ILEANA
Ди, спасибо. На самом деле, приготовление моего ужина "шикарного" заняло у меня ровно 25 минут. Рецепт курочки ТУТ
Я ж готовлю только простые вещи, в отличие от Диан, которые могут и братен и кнедлики приготовить на ужин
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
ILEANA
Ди, спасибо. На самом деле, приготовление моего ужина "шикарного" заняло у меня ровно 25 минут. Рецепт курочки ТУТ
Я ж готовлю только простые вещи, в отличие от Диан, которые могут и братен и кнедлики приготовить на ужин
так братн самый простой рецепт! если любишь кнуделн, будет желание приготовить, дай знать, обьясню все подробно! я раз увидела у свекрови и после без того шоб в рецепте заглядывать готовила, ну....очень просто!
Miss-X
Яра, тар-тар рецепт ТУТ Готовить его - 10 минут. Я не заморачивалась со взбитыми сливками, просто заправила огурчик сметаной, кольца для терринов у меня тоже нету, уложила слоями в кокотницы, перевернула на тарелку и все. Кстати, с уксусом не переборщи, у меня не было фруктового, я залила винным, многовато, но все расно ОЧЕНЬ вкусно!
дай знать
Ди, я на мастер класс первая. Конечно, люблю, но ни разу не пробовала сама готовить. Полуфабрикат для кнедликов из РЕВЕ мне совсем не понравился. Как будешь в след раз делать, рецепт давай обязательно.
Яра, тар-тар рецепт ТУТ Готовить его - 10 минут.
обязательно сделаю , пасиб , мы тут уже облизываемся . А подача - офигеть , что ежевика,что икра ... оч такое люблю глазами и ртом!
Конечно, люблю, но ни разу не пробовала сама готовить. Полуфабрикат для кнедликов из РЕВЕ мне совсем не понравился. Как будешь в след раз делать, рецепт давай обязательно.
покупай нюрнберг или баeрише тайг, из семифабрикатов они самые лучшие. Не бери глатт! бери халб&халб!
у свекрови готовлю домашние кнуделя, у нее дома старая соковыжималка, мы вставим картошку в ней, сок выбрасываем, а то что от картошки остается - делаем кнуделтайг. Если чесно, нюрнбергтайг семифабрикат тотже на вкус. А секрет почему вкуснее кажется - братн должен иметь больше соуса. Кнуделя впитывают и имеют совсем другой вкус
А подача - офигеть
Яр, знала, что тебе понравится. Я до сих пор балдю от твоей яичницы в сосисках сердечками. Сегодня с утра думала сделать, но слишком никакая была. А так я своего мужа так первым завтраком нашим совместным кормила
а я порекламирую немного
это фламмкухен, шото как французкая пицца
фламмкухен елзасс, медитерна, провансаль, дьяволо (пипец острая)
Будете в Елзасс регион - смело заказывайте, пондравится. Мы ели в ресторане сегодня, скорее всего обожрались. Все пондравились!
Ди, ФЛАМКУХЕН, это ТАК вкуснааа! [взломанный сайт]
покупай нюрнберг или баeрише тайг
Спасибо, такое видела в Эдеке, все равно хочу домашние, они вкуснее, да и муж любит только то, что своими руками готовим, привереда он у меня.
все равно хочу домашние
я попробую поискать рецепт без соковыжималки
один раз готовила семмелкнудел, это шото с картошкой, хлебом и ...шкварки кажется называется, получились немного суховаты, понятия не имею что я неправильно сделала. Рецептом не подделюсь пока не найду идеальное. Семмелкнудел хороши с риндбратен
я попробую поискать рецепт без соковыжималки
Ди, соковыжималка приобретается за 5 минут, тем более мне надо для малой срочно, а то она у меня все, кроме сыра выплевывает, не знаю, как ей что в рот утолкать. Вот пойду в субботу и куплю, а то ребенок голодает
Да, готовлю хачапури сама
это фламмкухен, шото как французкая пицца
фламмкухен елзасс, медитерна, провансаль, дьяволо (пипец острая)
Будете в Елзасс регион - смело заказывайте, пондравится. Мы ели в ресторане сегодня, скорее всего обожрались. Все пондравились!
ой , и я люблю flammenkuchen , хоть пиццу и не люблю вообще, а вот они мне нравятся - тонкое тесто и когда много-много лука , а еще осенью c Feder-weißer сладким холодным вином ... Была классика у меня,когда жила в Rheinland Pfalz.
ой , и я люблю flammenkuchen , хоть пиццу и не люблю вообще, а вот они мне нравятся - тонкое тесто и когда много-много лука , а еще осенью c Feder-weißer сладким холодным вином ... Была классика у меня,когда жила в Rheinland Pfalz.
Яра, я конечно благодарю когда корригируют, но я была в Flammkuchenhaus и ела Flammkuchen
Отредактировано ILEANA (2011-02-24 11:31:44)
но я была в Flammkuchenhaus и ела Flammkuchen
Flammenkuchen тоже говорят. Как правильно, никто не знает.
Flammenkuchen тоже говорят. Как правильно, никто не знает.
скорее всего так и есть, в Заарланде похлеше акцент чем в баварии
или мож я так думаю потому что привыкла к дайчу
А рецептик подробный подскажете???
рецептик напишу в выходные
я даже и не задумывалась , когда писала про эти кухен либо , когда тебя читала, как там правильно ... у меня в башке вот так вот , наверное,звучит. Так что исправлять не было и в мыслях . А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße .... Это у нас святое . Мой бф его классно печет . я вообще лук обожаю и так и норовлю его везде засунуть
Моешь все с содой, а после протираешь уксусом.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <