just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Что у вас на ужин сегодня? <

Сообщений 401 страница 420 из 918

401

moonlightdrive написал(а):

Ну вы даёте. Воистину, любовь греет.

ну так мы ж не в шортах и шлепках кушали  [взломанный сайт]   У нас вот напротив дома на углу рестик уютный такой , так там как только солнышко вылазит , куча клиентов на террасе сразу обедают ,я с окна наблюдаю, газетки либо там путеводители повытягивают и вдумчиво так кофе потягивают , лицо к солнцу подставляя , и попы не мерзнут же даже в конкретный морозец. Ну а любовь,да,она греет,ну а еще больше греет на морозе , красное вино, например [взломанный сайт]

0

402

То же и тут, как только солнышко  появляется- народ, как тараканы, выползает под лучи , не важно мороз -не мороз:))))

Отредактировано english-lavender (2011-02-17 10:39:14)

0

403

Miss-X написал(а):

У нас вот напротив дома на углу рестик уютный такой , так там как только солнышко вылазит , куча клиентов на террасе сразу обедают ,я с окна наблюдаю, газетки либо там путеводители повытягивают и вдумчиво так кофе потягивают , лицо к солнцу подставляя , и попы не мерзнут же даже в конкретный морозец.

Там газовые жаровни, небось, стоят. Я вот тоже все хочу себе такое прикупить, чтобы куртуазно на балконе пить кофэ в метель и пургу, да всё как-то руки не доходят.

0

404

в одном ресторане в баварии есть газовые столбы и зимняя терасса, было оч. круто есть на улице, снег, мороз и всякое прочее, но мне все равно пахло газом

0

405

ILEANA написал(а):

в одном ресторане в баварии есть газовые столбы и зимняя терасса

+ пледы

работает при небольшом морозе,если взять русский мороз,то пиши пропало :flirt:

Отредактировано Sweet (2011-02-17 13:18:07)

0

406

На ужин наверно опять будет что-то из местных забегаловок (то,чем накормят сенаторы).Работаем с понедельника по 18-20 часов, "сидим на баррикадах".Надеюсь,что сегодня последний,потом выспимся и наедеимся :D

Отредактировано Its me OB (2011-02-17 13:35:08)

+1

407

moonlightdrive написал(а):

Там газовые жаровни, небось, стоят. Я вот тоже все хочу себе такое прикупить, чтобы куртуазно на балконе пить кофэ в метель и пургу, да всё как-то руки не доходят.

мы тоже думали насчет этой штуковины , у нас с бывшим мужем была , но и воняла прилично  и использовать пришлось всего лишь пару раз,когда дома вечеринки  были , да люди на балконах курили ,а так ... Вот мы даже сейчас на террасе на 7-ом этаже грилим , это согревает,скажу я вам, ну воспоминания о лете с колбасою приходят [взломанный сайт]

0

408

Miss-X написал(а):

Вот мы даже сейчас на террасе на 7-ом этаже грилим

Яра, а это разрешается в Берлине? Во Франкфурте, по крайней мере, это строго запрещено в многоквартирных домах в черте города. Надо про Дюссельдорф узнать, я очень люблю грилованую колбасу :)

0

409

на моей улице разрешено и только по той причине ,что немцев проживает больше 80-ти % , а уже в районе , где моя сестра живет (10 мин езды) - запрещено ибо турки там нагрилят и арабы наварят там "плова" в парабалических антенах , вместо казанов .

0

410

Miss-X написал(а):

на моей улице разрешено и только по той причине ,что немцев проживает больше 80-ти % , а уже в районе , где моя сестра живет (10 мин езды) - запрещено ибо турки там нагрилят и арабы наварят там "плова" в парабалических антенах , вместо казанов .

Я даже не знаю, в Люксе это было запрешено или разрешено, т.к. мне оно нафиг не надо, но вот был у меня сосед, полный придурок, с террасой по соседству с моей, он пару раз там что-то такое делал. Оба раза хотелось убить, от дыма было не продохнуть. Так что далеко не только турки и арабы могут превратить мангал в оружие массового поражения.

0

411

А у нас дом 4 этажа. Живут немцы. Кто-то жарит вонючие котлеты из свинюхи -- я не могу открыть окно в спальне. Иногда открою для проветривания и уйду. Вхожу -- вонизьм сала в комнате капитальный. И почему-то кто-то один так готовит, что в подъезде воняить при его работе, готовит очень невкусное. Как так умудриться? При моей готовке даже в комнате нет запаха.

0

412

ILEANA написал(а):

есть газовые столбы и зимняя терасса, было оч. круто есть на улице, снег, мороз и всякое прочее, но мне все равно пахло газом

И газом пахнет, и холодно мне, хоть и в пледе. А немцы, молодцы, они вообще холода не чувствуют и обожают пребывать на свежем=ледяном воздухе во время еды+питья. Я теперь знаю один секрет: что немцу хорошо, то русскому смерть.

0

413

Lanya написал(а):

я очень люблю грилованую колбасу

я уже не ем колбасу. не знаю,как сейчас  в Германии или где то еще,но у нас есть невозможно....такая не вкусная стала!  :x одна соя ,крахмал и всякие пищевые добавки. лучше мяско купить

0

414

Frezija написал(а):

И газом пахнет, и холодно мне, хоть и в пледе. А немцы, молодцы, они вообще холода не чувствуют и обожают пребывать на свежем=ледяном воздухе во время еды+питья. Я теперь знаю один секрет: что немцу хорошо, то русскому смерть.

я тоже люблю холод,но не есть ,а спать на холоде. всю зиму сплю с открытым окном или балконом.  летом люблю жару .у нас на работе  мерзлячки работают...все время мерзнут. нагонят кондиционером до +30 и еще мерзнут. ..с такими тяжело... %-)

0

415

В Осло на балконах нельзя пользовать гриль на углях (потому что он дымит, когда горит, и соседям это может не понравиться). Мы используем газовый (газ жидкий в баллонах, здесь бытового газа не бывает). А обогреватель электрический, на стенке балконной висит над диваном. Он более-менее согревает, если на улице до минус 5-7. Если ниже - бесполезно.

Отредактировано Amber (2011-02-18 11:53:33)

0

416

i v Germanii nel'zja na balkone grillit'

0

417

Вареный бурый рис и квашенная капуста. Расплата за последние несколько дней безрассудного обжорства.  [взломанный сайт]

0

418

сегодня купила на крестьянском базаре помидоры, огурцы и петрушку свежую, сделала салат, м...запах весны
еше сделала котлеты и пьюре картофельное

+1

419

куриное Cordon Bleu (типа рулетики из куриного филе, ветчины и сыра, запеченные в хрустящей панировке) в какой-то забегаловке,практически стоя, под темное пиво - такая гадость была! не жалею я себя - свой тонкий вкус и свое холеное тело [взломанный сайт]  наверное, надо пойти куда-нить все это вытанцевать ...

0

420

Фрезя, а где я писала про массаж головы?

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно