амое главное, что быстро делается!Для меня это главный плюс!
А я другие рецепты и не готовлю. Для меня главное, чтобы было просто и вкусно. Шарлотка из антоновки - классика жанра. Моя бабушка делала ее чуть ли не каждый день в сезон. Ням
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
амое главное, что быстро делается!Для меня это главный плюс!
А я другие рецепты и не готовлю. Для меня главное, чтобы было просто и вкусно. Шарлотка из антоновки - классика жанра. Моя бабушка делала ее чуть ли не каждый день в сезон. Ням
с каждым днем все хуже...
Оля, вы не расстраивайтесь, должно ж устаканится. Сил тебе и терпения с понедельника (вы ж в воскресение не работаете?)
Оля, вы не расстраивайтесь, должно ж устаканится. Сил тебе и терпения с понедельника (вы ж в воскресение не работаете?)
чтобы не оффтопить,отвечу в теме про США
На завтрак блины гречневые с черничным и мандариновым джемом и кофе
Ну вот у нас седня и был типичный немецкий луковый пирог Zwiebelkuchen от моего бф , вернее от его умной-приумной поваренной книги . Рецепт Маше обещала,но он более ,чем простой . аж писать неудобно. Тесто ,как на пиццу ,только я бы сказала тоньше немного раскатать . Целый килограмм лука почистить и порезать кольцами (вначале резала я в нырятельных очках ,потом дите, пожарить вместе с порезанным беконом(200 грамм) на масле подсолнечном . Выложить это все на тесто в противне и залить взбитой массой - 200 грамм сметаны,4яйца,200 грамм молока,можно посыпать тертым сыром . Специи и все такое , многие его еще тмином посыпают (гадость какая) 45 мин в духовке и все готово . Получилось почти, как на картинке . А главное,я участвовала тока,как фотограф .
Яра, а по какому рецепту делаете тесто на пиццу?
Я в тесте -дуб . Дрожжевое тесто делал . 40 гр дрожжей ,с маслом сливочным,яйцами,молоком и сахаром.
я же сготовила суп харчо из мяса индюка.получился такой диетический вкусненький супец. но в следующий раз буду делать из свининки,вкус мне лучше нра.
одновремено в духовке томится "Лимонник" [взломанный сайт]
ох и разошлась я сегодня[взломанный сайт]
мож после еще чото "смастерю". соскучалсь по домашней пище.
а я засунула в медленноварку телятину и овощи на обед
Оля, а slow cooker и мультиварка - это одно и тоже или нет?
Красивая рыбка, а соус какой?
Красивая рыбка, а соус какой?
Спасибо
Соус бешамель со сливками.
Меня в этот топик не пускайте,плиз.Я третий день на строгой диете(хочу фигуру как у Ани),есть хочу-умираю.А вы тут все вкусностями разными глаза мозолите,грех так издеваться над человеком(шучу).Доль,напомни,как назывался топик про похудение на ГГ,туды пойду.
Сорри за оффтоп,Яра у тебя такой бф симпотный.
Наташа, мультиварка - многофункиональный прибор, объединяет в себе: скороварку + хлебопечку + пароварку + кашеварку + медленноварку (рисоварку), У slowcooker только процесс тушения и каш.Мои медленоварки (разного размера) имеют тока 3 функции-приготовление при высокой t, низкой t и поддержание еды в теплом виде
Триня,
а если обманывать желудок чем то съестным,но незначительным калорийным? Например, чашку 0,2 проц.йогурта,или 0,5л нежирного кефира,салат листовой с льняным маслом.. они хорошо заполняют желудок и подавляют чувство голода и мона спокойно заходить в эту темку. [взломанный сайт]
п.с. главо не кушать аппетитпроявляющие продукты и сок,а так же фрукты...
Отредактировано Sweet (2011-02-27 20:03:12)
Триня,
а если обманывать желудок чем то съестным,но незначительным калорийным? Например, чашку 0,2 проц.йогурта,или 0,5л нежирного кефира,салат листовой с льняным маслом.. они хорошо заполняют желудок и подавляют чувство голода и мона спокойно заходить в эту темку.
п.с. главо не кушать аппетитпроявляющие продукты и сок,а так же фрукты...
Нонна,спасибо огромное,учту все твои советы.А ты не могла бы дать рецепт этого салата.Сейчас посмотрела,у меня даже масло льняное есть дома.
А ты не могла бы дать рецепт этого салата.Сейчас посмотрела,у меня даже масло льняное есть дома.
лично я покупаю готовый салат в вакуумной упаковке от Бондюэль..там много различных вариаций.а после мона добавить пару-тройку коктейльных томатов,щепотку соли и полить льняным маслом. хотя,можно и купить все листовые и накромсать их самой.мне в лом т.к. есть все уж готовое.Они также свежие и хрустящие,свежие.Удобно!
п.с. когда покупаю много всего сама и кромсаю..у меня быстро высыхает,а так на 3 раза мне хватает.после покупаю следующую упаковку.
Отредактировано Sweet (2011-02-27 20:24:37)
За 4 часа моя телятина с овощами наконец дошла до кондиции
То ли в сковородке дело, то ли в продуктах, то ли с руками проблемы начались
Нет, у тебя с руками и сковородами все в порядке. Клади на 1 яйцо больше, и все. С яйцами у них тут проблема. И в любое блинное тесто добавлять можно немного соды на кончике ножа (это зависит, какая мука), тогда получается, как дома, кружево и тоненькие. Я 3 года пыталась понять, потом девочки подсказали.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <