женихи искать, они в рубашках на работу не ходят и про них столько эротических анекдотов ходит [взломанный сайт]   ) . Многие мужчины и женятся - то потому,что обглажеными, наежеными и стабильно обласкаными быть хотят . После мамкиной юбки сразу к юбке жены . Так беспроблемнее быт . Неа ... я пока в конституции брака разочарована . Рано еще с корабля на бал. Хотя мой мне откровенно говорит , я хочу быть с женщиной , потому что нет никакого желания быть одному- одному спать,одному есть - это не для меня . Ну а если еще партнера по еде и спанью любишь, так это ж и есть идеальные отношения . И зачем этот брак , не знаю. В Германии брак - это чтобы налогов меньше платить , а так никому он тут не нужен . Че-то разоффтопилась я .

+2

569

Sweet написал(а):

Итого:с сентября 2010 и до сих дней не прибавила ни килограммчика :flirt:

а в сентябре 2010 ты была своим весом довольна ?

0

570

Miss-X написал(а):

очень :yep:

0

571

yoho написал(а):

Я даже читала, что именно такой режим питания наиболее щадащий и соответственно более полезный для организма.

уровень сахара в крови падает через каждые 2,5-3 часа, и желательно кушать именно с такими интервалами, а то, если уровень сахара совсем упадет, то начинается дикий жор, и, естессно, человек съест намного больше, чем организму надо, и,скорее всего, углеводного, причем с простыми углеводами, что содержит огромное количество калорий и поднимает сахар очень быстро, но также быстро результат пропадает, и хочется кушать еще.

Отредактировано Dolly (2011-03-02 12:39:35)

+2

572

И снова :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/marija-m.e/0_4c490_88fdf9f5_-1-L.jpg

Зато с понедельника - пост.

+8

573

Sweet написал(а):

Miss-X написал(а):

очень

Здорово.
А мне вот кажется, что я никогда не буду довольна, всегда есть что исправить  [взломанный сайт]

0

574

Dolly написал(а):

кто-нибудь поститься собирается?  http://s8.rimg.info/d306ffacbc42257866b … 9519c8.gif

хороший вопрос:)
я всегда токо собираюсь,но никогда не могу,мое "не могу" оправдание "не хочу",вот если бы захотела,не находила бы себе оправданий,смогла бы,я ся знаю,а вот думаю,может как-то не так настраиваю ся,хотя поститься очень даже полезно:)

0

575

все мучное лю,так что балую ся блинчиками и блинами,лю со сметаной и с сахаром,с медом тож,а еще с грушовым джемом,ммм_пальчики оближешь.,вот щас как раз лопаю с джемиком,на сегодня надеюсь последний,но так вкусно,что слово последний наверное сказала необдуманно:):):)

+1

576

думаю пора открывать тему ОБЛОМЫ, кхе кхе
я давно искала простые шпроты, думала я - их как сало в Германии не найду. Оказывается маленькие консервы в моем холодильнике - и есть как наши рижские шпроты. Муж покупает много и ест ночю, на фотке ваше какая то белая рыба.Откуда моглa я этото знать?

Сегодня был рыбный день, конечно шпроты и салмон (не знаю как на русском, красная рыба)

+1

577

ILEANA написал(а):

салмон (не знаю как на русском, красная рыба)

лосось

0

578

и у меня сегодня лосось жареный и овощи в вог . Перед телеком в гордом одиночестве ( у жениха мальчишник седня) . Ненавижу одна есть . Даже лосось какой-то пресный , когда одна жую .

+1

579

Бараньи котлетки,мятный соус, чипсы и фасоля в томате(бакед бинс), хотела приготовить баранину с каким нить извратом, соусом каким заковыристым или там овощами глазированными, но солнце мое истребовало простой английской писчи, сказало, что его желудок ужо устал от суши и мититеев:))))))))))

+1

580

english-lavender написал(а):

мититеев

Татьяна, вы их сами готовите?

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно