just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 461 страница 480 из 918

461

Аня, в хозяйственных магазинах должны продаваться контейнеры с чем-то, что предотвращает запах в холодильнике. Спроси в Круидвате, может у них есть.

А вообще Алла правильно сказала: сода и уксус. У меня так бабушка делала.

+2

462

Miss-X написал(а):

А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße ....

А рецепт?
У меня лук тоже везде :)

+1

463

Anna Banana написал(а):

чего туда такого засунуть что бы этот запах уничтожить

Купи деодорант типа Air Wick, Febreeze или Oust или чего там ещё такого продаётся, и как следует побрызгай в холодильник. Повторяй пока запах не пройдёт.

0

464

moonlightdrive написал(а):

Купи деодорант типа Air Wick, Febreeze или Oust или чего там ещё такого продаётся, и как следует побрызгай в холодильник. Повторяй пока запах не пройдёт.

Это че, ты так пошутил? [взломанный сайт]

Отредактировано Alla H (2011-02-24 15:58:26)

0

465

Anna Banana написал(а):

заранее благодарна за любые предложения убийства вони.

разрезанный, хотя бы пополам, лимон

Отредактировано Dolly (2011-02-24 16:03:46)

+1

466

Alla H написал(а):

Это че, ты так пошутил?

Нет, вполне серьёзно. Во всяком случае, это можно попробовать перед тем, как отмывать холодильник содой и уксусом.

0

467

Leto написал(а):

Странно, в Англии кроликов навалом, а в магазинах ни разу не видела

И не видь дальше, они здесь тощие, костлявые и не вкусные, как и все мясо здесь.
На рынке их продают,  :dontknow:

+1

468

moonlightdrive написал(а):

Нет, вполне серьёзно. Во всяком случае, это можно попробовать перед тем, как отмывать холодильник содой и уксусом.

Мунчик, попробовать моно все, но лучше не надо, это я как спец в таких делах говорю.
Это тебе не просторы Вселенной бороздить, а сюрьезный вопрос и мужчины в этом не копенгаген.
Усе, целую в носик, и не спорь с профэссорами в домашних делах.
Да, кстати, все хочу спросить, а ты знаешь реальное значение твоего ника, в английском?
Я интересовалась, и мне дали на мой вопрос ответ, не с бодуна тыш его придумал!? :glasses:

0

469

seven7 написал(а):

Miss-X написал(а):

А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße ....

А рецепт?
У меня лук тоже везде :)

я тебе по свежим следам напишу , собираемся на выходных луковый пирог делать . жаль , не сезон для этого вина...надо ждать следующей осени.

+1

470

Alla H написал(а):

Мунчик, попробовать моно все, но лучше не надо, это я как спец в таких делах говорю.

Мне помогало неоднократно. Ну, не хотите, как хотите, настаивать не буду. [взломанный сайт]

Отредактировано moonlightdrive (2011-02-24 17:54:37)

0

471

я где то читала, что активированный уголь поглощает запахи в холодильнике

0

472

Leto написал(а):

Алл, у меня здесь рынков нет, к сожалению....   
Ближайший в хрен знает каком соседнем городе, кругом одни супермаркеты и все отовариваются в этих супермаркетах. Короче ничего не понимают англики в колбасных обрезках...

Так не бывает в Англии, должен быть, спрашивай мужа.
Обычно по каким-то удобным для них дням есть выездные мини-рынки с фермерским товаром.
Не уверена насчет кролиов и другой живности, как никак скоропортящийся товар, но все равно зондируй почву.
И не смеши меня, в Англии нет ничего "далеко". Сел в автобус, электричку и чухай куда тебе надо.

+1

473

А мне опять захотелось селедки, варю картошечку, так что у нас сегодня все просто и очень вкусно.

+1

474

а я седня тож с рыбкой дружу..спорола палочки от  Корайя [взломанный сайт] 
после тарелку салата листового+зернистый творог+чашку йогурта с черникой+тарелку грибного супа
и после стало  так очень хорошо :D
как холод так сразу аппетит :rofl:

0

475

Sweet написал(а):

спорола палочки от  Корайя

это что такой за зверь?

0

476

Lanya написал(а):

это что такой за зверь?

на ГГ ты меня спрашивала про них,когда я делала салат из крабовах палочек и крошила туда именно их...Corayа Fish & Dip- крабовое мяско в форме палочек к ним еще 2 соуса.
http://www.your-james.de.server256-han.de-nserver.de/shop/out/pictures/1/sol_coraya_1.jpg

0

477

Sweet написал(а):

это что такой за зверь?

меня тут по ходу пьесы просветили, что это те крабовые палочки мои любимые, которые я очень часто покупаю

0

478

в час ночи ела в каком-то сомнительном заведении "Soljanka" - солянку нашу , то бишь . Стоя . Вкусно было,то ли просто пива было много.Запивалось это все немереным количеством Berliner Pilsner ... потом,помню, в аэропорту в 5 утра ели какой-то овощной суп. С пивом опять же . В общем , отправили мою Наташку , надеюсь, не в Ленинград , а в Киев . Ой , як же ж мені погано ...

+2

479

Lanya написал(а):

А мне опять захотелось селедки, варю картошечку, так что у нас сегодня все просто и очень вкусно.

Мне привалило щастье найти в одном магазине свежезаморожнные иваси по смешной цене, что не типично для цен на рыбу в Англии. Видимо они за мусор эту рыпку посчитали.
Сейчас она у меня разморозилась, и я ее залила маринадом и поставила просолиться на несколько дней.
Это уже второй раз я мариную иваси. Получились по вкусу как из советских времен, особенно вкусная  прослойка жира внутри этой рыпки.
Будет потом картошка, сваренная целиком без ничего с ивасями и квашенной капустой.. Объедение!
Наташа и Мун бегом на паром и ко мне на иваси, ждуссссс с нетерпением... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

480

Leto написал(а):

ну кто ж в таких красках о таких вкуснятинах пишет....   
У меня аж перехватило все...

Света, советую обратить внимание на вот этот магазинчик, называется он "Jack Fulton".
Там я покупала иваси, но на пакете написано "Portuguese sardines". Стоит этот пакет с рыбой £1, почти даром. Еще там вкусные замороженные "fish fingers" тоже по £1. Почему они лучше всех остальных, которые я покупала и в Мосисоне и в Теско и еще черт знает где,потому что  в них настоящая рыба, а не жеванные отходы от рыбы.
Ну а так больше ничего путного в том магазине нет. 
Если надумаешь купить иваси и побаловать себя, сразу покупай пряную приправу для маринада.
Это гвоздика, а больше не знаю названий в той смеси, что я покупала у пакистанца на рынке.
Короче бери на нюх, я так делаю, если носом чую, что приправа айс для маринада то я добавляю ее в рассол.

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно