Аня, в хозяйственных магазинах должны продаваться контейнеры с чем-то, что предотвращает запах в холодильнике. Спроси в Круидвате, может у них есть.
А вообще Алла правильно сказала: сода и уксус. У меня так бабушка делала.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
Аня, в хозяйственных магазинах должны продаваться контейнеры с чем-то, что предотвращает запах в холодильнике. Спроси в Круидвате, может у них есть.
А вообще Алла правильно сказала: сода и уксус. У меня так бабушка делала.
А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße ....
А рецепт?
У меня лук тоже везде
чего туда такого засунуть что бы этот запах уничтожить
Купи деодорант типа Air Wick, Febreeze или Oust или чего там ещё такого продаётся, и как следует побрызгай в холодильник. Повторяй пока запах не пройдёт.
Купи деодорант типа Air Wick, Febreeze или Oust или чего там ещё такого продаётся, и как следует побрызгай в холодильник. Повторяй пока запах не пройдёт.
Это че, ты так пошутил? [взломанный сайт]
Отредактировано Alla H (2011-02-24 15:58:26)
заранее благодарна за любые предложения убийства вони.
разрезанный, хотя бы пополам, лимон
Отредактировано Dolly (2011-02-24 16:03:46)
Это че, ты так пошутил?
Нет, вполне серьёзно. Во всяком случае, это можно попробовать перед тем, как отмывать холодильник содой и уксусом.
Странно, в Англии кроликов навалом, а в магазинах ни разу не видела
И не видь дальше, они здесь тощие, костлявые и не вкусные, как и все мясо здесь.
На рынке их продают,
Нет, вполне серьёзно. Во всяком случае, это можно попробовать перед тем, как отмывать холодильник содой и уксусом.
Мунчик, попробовать моно все, но лучше не надо, это я как спец в таких делах говорю.
Это тебе не просторы Вселенной бороздить, а сюрьезный вопрос и мужчины в этом не копенгаген.
Усе, целую в носик, и не спорь с профэссорами в домашних делах.
Да, кстати, все хочу спросить, а ты знаешь реальное значение твоего ника, в английском?
Я интересовалась, и мне дали на мой вопрос ответ, не с бодуна тыш его придумал!?
Miss-X написал(а):
А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße ....
А рецепт?
У меня лук тоже везде
я тебе по свежим следам напишу , собираемся на выходных луковый пирог делать . жаль , не сезон для этого вина...надо ждать следующей осени.
Мунчик, попробовать моно все, но лучше не надо, это я как спец в таких делах говорю.
Мне помогало неоднократно. Ну, не хотите, как хотите, настаивать не буду. [взломанный сайт]
Отредактировано moonlightdrive (2011-02-24 17:54:37)
я где то читала, что активированный уголь поглощает запахи в холодильнике
Алл, у меня здесь рынков нет, к сожалению....
Ближайший в хрен знает каком соседнем городе, кругом одни супермаркеты и все отовариваются в этих супермаркетах. Короче ничего не понимают англики в колбасных обрезках...
Так не бывает в Англии, должен быть, спрашивай мужа.
Обычно по каким-то удобным для них дням есть выездные мини-рынки с фермерским товаром.
Не уверена насчет кролиов и другой живности, как никак скоропортящийся товар, но все равно зондируй почву.
И не смеши меня, в Англии нет ничего "далеко". Сел в автобус, электричку и чухай куда тебе надо.
А мне опять захотелось селедки, варю картошечку, так что у нас сегодня все просто и очень вкусно.
а я седня тож с рыбкой дружу..спорола палочки от Корайя [взломанный сайт]
после тарелку салата листового+зернистый творог+чашку йогурта с черникой+тарелку грибного супа
и после стало так очень хорошо
как холод так сразу аппетит
спорола палочки от Корайя
это что такой за зверь?
это что такой за зверь?
на ГГ ты меня спрашивала про них,когда я делала салат из крабовах палочек и крошила туда именно их...Corayа Fish & Dip- крабовое мяско в форме палочек к ним еще 2 соуса.
это что такой за зверь?
меня тут по ходу пьесы просветили, что это те крабовые палочки мои любимые, которые я очень часто покупаю
в час ночи ела в каком-то сомнительном заведении "Soljanka" - солянку нашу , то бишь . Стоя . Вкусно было,то ли просто пива было много.Запивалось это все немереным количеством Berliner Pilsner ... потом,помню, в аэропорту в 5 утра ели какой-то овощной суп. С пивом опять же . В общем , отправили мою Наташку , надеюсь, не в Ленинград , а в Киев . Ой , як же ж мені погано ...
А мне опять захотелось селедки, варю картошечку, так что у нас сегодня все просто и очень вкусно.
Мне привалило щастье найти в одном магазине свежезаморожнные иваси по смешной цене, что не типично для цен на рыбу в Англии. Видимо они за мусор эту рыпку посчитали.
Сейчас она у меня разморозилась, и я ее залила маринадом и поставила просолиться на несколько дней.
Это уже второй раз я мариную иваси. Получились по вкусу как из советских времен, особенно вкусная прослойка жира внутри этой рыпки.
Будет потом картошка, сваренная целиком без ничего с ивасями и квашенной капустой.. Объедение!
Наташа и Мун бегом на паром и ко мне на иваси, ждуссссс с нетерпением... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну кто ж в таких красках о таких вкуснятинах пишет....
У меня аж перехватило все...
Света, советую обратить внимание на вот этот магазинчик, называется он "Jack Fulton".
Там я покупала иваси, но на пакете написано "Portuguese sardines". Стоит этот пакет с рыбой £1, почти даром. Еще там вкусные замороженные "fish fingers" тоже по £1. Почему они лучше всех остальных, которые я покупала и в Мосисоне и в Теско и еще черт знает где,потому что в них настоящая рыба, а не жеванные отходы от рыбы.
Ну а так больше ничего путного в том магазине нет.
Если надумаешь купить иваси и побаловать себя, сразу покупай пряную приправу для маринада.
Это гвоздика, а больше не знаю названий в той смеси, что я покупала у пакистанца на рынке.
Короче бери на нюх, я так делаю, если носом чую, что приправа айс для маринада то я добавляю ее в рассол.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <