На ужин было жаркое, правда из курицы
Что у вас на ужин сегодня? <
Сообщений 221 страница 240 из 918
Поделиться2222011-01-30 15:56:23
А именно из филейной части.
Ростбиф можно из практически из любой части спины готовить. Но у немцев под ростбифом чётко понимается примерно серединная часть спины, т.е. тонкий край или оковалок.
См http://de.wikipedia.org/wiki/Rindfleisch , номера 5 и 6.
Поделиться2232011-01-30 16:04:04
На ужин было жаркое, правда из курицы
Ой, и я буду делать жаркое из говядины в горшочках.
Поделиться2242011-01-30 22:38:38
забыла сфоткать то что я по твоему рецепту готовила
в следуюший раз будет фотка, мужу пондравилось
правда дацу сделаа соус из цремфриш с марин.шампиньонами и кнудеями (привычка на вохененде кнуделя есть)
ах да
сухие томаты так и забыла купить, но без них только с чесноком тоже вкусно было
Поделиться2252011-01-30 23:20:39
мы вчера были в одном ресторане немецкой кухни.заказали блюда от штернкоха..вкусно конечно и продукты отличного качества.пошли мы туда голодные.вышли оттуда с легким чувством голода.порции что не переешь))) нам показалось мало калорий и потопали мы к итальянскому мороженному))там и добили наш голод)))
Наверное не только у нас было чувство,что "вкусно,но мало".
Поделиться2262011-01-30 23:40:26
На ужин все очень просто-овощи , русские сардельки и кефир
Поделиться2272011-01-31 13:12:51
понятно, а вырезка у них на седьмом месте и называется fillet?
Да она вроде у всех на этом самом месте, и у всех филе называется.
Поделиться2282011-01-31 15:39:29
спасибо за идею!
Всегда пожалуйста! Я обычно с нормальным мясом делаю, но вчера нужно было сделать на "скорую руку"
Поделиться2292011-01-31 17:37:11
Тогда понятно, почему ничего не едите. Но хоть клубнику и виноград покушали?
Нет, не ела.Клубнику зимой не ем,потому что сплошь химикаты.А в винограде много сахара.За клубникой ездим летом на фермы. Вот как я собирала клубнику прошлым летом
Поделиться2302011-01-31 17:46:06
заказали блюда от штернкоха
Нонна, а что кушали конкретно, если не секрет?
Its me OB
Оля, клубника красивая. Очень захотелось сразу, только зимой она пластмассовая и у нас.
Поделиться2312011-01-31 17:55:21
Наше вчерашнее жаркое. Очень вкусно получилось.
Поделиться2322011-01-31 18:02:34
не, не у всех, по русски это будет вырезка.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% … 1%D0%BE%29
Конечно. Но и филе тоже.
http://www.langet.ru/html/f/file.html
(фр. filet). Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы.
У свинины, телятины и говядины филе называют либо вырезку, либо часть между вырезкой и покромкой (филе в узком поварском смысле).
Я обычно именно "филе" говорю. Хотя это может быть из-за долгого проживания в окружении французского.
Поделиться2332011-01-31 18:31:38
Сегодняшняя творожная запеканка.И наконец-то поставила говядину одним куском в фольге в духовку.Мариновала сутки.Не знаю что получится
Поделиться2342011-01-31 18:40:47
Ольга, вы запеканку с мукой или манкой делаете? я обычно с манкой, но мне тут на днях ляпнули что с мукой вкуснее. сижу в раздумьях.. [взломанный сайт]
Поделиться2352011-01-31 18:41:41
Сегодняшняя творожная запеканка.
ммммммммм.....красивая запеканка... опять полезла сюда на ночь глядючи
Поделиться2362011-01-31 18:53:44
я на 450 гр творога добавляю 2 столовых ложки манки
Поделиться2372011-01-31 18:58:12
Its me OB
Запеканка прямо как у моей бабушки. Очень аппетитная.
А что с мясом может быть не то? Конечно, получится вкусно. В чем мариновали?
А я в процессе приготовления болоньезе. Если вкусно получится, дам рецептик. Аромат стоит на весь подъезд.
Поделиться2382011-01-31 19:00:21
Я мариновала в горчице русской+специи,ничего особенного.Но никогда говядину не запекала куском
Поделиться2392011-01-31 19:04:08
Но никогда говядину не запекала куском
Мы это делаем постоянно. А говядина вообще очень горчицу любит. Потом расскажите, пожалуйста, как получилось. А фольгу Вы плотно закрыли?
Поделиться2402011-01-31 19:05:29
На "ты" пожалуйста,я не учительница в школе. Фольги два слоя,но вот хочу через час снять и окончить готовить без фольги