just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 441 страница 460 из 918

441

ILEANA

Ди, спасибо. На самом деле, приготовление моего ужина "шикарного" заняло у меня ровно 25 минут. Рецепт курочки ТУТ

Я ж готовлю только простые вещи, в отличие от Диан, которые могут и братен и кнедлики приготовить на ужин :)

+1

442

так братн самый простой рецепт! если любишь кнуделн, будет желание приготовить, дай знать, обьясню все подробно! я раз увидела у свекрови и после без того шоб в рецепте заглядывать готовила, ну....очень просто!

+1

443

Miss-X

Яра, тар-тар рецепт ТУТ Готовить его - 10 минут. Я не заморачивалась со взбитыми сливками, просто заправила огурчик сметаной, кольца для терринов у меня тоже нету, уложила слоями в кокотницы, перевернула на тарелку и все. Кстати, с уксусом не переборщи, у меня не было фруктового, я залила винным, многовато, но все расно ОЧЕНЬ вкусно!

+1

444

ILEANA написал(а):

дай знать

Ди, я на мастер класс первая. Конечно, люблю, но ни разу не пробовала сама готовить. Полуфабрикат для кнедликов из РЕВЕ мне совсем не понравился. Как будешь в след раз делать, рецепт давай обязательно.

0

445

Lanya написал(а):

Яра, тар-тар рецепт ТУТ Готовить его - 10 минут.

обязательно сделаю , пасиб , мы тут уже облизываемся . А подача - офигеть , что ежевика,что икра ... оч такое люблю глазами и ртом!

0

446

Lanya написал(а):

Конечно, люблю, но ни разу не пробовала сама готовить. Полуфабрикат для кнедликов из РЕВЕ мне совсем не понравился. Как будешь в след раз делать, рецепт давай обязательно.

http://www.supermarktcheck.de/img/product/picture/medium_d4dcdf420d55362fbbffc688985f124a.jpg

покупай нюрнберг или баeрише тайг, из семифабрикатов они самые лучшие. Не бери глатт! бери халб&халб!

у свекрови готовлю домашние кнуделя, у нее дома старая соковыжималка, мы вставим картошку в ней, сок выбрасываем, а то что от картошки остается - делаем кнуделтайг. Если чесно, нюрнбергтайг семифабрикат тотже на вкус. А секрет почему вкуснее кажется - братн должен иметь больше соуса. Кнуделя впитывают и имеют совсем другой вкус

+1

447

Miss-X написал(а):

А подача - офигеть

Яр, знала, что тебе понравится. Я до сих пор балдю от твоей яичницы в сосисках сердечками. Сегодня с утра думала сделать, но слишком никакая была. А так я своего мужа так первым завтраком нашим совместным кормила :)

+1

448

а я порекламирую немного

это фламмкухен, шото как французкая пицца
фламмкухен елзасс, медитерна, провансаль, дьяволо (пипец острая)
Будете в Елзасс регион - смело заказывайте, пондравится. Мы ели в ресторане сегодня, скорее всего обожрались. Все пондравились!

http://s13.radikal.ru/i186/1102/dc/2d6de8685310.jpg

http://i073.radikal.ru/1102/5f/dbb300c325ad.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1102/97/5390662e9e51.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1102/c3/aa72162d9590.jpg

+4

449

Ди, ФЛАМКУХЕН, это ТАК вкуснааа!  [взломанный сайт]

0

450

ILEANA написал(а):

покупай нюрнберг или баeрише тайг

Спасибо, такое видела в Эдеке, все равно хочу домашние, они вкуснее, да и муж любит только то, что своими руками готовим, привереда он у меня.

0

451

Lanya написал(а):

все равно хочу домашние

я попробую поискать рецепт без соковыжималки

один раз готовила семмелкнудел, это шото с картошкой, хлебом и ...шкварки кажется называется, получились немного суховаты, понятия не имею что я неправильно сделала. Рецептом не подделюсь пока не найду идеальное. Семмелкнудел хороши с риндбратен

0

452

ILEANA написал(а):

я попробую поискать рецепт без соковыжималки

Ди, соковыжималка приобретается за 5 минут, тем более мне надо для малой срочно, а то она у меня все, кроме сыра выплевывает, не знаю, как ей что в рот утолкать. Вот пойду в субботу и куплю, а то ребенок голодает :)

0

453

Да, готовлю хачапури сама

0

454

ILEANA написал(а):

это фламмкухен, шото как французкая пицца
фламмкухен елзасс, медитерна, провансаль, дьяволо (пипец острая)
Будете в Елзасс регион - смело заказывайте, пондравится. Мы ели в ресторане сегодня, скорее всего обожрались. Все пондравились!

ой , и я люблю flammenkuchen , хоть пиццу и не люблю вообще, а вот они мне нравятся - тонкое тесто и когда много-много лука , а еще осенью c Feder-weißer сладким холодным вином ... Была классика у меня,когда жила в Rheinland Pfalz.

0

455

Miss-X написал(а):

ой , и я люблю flammenkuchen , хоть пиццу и не люблю вообще, а вот они мне нравятся - тонкое тесто и когда много-много лука , а еще осенью c Feder-weißer сладким холодным вином ... Была классика у меня,когда жила в Rheinland Pfalz.

Яра, я конечно благодарю когда корригируют, но я была в Flammkuchenhaus и ела Flammkuchen

Отредактировано ILEANA (2011-02-24 11:31:44)

0

456

ILEANA написал(а):

но я была в Flammkuchenhaus и ела Flammkuchen

Flammenkuchen тоже говорят. Как правильно, никто не знает.

0

457

moonlightdrive написал(а):

Flammenkuchen тоже говорят. Как правильно, никто не знает.

скорее всего так и есть, в Заарланде похлеше акцент чем в баварии

или мож я так думаю потому что привыкла к дайчу

0

458

А рецептик подробный подскажете???

рецептик напишу в выходные

+1

459

я даже и не задумывалась , когда писала про эти кухен либо , когда тебя читала, как там правильно ... у меня в башке вот так вот , наверное,звучит. Так что исправлять не было и в мыслях . А я вот еще очень люблю Zwiebelkuchen (луковый пирог) с Federweiße .... Это у нас святое . Мой бф его классно печет . я вообще лук обожаю и так и норовлю его везде засунуть

http://farm4.static.flickr.com/3268/2854278146_d6326d11a2.jpg

+1

460

Моешь все с содой, а после протираешь уксусом.

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно