ну и желудки у людей,сок сок и без грамма xавчика.
мой легкий ужин простой белый йогурт 1,5% Fett и свежая чилийская громадная смородина.смешала и перемешала и слопала с превеликим довоьствием.
Отредактировано Sweet (2011-01-27 21:36:56)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <
ну и желудки у людей,сок сок и без грамма xавчика.
мой легкий ужин простой белый йогурт 1,5% Fett и свежая чилийская громадная смородина.смешала и перемешала и слопала с превеликим довоьствием.
Отредактировано Sweet (2011-01-27 21:36:56)
Девочки, кто в Германии, где здесь можно кролика купить? Хочу кролика!
я не ем кроликов,только лосей.
Диан, до сотню! только хочется проверенное. вдруг у кого-нибудь опыт был в приготовлении http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif
я делала по рецепту гансика нашего
мужу пондравилось, мне нет
в ГГ был.
Завтра утром поишу и напишу, или горит на сегодня?
Наташа, фриш не знаю, я браа в Едеке там где замороженную курятину продают
Девочки, кто в Германии, где здесь можно кролика купить? Хочу кролика!
Попадался в Кауфхофе, и в Реве иногда бывает.
Но вообще лучше мяснику заказать.
Завтра утром поишу и напишу, или горит на сегодня?
нет, не горит. я еше пару дней рецепт осмысливать буду [взломанный сайт] но хочется самой забацать ужас как! очень уж мясо нежное. [взломанный сайт]
я не ем кроликов,только лосей
сами валите? [взломанный сайт]
Никогда в жизни не буду есть кролика. Очень люблю ушастых(живых), почти также, как всех кошачьих.
Наташа, фриш не знаю, я браа в Едеке там где замороженную курятину продают
Муж отучил меня от замороженых продуктов. Мы морозильником вообще не пользуемся, такой вот он у меня. Попробую Кауфхоф.
Кстати, сегодня в супере купила стейки филе, бутылочку Мерло, икру красную и черную, хлеб, лосось малосоленый, свежую пасту, баночку соленых огурцов, сметану. Ушла с -51 Евро на счету. Пока ходили по ресторанам, было дешевле, на самом деле.
в мароканском магазине
Я не встречала у нас здесь турецкие или марокканские магазины, где бы был мясной отдел. Где их искать? Я тоже покупала всегда в Амстере кроликов в ориентальном шопе, там вообще мясо было очень хорошее, и можно было купить ВСЕ. Такого в Германии пока не видела, даже во Франкфурте, где огромная турецкая диаспора.
Никогда в жизни не буду есть кролика. Очень люблю ушастых(живых), почти также, как всех кошачьих.
вы прям как наша девочка. мы ей битый час внушали что bunny и rabbit по жизни не одно и тоже и что их едят как и коровок, барашков и пр. и шубки из некоторых зверушек носят..
кстати, мясные кролики вообше не симпатичные. толстолобые и толстозадые, пушистые куски мяса. вот такая я сволочь. [взломанный сайт]
Отредактировано Margo (2011-01-27 23:04:48)
едят как и коровок, барашков и пр. и шубки из некоторых зверушек носят..
Это все понятно, но меня почему-то на кроликах переклинило!
Это все понятно, но меня почему-то на кроликах переклинило!
Кролики - это не только ценный мех, но и....
сами валите?
ага,так же как и вы кроликофф отлавливаете [взломанный сайт]
Отредактировано Sweet (2011-01-28 10:51:19)
про икру.глянула вчера в Норд Зии на икорку.баночки по 28 грамм есть и красная и черная.Икра называется CAVIAR OSETRA и CAVIAR SEVRUGA.Я думала типо вау нашу икорку продают,спросила откуда икра?сказалаи что немецкое происхождение.Странно но названия как на русском стоило это удовольствие 78 евро за 28 грамм черной икорки.
Очень интересно что там у них за качество икры. [взломанный сайт]
Отредактировано Sweet (2011-01-28 10:50:40)
нет, Аня
в Германии оч. строго с мясом
если приносят то сухое из Италии
а так, у них свое
Да и с болячками всегда борятся
кстати вчера умер старик изза просроченного хакфляйша
и вчера сделаи експеримент какое то тв; они купили хакфляйш, налепили дату 14 Января и пытались ресторанам в Берлине продавать. Из 5 три ресторана купили это мясо
а турецкая диаспора тут не до чего, потому что в мясо в турецких магазинах не продается,
в Германии в турецких магазинах в основном только мясо и овощи и продаются . Всегда курицу,печень и прочее только у турков и беру . А за свининой иду к русским .
кстати вчера умер старик изза просроченного хакфляйша
Я вообще не понимаю, зачем этот отстой покупать. Купи нормальный шмат мяса, пропусти через мясорубку - минутное дело.
я его оч редко покупаю
в Германии в турецких магазинах в основном только мясо и овощи и продаются
Яра, пока правда не видела в Дюссельдорфе мясо в турецких магазинах.
Ди, я покупала раньше фарш ВСЕГДА. Потом мне муж купил мясорубку, я больше даже слышать и видеть готовый фарш не могу. Покупаешь кило мясо за 7 евро, прокручиваешь, все - изумительное: котлеты, фрикадельки, болоньезе. Да, платишь больше, но не настолько, чтобы уж разориться.
я лю мафины из МакДональдса. был любимый банановый с грецким орехом,но млин именно его перестали делать.а так покупала ток в Маке
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на ужин сегодня? <