just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 541 страница 560 из 918

541

блины с мясом  ^^

+3

542

Подумала-подумала и сделала на завтрак запеканку с курагой.Что не приготовишь лишь бы не учить уроки

0

543

iff написал(а):

она обмакивает в растительное масло кусочек очищенного картофеля наколотого на вилку  и смазывает им сковороду, слой масла получается исключительно ровный и тонкий и ничего не пригарает

полностью согласна с предидущим оратором :))))

0

544

У православных  Маслянная неделя.

Вчера были блины с малосольной семгой, слабокислым творогом в перемешку с укропом.

+2

545

это идея ... блины . Но на вечер обещала дирунов (драников ) нажарить . Я их после жарки еще запекаю с сыром и шампиньонами . Тру картошку , жарю дируны и отдельно лук с грибами жарю , а потом лук, грибы выкладываю на дируны , посыпаю сыром и запекаю немного . Калорийно , но вкусно . Кто б мне седня картошки натер . Упс , пока писала , вспомнила о кухонном комбайне, кот и натрет . Ох , село я- село . Никак не привыкну к плюсам цивилизации . А , может , и дирунов с лососем наделаю . Ну лана , кончаю фантазировать , вечер утра мудренее .

+3

546

На обед, на ужин.. может и на завтрак...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/marija-m.d/0_4c402_9544f4b9_M.jpg

+5

547

Простая крестьянская еда с горячей картошкой, иvасями, квашеной капустой и пучком зелени.
Все максимально натуральное, картошка без масла, зелень будет хряматься прямо пучком и иваси почти как при Советском Союзе.
Никогда раньше не думала, что я буду есть полынь. В пучочке травы базилик, петрушка и полынь.
Мне было сказано, что вид моих ивасей и квашенной капусты делает товарища "сик" и что мои иваси воняют отвратительно. Даже вчера на них была надета "паранджа" в виде полотенца, что-бы их не нaблюдать. Вот вы знаете я даже понимаю это состояние, когда меня тоже колбасит от ихнего  "греви соуса". Даже когда смотрю на него мне уже не хорошо.
Ну да ладно, зато моя еда здоровая и полезная без всяких "греви соусов" и ёркширских пудингов политых этой искусственной субстанцией.

http://s55.radikal.ru/i147/1103/d9/007345d1e967.jpg

Отредактировано Alla H (2011-03-01 13:40:40)

+5

548

Ох, Маш, какие блинчикиии :)    вся надежда что тетя на масленницу нажарит и пригласит, сама жарю только оладушки и сырники, а блины не могу, пыталась когда-то, да вот только пока второй жарится первый уже съеден и так до бесконечности, вот и не делаю :dontknow:

+2

549

Ой, и капусты квашеной как хочется :)  Вот уж точно, в этот топик хоть не заходи - слюной изойдешь и хоть у меня скорей недовес чем наоборот, но для себя одной так не хочется готовить

+1

550

нет у вас самодисциплины - сказала я . Вот пришла домой , положила перед собой картошку , лук, грибы и смотрю на них . Чистить лень . И долго . Не хотела вам писать , думаю, скажите ,ну че за калека , тока я опять че-то сломала - в этот раз палец на левой руке - каталась на лыжах . Прооперировали неделю назад - вставили 2 титановых шурупа , с полным наркозом . Опять гипс . Но я все равно готовлю. тока медленно . Итак .... дируны .

+5

551

Ой, Яра, очень сочувствую [взломанный сайт]
Два года назад, 31 декабря, сломала левую руку, так что знаю не понаслышке, тот еще был Новый Год
А ты, похоже, к 8 Марта подгадала, но потерпи и держись, как говорится, и это пройдет

+1

552

Miss-X написал(а):

Опять гипс .

Ужос какой.Может витаминов с кальцием попить как следует?
А у меня сегодня на ужин большущий кусок слабосоленой форели с картошкой, потом рассольник и шесть штук сырников со сметаной и голубикой, протертой с сахаром, запитые двумя чашками зеленого китайского чая.Форель до фотосессии не дожила - была уничтожена  оголодавшим фотографом моментально!Теперь вот сижу довольная, как удав с полненьким брюшком и жизни радуюсь!

+7

553

на ужин вурст салат и вот такой черный кекс
Рецепт для тех у кого нету времени готовить
Леона вурст или Виена порезать.
Лук порезать и положить в тарелке с водой (от много свежего лука у многих болит желудок, для того что бы избежать исжоги, достаточно намочить лук на 5- 10 мин)
Добавить марин. огурец, немного бульона, уксус и воды из под лука
Дацу свежий крестянский хлеб

http://i029.radikal.ru/1103/41/c81f2b5ecd05.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1103/c3/9f73b860b000.jpg

Отредактировано ILEANA (2011-03-01 20:28:56)

+4

554

о Боже мой, Яра, сочувствую

0

555

Cheese on toast-очередной шедевр моего любимого мужа:))) Обычно ему идеально удаются два блюда, стейк в Визерспуне и фиш-энд-чипс из центрального фишбара. Но сегодня мы заснули перед телевизором и везде опоздали-поэтому пришлось ему, бедняжке, чудеса кулинарного искусства демонстрировать, и это не беда, что тост немного кремирован и кухня полуразрушена, главное не я у плиты стояла [взломанный сайт]

Отредактировано english-lavender (2011-03-01 22:30:59)

+6

556

taks
blini znachit...horoshee delo.

nado tozhe sbazat'.s medom..mmm...kak delaut  na yarmarkah v chest Maslennicy.

nastroenie parshivoe,slopala Lach gummi Nimm 2 vmesto uzhina i vse na etom :D

0

557

у меня в семействе есть вегетарьянка - мы скоро фосфором светиться начнем от рыбы... в пятницу ужинать будем в китай - надо срочно выучить два иероглифа - овощи и рыба... иначе подсунут каких-нить тараканов

0

558

а я б попробовала личинки... :rolleyes:

0

559

Sweet написал(а):

а я б попробовала личинки...

есть только шашлычок из лягушек...кстати, вегетарьянцам личинки и земноводных есть можно?

0

560

кто-нибудь поститься собирается?  [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно