спаржа по соусом похожа на ногу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 121 страница 140 из 970
Поделиться1222011-05-10 22:05:17
похожа на ногу
чью? [взломанный сайт]
ужин бутером лосося и хлебца
Поделиться1232011-05-10 22:18:29
Не сегодня, но на ужин была треска с яблоками и луком в соусе из сливок, карри, и чего-то еще
Пока готовилось, были сомнения, но оказалось вкусно.
Поделиться1242011-05-16 17:37:15
Обожаемый мужем итальянский хлеб с чесноком и травами
Поделиться1252011-05-16 20:14:03
У нас в университете прошел международный день. Мы в итоге приготовили тазик оливье с курицей (для вегетарианцев, конечно, не подойдет, но хотя бы без свинины или говядины ) и шарлотку
А я напробовалось всякого разного, жаль, что не запомнила никаких названий. Но вкусный был пирог из лайма (США), какой-то десерт из Пакистана, что-то невероятное от вьетнамских или китайских ? студентов, фалафель из Египта, а больше ничего не помню
Надо, наверное, обратить внимание на национальные кухни других стран. Попробовать то, что никогда не пробовала. Что порекомендуете?
Отредактировано seven7 (2011-05-16 20:14:39)
Поделиться1262011-05-16 20:47:14
У нас в университете прошел международный день. Мы в итоге приготовили тазик оливье с курицей (для вегетарианцев, конечно, не подойдет, но хотя бы без свинины или говядины
скоро будет и черед молдавской вечеринке, хотим сделать мититеи (Татьяна англицкая дала рецепт) и ...еше не придумали
Поделиться1272011-05-27 01:50:08
полкило красной черешни
Поделиться1282011-05-27 10:53:52
2 тарелки окрошки,каждый
Поделиться1292011-05-27 20:21:35
я ем вАнючий сыр и пью вино розе
настолько воняет, шо пришось окно открыть
Поделиться1302011-05-27 20:40:52
Как такое есть-то можно тогда? [взломанный сайт]
Поделиться1312011-05-27 20:44:59
Как такое есть-то можно тогда?
Херр его знает
он вкусный, если зажмурить нос сильно
я его оставила на свежий воздух 3 часа, стал таким мягким
Поделиться1322011-05-27 20:50:43
Как сыр называется?
Поделиться1332011-05-27 20:57:35
не знаю, купила 100 грамм, без этикетки, белег выбросила сразу. Как на фотке выглядит. В начале небыло запаха, а через 3 часа пахло чем то...тухлым? не передать вонь на форуме, бррр
Но с вином, если быстро сьесть, оч.даже ничего
Поделиться1342011-05-27 23:50:22
по сыру уже видно, что он жестокий,стольк голубой плесени [взломанный сайт]
bleu-auvergne
Поделиться1352011-05-28 02:49:45
салат из свежих овощей и MMD
Поделиться1362011-05-28 20:21:46
салат из свежих овощей
а у нас тут эпидемия- инфекция в салатах и овощах..но я все-таки купила пачку смешанного салата.на свой страх и риск.
Поделиться1372011-05-29 06:15:21
Вот как раз в таких пачках с резанным салатом всегда инфекция.Покупай овощи-мой и чисти,так надежнее.
На ужин-шашлыки,овощи,фрукты,вино в гостях у русской интеллигенции Теперь спать не могу.завтра впереди мили....
Поделиться1382011-05-29 12:33:24
Вот как раз в таких пачках с резанным салатом всегда инфекция.Покупай овощи-мой и чисти,так надежнее.
согласна,что во влажном вакууме инфекции плодятся быстрее.млин,если покупать весь набор,какой в готовом салате..по объёму получится столько,сколько я не съем [взломанный сайт]
подкупает что компактно и на два-три раза покушать.но надо подумать [взломанный сайт]
v4era na obed bili sushi,18 shtuk.ikk,tak chto pro uzhin dazhe ne vspmnilos'
Поделиться1392011-05-29 16:14:36
а я сделала очень быстро пирог с тунцом и Баклажаны алла пармиджана
Баклажаны алла пармиджана (Итальянская кухня)
Баклажаны 500 г, помидоры 300 г, лук 1 шт., сыр 100-150 г, растительное масло 5 ст.л., сливочное масло 20 г, соль, перец, зелень.
Баклажаны нарезать тонкими кружочками и обжарить в растительном масле. Выложить слоем в посуду, подходящую для запекания, посолить, посыпать зеленью. Пассеровать большую луковицу на растительном масле (нарезать как можно мельче). Когда лук будет светло коричневого цвета добавить мелко нарезанные помидоры (можно помидоры очистить от кожицы, для этого их надо хорошенько обварить кипятком). Помидоры с луком тушить, пока все не расползется в соус. Соус посолить, поперчить, можно добавить чеснок. Выложить слоем на баклажаны. Все засыпать тертым сыром, добавить пару столовых ложек воды (если соус не очень жидкий, а это зависит от помидоров). Засунуть на 20 минут в горячую духовку. Перед запеканием можно сверху на сыр положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поделиться1402011-05-29 16:43:04
rose-moon
А на кулинарии будет рецепт?
Я очень горда вчерашним "достижением". Посмотрите в рыбу