Its me OB
Оля, спасибо. Теперь понятно.
Мяско - сочное!
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
Its me OB
Оля, спасибо. Теперь понятно.
Мяско - сочное!
Я никогда не добавляю к блинам соду,даже к гречневым. Но использую оливковый спрей
Отредактировано Its me OB (2011-02-27 20:59:33)
Оля, сода не обязательно. В Европе, как я поняла, с яйцами проблема. Я даже при добавлении соды получаю на выходе очень тоненькие кружевные блинчики. Гречневые один раз делала, так у меня тесто поднялось (без соды), они были тяжелые и липли (делала давно, больше гречневую муку не покупаю).
Здесь этот метод не работает...
Вначале надо очень-очень хорошо раскалить сковороду с небольшим количеством масла.
Я себе в тк-максе купила сковородку для блинов, вот тут примерно такая http://www.kitchenaria.com/pots-and-pan … _1772.html и все проблемы закончились, и колличество яиц в тесте уже не важно:)
english-lavender
Я не знаю, у меня блины стали получатся, когда я стала в 2 раза увеличивать количество яиц. Может, мука разная у нас.
Сковрода у меня обычная, в тесто немного масла добавляю обязательно подсолнечного. На оливковом масле блины - как-то неортодоксально. Может, поэтому? Я, честно, ни разу не пробовала.
вечером были в ресторане, думаю впервые в жизни ела зеетойфл, на русс. удильщик, было оч. вкусно. Устроили себе праздник на двоих
Отредактировано ILEANA (2011-02-28 08:39:23)
А я блины пеку по бабушкиной методе: беру кусочек обычного несоленого сала, сильно нагреваю сковородку, протираю салом сковородку и наливаю тесто.И так перед каждым блином.Мне больше нравится, чем на подсолнечном масле, привкус другой и как-то они суше что ли получаются.
Отредактировано marsina8 (2011-02-27 22:44:06)
впервые в жизни ела зеетойфл
Отличная рыбка. На вкус почти как омар, и не надо никаких страшных инструментов для разделывания. Жаль, нечасто в ресторанах встречается.
ILEANA
Ди, вы очень красивая пара. А чо там за тетка с практически голой попой за вами? Неужели греческий ресторан. Я очень большой поклонник морского дьявола, ням.
спасибо Наташ! нам завтра 2 годика !
да, это греческий, недалеко от нас находится. Очень вкусно готовят, только сейчас от муж такая чесночная вонь бррр
Жаль, нечасто в ресторанах встречается.
муж тоже самое сказал шо забыл когда встречал в ресторанах такое блюдо
Отредактировано ILEANA (2011-02-27 22:56:40)
только сейчас от муж такая чесночная вонь бррр
так Ди, надо было тоже чеснока наесться. Тогда бы и не "слышно" было.
Я хожу часто в греческий ресторан в Ной Изенбурге (я работаю там), у них выбор рыбы - треска в лучшем случае, а так кальмары да креветки. Вам повезло, очень изысканый ресторан.
Кстати, в том же Ной Изенбурге есть Хорватский ресторан. Там подают мясо с удивительно вкусной приправой. Она делается на майонезе, туда морковка, корень сельдерея, лук (пассированый), помидорка, свекла, чеснок, острый перец добавляется. Все перемешивается в комбайне. Только пропорции - я не уверена. Может, кто знает, как делать? Вкус - отвал башки. В интернете такое не нашла, а, выведав у официанта ингридиеты - хочется попробовать.
Доль,напомни,как назывался топик про похудение на ГГ,туды пойду.
Завтра записываю новый рецепт про низкоколорийную пищу. А мож блог отдельный создать? Все бы могли писать рецерты, если кто сидит на низких колориях?
У меня на повестке дня салат молодильный из корня сельдерея. Я к этому блюду готовлюсь уже 3 дня
на ужин ничего, да и на обед тоже. чета аппетита не было.
зато завтракала дважды [взломанный сайт]
Отредактировано Dolly (2011-02-28 00:48:18)
Для того чтобы похудеть, нужно создать не только дефицит калорий, но и жиров.А еще лучше всего,когда есть суточный расчет в белках,жирах,углеводах и калориях.
на ужин ничего, да и на обед тоже. чета аппетита не было.
зато завтракала дважды
в 8 и 10 вечера ? [взломанный сайт] типичные такие воскресные поздние завтраки!
п.с. и я за то,чтоб все делились своими малокалорийными рецептами ! Весна ведь на носу , а там и лето и короткие юбки
Отредактировано Miss-X (2011-02-28 08:37:46)
в 8 и 10 вечера ?
не, часов в 9 и 12 утра. рановато для меня, но зато с пивом [взломанный сайт]
Еще пару слов о блинах, хоть сама я их не пеку, но у моей тети они отменные и перед жаркой каждого блина она обмакивает в растительное масло кусочек очищенного картофеля наколотого на вилку и смазывает им сковороду, слой масла получается исключительно ровный и тонкий и ничего не пригарает
На ужин печень говяжья с чесноком.Что будет на гарнир пока не придумала. Третий раз за зиму заквасила сегодня опять капусту.При низкокалорийном питании - само то
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <