ILEANA
я делаю с ним шубу, всем так "не пондравилось" что аж дно тарелки блестело
Ну я тоже с ним делаю, сама вылизываю Только майонеза минимум кладу и разбавляю 50 на 50 сметаной.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
ILEANA
я делаю с ним шубу, всем так "не пондравилось" что аж дно тарелки блестело
Ну я тоже с ним делаю, сама вылизываю Только майонеза минимум кладу и разбавляю 50 на 50 сметаной.
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Но майонез тут поханый, и в Англии тоже -- полиэтиленовый.Я уже попробовала те, что вы показали на картинках. Когда-то ела в Ялте украинский и вкусный. А в русском магазине --- какой сорт? В СССР все любили московский в баночке стеклянной, это был дефицит. Но вкусно!
Отредактировано Frezija (2011-05-03 23:34:27)
Frezija
Я покупала всегда такой, в онлайне заказать можно здесь:
Еще в Реале в русских продуктах был майонез Мечта хозяйки, он мне очень нравился, я затаривала по 10 банок (было, когда жила в Нюрнберге до 2006 г, есть ли он сейчас - не знаю).
Отредактировано Lanya (2011-05-03 23:43:57)
Пипец, я уже четвертый раз на этом форуме вопрошаю: нах вы химию едите? Самый вкусный майонез самодельный, я уже сто раз рецепт постила.Уж на что я терпеть не могу на кухне подпрыгивать и то эту хрень сама всегда делаю! [взломанный сайт]
Отредактировано marsina8 (2011-05-04 10:31:06)
нах вы химию едите?
так на курочку с аджикой или в салатик.и то оч редко.
так на курочку с аджикой или в салатик.и то оч редко.
Так можно сделать очень небольшую порцию, поставить в холодильник и пусть себе там тусуется до востребования! [взломанный сайт]
Так можно сделать
можно,кто бы сделал [взломанный сайт]
На ужин - ведерко фисташкового мороженого, пакет апельсинового соку и програма ТВ "Борьба с талией"....
В годы тотального дефицита я начала сама майонез делать, не знаю отчего говорят, что делать его геморойно, особенно сейчас когда миксер уже давно не роскошь, а просто утварь... Начинаем со взбивания двух желтков с чайной ложкой горчицы, горчица д.б. не французская с семенами, а обычная такая горчица....Потом тооооооооненькой струйкой начинаем вливать стакан РАФИНИРОВАННОГО масла, из не рафинированным масло будет отвратный вкус. Добавлять масло надо оч медленно. В конце добавляем одну столовую ложку белого винного уксуса. И еще иногда майонез получается довольно густым-я в таком случае в конце добавляю один, а порой и оба оставшихся белка, но это мое ноу-хау, так шо не бейте меня тапками более искуссные хозяйки
P S Излишне говорить чтоя йца д.б. свежими
виктория и йогурт
живу летом
клубника
Ранний обед - тушеные куриные бедрышки с гарниром из риса и фасоли с томатами
стакан РАФИНИРОВАННОГО масла, из не рафинированным масло будет отвратный вкус.
Лавааааааанда!!!! конкретно, какое масло, оливковое,рапсовое,сезамовое и ....и.....? Мне кажется, здесь нет в магазине нерафинированного, а? Это значит, прозрачное и холодного приготовления? И можно взять 1 желток и половину масла. [взломанный сайт]
вдохновляйтесь, девы!
"Открытка"
"9 мая"
"Георгиевская ленточка"
"Вечный огонь" из куриных сердец
"Не все вернулись с войны..." или "Братская могила" (названия авторские)
"Курочка для победителей"
"Цветы в снаряде"
Лавааааааанда!!!! конкретно, какое масло, оливковое,рапсовое,сезамовое и ....и.....? Мне кажется, здесь нет в магазине нерафинированного, а? Это значит, прозрачное и холодного приготовления? И можно взять 1 желток и половину масла
Масло подсолнечное, я почему про рафинированное уточнила, потому что в пору мою молдавскую у нас с рафинированным было не очень, зато до фига нерафинированного с маслобойки в деревне моего дедушки:))) Конечно можно взять половину продуктов , а че нет? Только тогда и горчицы и уксуса поменьше, и еще можно пополам добавить подсолнечное и оливковое, получиться оливковый майонез. В готовый продукт можно добавльть чеснок или грибы, вот вам чесночный или грибной, мелко рубленный маринованный огуречик-вот вам соус тартар, а что бы получить соус который используется в креветочном коктеле и вообще с морепродуктами добавить немного томатного соуса и паприку по вкусу, и щепотку кайена, но на любителя. Короче с майонезом это очень легко, правда каллорий в нем больше чем кильки в окияне, зато вкусно , натурально и не геморройно совсем.
ассорти из 8 шариков мороженного [взломанный сайт]
впервые попробовала фисташковое.оч даже нра!
потом еще догнала тарелкой редиски иногда посыпая солью.
Отредактировано Sweet (2011-05-05 21:39:16)
На ужин приготовила тефтели из свинины с томатом. Испекла итальянский хлеб с травами и чесноком.Первый раз делала в хлебопечке,но такой был большой объем,что второй раз -только тесто сделала в хлебопечке,а потом испекла в духовке.Муж ест уже третий кусок [взломанный сайт] . Сама доела вчерашнюю клубнику.
вот закон подлости то,ешь клубнику,думаешь убиваешь свой голод,а от нее аппетит,наоборот, еще голоднее...не выгодно кушать ее вечером эффект какой-то вовсе неправильный.
Отредактировано Sweet (2011-05-06 10:16:42)
А я ничего грамм 200 вечером съедаю и не тянет кушать.После этой синтетической клубники , потом уже ничего не хочется
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2