just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 521 страница 540 из 918

521

Its me OB

Оля, спасибо. Теперь понятно.

Мяско - сочное!

0

522

Я никогда не добавляю к блинам соду,даже к гречневым. Но использую оливковый спрей

Отредактировано Its me OB (2011-02-27 20:59:33)

+2

523

Оля, сода не обязательно. В Европе, как я поняла, с яйцами проблема. Я даже при добавлении соды получаю на выходе очень тоненькие кружевные блинчики. Гречневые один раз делала, так у меня тесто поднялось (без соды), они были тяжелые и липли (делала давно, больше гречневую муку не покупаю).

0

524

Leto написал(а):

Здесь этот метод не работает...

Вначале надо очень-очень хорошо раскалить сковороду с небольшим количеством масла.

+1

525

Я себе в тк-максе купила сковородку для блинов, вот тут примерно такая http://www.kitchenaria.com/pots-and-pan … _1772.html и все проблемы закончились, и колличество яиц в тесте уже не важно:)

+1

526

english-lavender

Я не знаю, у меня блины стали получатся, когда я стала в 2 раза увеличивать количество яиц. Может, мука разная у нас.

Сковрода у меня обычная, в тесто немного масла добавляю обязательно подсолнечного. На оливковом масле блины - как-то неортодоксально. Может, поэтому? Я, честно, ни разу не пробовала.

+1

527

вечером были в ресторане, думаю впервые в жизни ела зеетойфл, на русс. удильщик, было оч. вкусно. Устроили себе праздник на двоих

http://s008.radikal.ru/i305/1102/4e/758d2ea7cc87.jpg

Отредактировано ILEANA (2011-02-28 08:39:23)

+8

528

А я блины пеку по бабушкиной методе: беру кусочек обычного несоленого сала, сильно нагреваю сковородку, протираю салом сковородку и наливаю тесто.И так перед каждым блином.Мне больше нравится, чем  на подсолнечном масле, привкус другой и как-то они суше что ли получаются.

Отредактировано marsina8 (2011-02-27 22:44:06)

0

529

ILEANA написал(а):

впервые в жизни ела зеетойфл

Отличная рыбка. На вкус почти как омар, и не надо никаких страшных инструментов для разделывания. Жаль, нечасто в ресторанах встречается.

+1

530

ILEANA

Ди, вы очень красивая пара. А чо там за тетка с практически голой попой за вами? Неужели греческий ресторан. Я очень большой поклонник морского дьявола, ням.

+2

531

спасибо Наташ! нам завтра 2 годика !
да, это греческий, недалеко от нас находится. Очень вкусно готовят, только сейчас от муж такая чесночная вонь бррр

moonlightdrive написал(а):

Жаль, нечасто в ресторанах встречается.

муж тоже самое сказал шо забыл когда встречал в ресторанах такое блюдо

Отредактировано ILEANA (2011-02-27 22:56:40)

0

532

ILEANA написал(а):

только сейчас от муж такая чесночная вонь бррр

так Ди, надо было тоже чеснока наесться. Тогда бы и не "слышно" было.

Я хожу часто в греческий ресторан в Ной Изенбурге (я работаю там), у них выбор рыбы - треска в лучшем случае, а так кальмары да креветки. Вам повезло, очень изысканый ресторан.

Кстати, в том же Ной Изенбурге есть Хорватский ресторан. Там подают мясо с удивительно вкусной приправой. Она делается на майонезе, туда морковка, корень сельдерея, лук (пассированый), помидорка, свекла, чеснок, острый перец добавляется. Все перемешивается в комбайне. Только пропорции - я не уверена. Может, кто знает, как делать? Вкус - отвал башки. В интернете такое не нашла, а, выведав у официанта ингридиеты - хочется попробовать.

0

533

Trinity написал(а):

Доль,напомни,как назывался топик про похудение на ГГ,туды пойду.

тута

+1

534

Завтра записываю новый рецепт про низкоколорийную пищу. А мож блог отдельный создать? Все бы могли писать рецерты, если кто сидит на низких колориях?

У меня на повестке дня салат молодильный из корня сельдерея. Я к этому блюду готовлюсь уже 3 дня :)

+2

535

на ужин ничего, да и на обед тоже. чета аппетита не было.
зато завтракала дважды  [взломанный сайт]

Отредактировано Dolly (2011-02-28 00:48:18)

+1

536

Для того чтобы похудеть, нужно создать не только дефицит калорий, но и жиров.А еще лучше всего,когда есть суточный расчет в белках,жирах,углеводах и калориях.

0

537

Dolly написал(а):

на ужин ничего, да и на обед тоже. чета аппетита не было.
зато завтракала дважды

в 8 и 10 вечера ?  [взломанный сайт]    типичные такие воскресные поздние завтраки!

п.с. и я за то,чтоб все делились своими малокалорийными рецептами ! Весна ведь на носу , а там и лето и короткие юбки  :crazyfun:

Отредактировано Miss-X (2011-02-28 08:37:46)

0

538

Miss-X написал(а):

в 8 и 10 вечера ?

не, часов в 9 и 12 утра. рановато для меня, но зато с пивом  [взломанный сайт]

+1

539

Еще пару слов о блинах, хоть сама я их не пеку, но у моей тети они отменные и перед жаркой каждого блина она обмакивает в растительное масло кусочек очищенного картофеля наколотого на вилку  и смазывает им сковороду, слой масла получается исключительно ровный и тонкий и ничего не пригарает

+1

540

На ужин печень говяжья с чесноком.Что будет на гарнир пока не придумала. Третий раз за зиму заквасила сегодня опять капусту.При низкокалорийном питании - само то :D

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно