just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 421 страница 440 из 918

421

Фрезя, я не писала про массаж,почему я и переспросила тебя. Вот я нашла ,что я писала -  "Тут же для себя нашла неплохие маски бренда Aveda, это американские.Раз в неделю я делаю маску с маслами (репейное, масло ши или кокосовое) перед мытьем головы. Шампуни и бальзамы тоже использую бренда Aveda. И после бальзама в душе, еще на 3 минуты наношу какую-нибудь маску.Я использую Гарнье. Волосы мою два раза в неделю, потому как у меня сухие волосы.Феном только укладываю.Мои волосы немного волнистые,а я люблю прямые"
Прочитаешь и я удалю,чтобы не оффтопить тут

Отредактировано Its me OB (2011-02-19 00:39:56)

0

422

Оля, спасибо. Но я чётко помню про массаж..... ???? хммммм..... О, вспомнила, речь шла о прядях. Девушка жаловалась, а ты сказала, что не очень большие неудобства; и что у тебя проблем не было; вот только при переезде....
Да я тоже делаю всё. Но здесь говорят однозначно: маски --только раз в 2 недели, иначе вред.Это раз. Второе, как-то знакомый мне сделал примитивный массаж головы: пацапал просто, потом разгладил. Говорит, я себе так каждый день делаю. А вот недавно я его в гостях видела, ему 56 лет, а волосы красивые и густые. Подумала, а не результат ли его массажа себе? Тоже удалю.
О! кокосовое. Очень нравится масло. А вот про результат не знаю, не нашла инфы в Инете о нём для волос. Как оно в Америке считается?

Отредактировано Frezija (2011-02-19 18:36:52)

0

423

Рядовой ужин с гостем. Всё по минимуму, чтобы съелось сразу. Ризотто и куриные сердечки в белом соусе (что-то я на них запала, и недавно, раньше вообще проходила мимо). Во всех блюдах много всего-всего:разных овощей, грибов, оливок, семян, трав. Булочка белая -- не для меня.

Отредактировано Frezija (2011-02-19 14:38:51)

+4

424

Выглядит аппетитно,и стол накрыт красиво.Изысканная простота.

0

425

Frezija написал(а):

Рядовой ужин с гостем

Очень красивый  и романтичный стол!

0

426

Спасибо! Но вид блюд мало аппетитный, бо приготовлено по всем правилам здоровой кухни,т.е. ничего пережаренного, масляного.

0

427

И на обед и на ужин тупо... котлеты

0

428

Leto написал(а):

Англичане тоже очень закаленные и любят свежий воздух...Частенько встречаю людей, сидящих в открытых кафешках или бегунов в шортах и футболках. Бррррр...

чаще всего сибиряки тепличные растения. одеваются очень тепло и сидят одетыми в жарких помещениях :D.  +25 в помещении -это для них холодно  :dontcare:
зимние шапки снимают,когда на улице +10. есть этому и объяснение -резкая перемена погоды градусов на 10-30....а вдруг через час будет холодно! o.O

0

429

Anna Banana написал(а):

я бы убилась тапком, если бы мне пришлось сидеть в такой жаре. у меня в квартире 17-19 и для меня как раз хорошо.отопление сушит кожу, если даже обставиться тазиками с водой.

вооо,представляете,как мне тяжело. нагреют до +30 ...сами в кофтах и шали еще нацепят и мерзнут....что ж с них взять...чистокровные сибирячки.  :dontknow: зато уже все знают,когда я работаю в этой комнате ,то уже дверь открыта и кондиционеры  на тепло выключены.они заранее еще теплее одеваются

0

430

На ужин сегодня и на завтрашний ланч - суп-пюре из цветной капусты, винегрет и хачапури с картошкой и сыром.

+8

431

А у меня че-то все вдохновение куда-то в пятки ушло и не готовится мне ниче оригинального . Пожарю стейки, сделаю зеленый салат,пожарю рыбу какую, опять какой-нить салат , все как-то на автомате в последнее время . Какой-то некулинарный у меня период , вдохновения че-то загурманить совсем нет. Даже в рестиках почему-то в последнее время какая-то гадость попадается,чтобы я там не выбрала . Сегодня закинула детям и бф в духовку окорочка с картошкой , а сама салат жевала с оливками . Теперь вот мороженку жую на палочке , в черном шоколаде , сейчас буду семечки плевать ( у турков седня купила ) и в карты играть в дурака . На раздевание . Любимая наша игра. В дурака играть научила , а семечки плевать не научила , он до сих пор думает,что это у меня от попугаев и от нечистого ...

0

432

Miss-X написал(а):

в карты играть в дурака . На раздевание .

Pics or it didanot happen!!!

0

433

наелась конфет на ночь  [взломанный сайт]

0

434

и у меня было покончить жизнь шоколадом :D
больше не влезло так как еще днем ели ребра в специях запеченные в фольге на грилле с сойсом HP BBQ HONEY.ударная норма мяска [взломанный сайт]  ко всему этому Пауланер Мюнхенер Светлое. [взломанный сайт]

+1

435

а я перебрала норму калорий за завтраком+обедом,на ужин-мечты о завтрашнем завтраке [взломанный сайт]

+1

436

moonlightdrive написал(а):

Pics or it didanot happen!!!

да , вчера было че поснимать - остались оба только в носках(носки берегли до последнего ибо холодно ). Ну так тут в теме про еду . А семки-то - они и семки - че их снимать . Вот хожу тут, пылешошу скорлупки после вчерашней парти  [взломанный сайт]

0

437

оказывается грибной  суп,приготовленный в полночь,намного вкуснее того же,но приготовленного днем :D

+1

438

Девочки, давно я вас не кормила, исправляюсь.

Вчера меня кормил муж. Я была уставшая, как незнаю кто, ездила в посольство. Мой меня потом баловал филе стейками с равиолли грибными и солеными огурчиками
http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/2/6203f76ca7b69293922a8245e6356323.jpg

Сегодня я готовила скандинавский тар-тар с огурчиком и селедочкой (девочки-скандинавочки, у нас на кулинарном форуме возник вопрос. В скандинавии тар-тар это типа форшмака или тоже соус?)
http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/2/f2619d50260ea419d6dfbe34afd58e63.jpg

А на горячее курочка в горчичном соусе
http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/9/690476172f0cb725ee80c1e1570a64db.jpg

Отредактировано Lanya (2011-02-23 22:25:11)

+2

439

шикарно!!!!!! Наташ, рецепт курочки с горчицеи, плззззз!

0

440

ILEANA написал(а):

шикарно!!!!!! Наташ, рецепт курочки с горчицеи, плззззз!

Просто слов нет!!! А мне рецепт тартара такого клевого либо ссылку ! никада ниче такого из селедки не ела .

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно