just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 81 страница 100 из 970

81

ILEANA

я делаю с ним шубу, всем так "не пондравилось" что аж дно тарелки блестело

Ну я тоже с ним делаю, сама вылизываю :) Только майонеза минимум кладу и разбавляю 50 на 50 сметаной.

0

82

Девочки, спасибо всем, кто ответил. Но майонез тут поханый, и в Англии тоже -- полиэтиленовый.Я уже попробовала те, что вы показали на картинках. Когда-то ела в Ялте украинский и вкусный. А в русском магазине --- какой сорт? В СССР  все любили московский в баночке стеклянной, это был дефицит. Но вкусно!

Отредактировано Frezija (2011-05-03 23:34:27)

0

83

Frezija
Я покупала всегда такой, в онлайне заказать можно здесь:

http://www.universam.de/media/catalog/product/cache/2/image/265x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/g/_/g_10516_9.jpg

Еще в Реале в русских продуктах был майонез Мечта хозяйки, он мне очень нравился, я затаривала по 10 банок (было, когда жила в Нюрнберге до 2006 г, есть ли он сейчас - не знаю).
http://www.sbersite.ru/media//images/1750.jpg

Отредактировано Lanya (2011-05-03 23:43:57)

0

84

Пипец, я уже четвертый раз на этом форуме вопрошаю: нах вы химию едите? Самый вкусный майонез самодельный, я уже сто раз рецепт постила.Уж на что я терпеть не могу на кухне подпрыгивать и то эту хрень сама всегда делаю! [взломанный сайт]

Отредактировано marsina8 (2011-05-04 10:31:06)

+1

85

marsina8 написал(а):

нах вы химию едите?

так на курочку с аджикой или в салатик.и то оч редко.

0

86

Sweet написал(а):

так на курочку с аджикой или в салатик.и то оч редко.

Так можно сделать очень небольшую порцию, поставить в холодильник и пусть себе там тусуется до востребования! [взломанный сайт]

+2

87

marsina8 написал(а):

Так можно сделать

можно,кто бы сделал [взломанный сайт]

+1

88

На ужин - ведерко фисташкового мороженого, пакет апельсинового соку и програма ТВ "Борьба с талией"....

0

89

В годы тотального дефицита я начала сама майонез делать, не знаю отчего говорят, что делать его геморойно, особенно сейчас когда миксер уже давно не роскошь, а просто утварь... Начинаем со взбивания двух желтков с чайной ложкой горчицы, горчица д.б. не французская с семенами, а обычная такая горчица....Потом тооооооооненькой струйкой начинаем вливать стакан РАФИНИРОВАННОГО масла, из не рафинированным масло будет отвратный вкус. Добавлять масло надо оч медленно. В конце добавляем одну столовую ложку белого винного уксуса. И еще иногда майонез получается довольно густым-я в таком случае в конце добавляю один, а порой и оба оставшихся белка, но это мое ноу-хау, так шо не бейте меня тапками более искуссные хозяйки :blush:

+2

90

P S Излишне говорить чтоя йца д.б. свежими :tomato:

+1

91

виктория и йогурт
живу летом :rolleyes:

0

92

клубника

0

93

Ранний обед - тушеные куриные бедрышки с гарниром из риса и фасоли с томатами   :flag:

+3

94

english-lavender написал(а):

стакан РАФИНИРОВАННОГО масла, из не рафинированным масло будет отвратный вкус.

Лавааааааанда!!!! конкретно, какое масло, оливковое,рапсовое,сезамовое и ....и.....? Мне кажется, здесь нет в магазине нерафинированного, а? Это значит, прозрачное и холодного приготовления? И можно взять 1 желток и половину масла. [взломанный сайт]

0

95

вдохновляйтесь, девы!

http://spletnik.ru/img/__post/1c/102_1c4023a9371efd8268809ae85f94eff6_607.jpg"Открытка"

http://img.babyblog.ru/c/5/5/c553346b4487544566228ba19df31566.jpg"9 мая"

http://blinow.net/uploads/posts/2010-05/1273490359_salat-georgievskaya-lentochka.jpg"Георгиевская ленточка"

http://www.povarenok.ru/images/recipes/30/3004/300447.jpg"Вечный огонь" из куриных сердец

http://www.povarenok.ru/images/recipes/29/2984/298499.jpg"Не все вернулись с войны..." или "Братская могила" (названия авторские)

http://s53.radikal.ru/i141/1105/0a/896ff4fc59c7.jpg"Курочка для победителей"

http://www.povarenok.ru/images/users/29_04_10/small/307110.jpg"Цветы в снаряде"

источник

+3

96

Frezija написал(а):

Лавааааааанда!!!! конкретно, какое масло, оливковое,рапсовое,сезамовое и ....и.....? Мне кажется, здесь нет в магазине нерафинированного, а? Это значит, прозрачное и холодного приготовления? И можно взять 1 желток и половину масла

Масло подсолнечное, я почему про рафинированное уточнила, потому что в пору мою молдавскую у нас с рафинированным было не очень, зато до фига нерафинированного с маслобойки в деревне моего дедушки:))) Конечно можно взять половину продуктов , а че нет? Только тогда и горчицы и уксуса поменьше, и еще можно пополам добавить подсолнечное и оливковое, получиться оливковый майонез. В готовый продукт можно добавльть чеснок или грибы, вот вам чесночный или грибной, мелко рубленный маринованный огуречик-вот вам соус тартар, а что бы получить соус который используется в креветочном коктеле и вообще с морепродуктами добавить немного томатного соуса и паприку по вкусу, и щепотку кайена, но на любителя. Короче с майонезом это очень легко, правда каллорий в нем больше чем кильки в окияне, зато вкусно , натурально и не геморройно совсем.

0

97

ассорти из 8 шариков мороженного [взломанный сайт] 
впервые попробовала фисташковое.оч даже нра!  :cool:

потом еще догнала тарелкой редиски  :flirt: иногда посыпая солью.

Отредактировано Sweet (2011-05-05 21:39:16)

0

98

На ужин приготовила тефтели из свинины с томатом. Испекла итальянский хлеб с травами и чесноком.Первый раз делала в хлебопечке,но такой был большой объем,что второй раз -только тесто сделала в хлебопечке,а потом испекла в духовке.Муж ест уже третий кусок [взломанный сайт]  . Сама доела вчерашнюю клубнику.

0

99

вот закон подлости то,ешь клубнику,думаешь убиваешь свой голод,а от нее аппетит,наоборот, еще голоднее...не выгодно кушать ее вечером :D эффект какой-то вовсе неправильный.

Отредактировано Sweet (2011-05-06 10:16:42)

+1

100

А я ничего грамм 200 вечером съедаю и не тянет кушать.После этой синтетической клубники , потом уже ничего не хочется :D

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно