just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

Открыла сезон клубники пирогом с клубникой,суп гороховый с чесночными гренками и рыба в картофельном кляре

+1

142

ILEANA написал(а):

я ем вАнючий сыр и пью вино розе

Дианочка с таким вот вонючим сыром как на твоей фотке не розе нужно пить, а  либфраумильхь в синей бутылке. Белое полусладкое, купаж из тюпишь дойч сортов винограда Сильванер, Мюлер турнгау и Рислинг. Супер вкусно, как по мне - обожраццо можно ( иншульдигун за мой френч).

+2

143

Была несколько дней в Дюсселе. Всё ходила и принюхивалась -- где пахнет Ланиными красото-вкуснотами??? Не унюхала, бо ветер забил пылью и песком рот, нос, глаза. Не солоно....

0

144

после пляжа заехали в русский магаз купить селедку.попросила продавца постараться нащупать с икрой.повезло.она правильно нащупала.
слопала я эту рыбёху всю одна с картошечкой и украинским пивом ОБОЛОНЬ СВЕТЛОЕ :D кста,оч даже неплохое пиво.можно близко поставить к немецкому :)

+2

145

И мы покупаем Оболонь светлое, я думала я одна такая - пью правда не больше 200 мл и под лещика вяленого..
Сёдня буду пловчик делать. Няяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано rose-moon (2011-05-31 15:55:35)

0

146

рыбёху всю одна с картошечкой и украинским пивом ОБОЛОНЬ СВЕТЛОЕ

Ну одни витамины!!! Уважаю. А мне мама сделала свежий салат и суп куриный,и жаркое со свининой в горшочках- такой себе наборчик. А мне жарко ! Я хочу фисташек и пива, писала уже.  Пока пью газировку со льдом,хоть и больна. Но где,ему ,этому аппетиту,взяться в таку жару и пылюку.

0

147

А у нас не пылюка а ПУХлюка - бббббббббббррррррррррррр!!!!!!!!
Ещё недели 2 будет в нос лететь :mad:

0

148

и у нас пухлюка.   Сегодня тоже весь нос себе этими пушинками забила.

0

149

ИТАК, объявляю победителя конкурса на самого активного участника с форума friends.rolka.su.

Победила Ива Edge! Ива, напиши мне в личку адрес, куда выслать валик ну или скалку.

http://pictures.tella.de/images/1224.jpg

Завтра будет объявлен новый конкурс, в этот раз конкурс будет для всех участников форума кулинария, не только friends. Идея такая, что победитель сам выбирает тему следующего конкурса, и сам его оценивает. Ива, ты как?

Поздравляю, Ива! https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/76/eb/46-1306332246.gif

+3

150

На ужин витаминный салат

0

151

испанская дынька-"колхозница" [взломанный сайт] 
раз низзя овощи,бум питаться чем нить-другим :flirt:

0

152

Miss-X написал(а):

Ну одни витамины!!! Уважаю

ну не одни витамины,калории тоже  [взломанный сайт]

0

153

rose-moon написал(а):

И мы покупаем Оболонь светлое

а еще  ОБОЛОНЬ Премиум

когда немецкое уже сильно  поднадоест [взломанный сайт]

0

154

Буду делать пирог с персиками.

Отредактировано rose-moon (2011-06-01 16:36:37)

+1

155

Спасибо!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  не ожидала! Но я выиграла только потому, что Инночка-розмун не участвовала. В отношении приза - Лань, так ведь дорого тебе высылать-то в Украину! Если нет, то я дам адрес, потому что удивительно приятно. Если за пересылку нужно будет платить дороже, чем валик, то предлагаю сделать "Алаверды", т.е. раз подарок мой, то могу его использовать как хочу, а значит - сделать что-то вроде Музея нашего кулинарного форума! И это будет первым экспонатом! А Ланя - хранительницей наших ценностей. Велика вероятность того, что наш форум сможет участвовать в конкурсе кулинарных форумов и такой музей станет дополнительным преимуществом. Ну, как?

+1

156

Тема следующего конкурса - Джемы, конфитюры и варенья из ягод и фруктов.
Признаюсь сразу, что я ничего делать не умею, кроме черной смородины или малины, перетертой с сахаром. Давайте рецептики, буду начинать учиться! :)

+1

157

Edge
Ива, не надо музей :) Конкурс на то он и конкурс, чтобы участники получали призы, а я с этим валиком ношусь уже 3 недели, классная вещь, кстати, аж этикетка "погнулась", так я его рассматривала, решая: ты кто? валик али скалка  :) Жду адрес в личку.

Конкурс тогда завтра открываем, продолжительность - до 1 августа (самый сезон захватим). Приз - набор баночек с крышками для консервирования варенья и джема (фото поставлю в пятницу). Принимают участие ВСЕ. Победителя выбирает наша Ива.

0

158

Edge написал(а):

наш форум сможет участвовать в конкурсе кулинарных форумов

Мы для себя наш форум сделали, но если будут участвовать кулинары со стороны, то это только хорошо.

Ива, девочки, страна проживания не имеет значения, куда направляются призы! Конкурс будет объявлять победитель, а приз предоставляю я, как "виновник" проекта и фанат нашего форума и кулинарии, а также рецептов домашних и "нашенских". Пересылку в любую страну беру на себя, не волнуйтесь за расходы. Я ж не экспрессом или частным боенгом их засылать буду :)

Конкурс супер - Ива, спасибо за поддержку и великолепную идею!

+1

159

каждую ягодку кромсать :O

что-то у меня как не вечер,так аппетит на дыньку,и хорошо,что всегда есть в наличии :playful:

0

160

Edge написал(а):

Тема следующего конкурса - Джемы, конфитюры и варенья из ягод и фруктов.
Признаюсь сразу, что я ничего делать не умею, кроме черной смородины или малины, перетертой с сахаром. Давайте рецептики, буду начинать учиться!

Ива, поздравляю с победой! [взломанный сайт] 

Спасибо , что вспомнила меня - ПРИЯТНО!  [взломанный сайт]

Отредактировано rose-moon (2011-06-02 17:04:13)

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно