У меня вчера был необычный ужин. После футбола на стадионе, бешеного ора и пива мы пошли в " Криминальный театр" на ужин. В общем криминальный театр вместе с рестораном-винным погребом организовывают ужины. Еда вместе с театральной постановкой , в которой непосредственно и участвуют гости. Стоит такое удовольствие 70 евро на человека , а еды , как кот наплакал.Зато удовольствие от игры-своей и актеров. Значит вначале происходит убийство,всем раздаются таблички с именами-ролями и начинается расследование . Я была Bibi Blond-подруга убитой [взломанный сайт] Слава Богу убийцей оказалась не я и пистолет нашли под столом у моего соседа. Так интересно было импровизировать, но немного напряжно постоянно играть, когда хочется жрать. В общем , че ели - куриные "ролы" в середине со шпинатом,на десерт мороженко с лесными ягодами.Пили шампусик и вкусные вина. С ужина пришли голодные, но пошли потом на вечеринку , где наелась вдоволь chicken wings и тортом. Ну и все конечно потом вытанцевала. На фотке - я с трупом в подвале в согнутом виде(бочкой бедняжку прибило), потом с актрисами и еда, конечно.
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 961 страница 970 из 970
Поделиться9612011-10-23 18:31:55
Поделиться9622011-10-23 18:52:35
Раз уж тут фотки с компа загружать начала, то и расскажу про сегодняшний обед в поле .Сегодня был у нас праздник летучего змея. Все берлинцы повылазили в поле и давай запускать змея. Мы тоже запускали змея, но и кушали на траве. Обожаю на природе жевать всякие wraps . просто покупаем в супермаркете wraps,овощи разные,тунфиш,сыр,шинку,жарим фарш,намазываем соусами и их уже на природе сами себе заворачиваем, кто че зочет. А и еще сегодня в первый раз в жизни делала специфический баварский салат. Макароны,редиска, соленые огурцы,лук зеленый, сосиски,заправляем бульоном овощным и маринадом от соленых огурцов, очень необычный , но и вкусный сельский такой салатик.
А сейчас мое сокровище готовит на ужин какой-то специфический и супер калорийный сырный суп с луком и фаршем.
Поделиться9632011-10-23 18:53:15
Супер, я бы в такое с удовольствием сходила.
Я знаю, что в Питере есть такие прикольные места. В одном каждый день Новый год (в одном зале) и свадьба (во втором). В другом стилизовано под Семнадцать мгновений весны, если я ниче не путаю - т.е. ты сидишь ешь, а официант пробегает, передает тебе шифровку, и все в этом духе.
А в москве все дорого и пафосно, а по настоящему интересных мест или нет, или я о них не знаю.
Отредактировано krevedko (2011-10-23 18:53:37)
Поделиться9642011-10-23 20:36:33
На ужин опять буду готовить жареные лисички...дорвалась наконец-то
Поделиться9652011-10-27 13:34:26
На ужин приготовила томатный суп-пюре с базиликом и слойки с вишней. Из мяса - фаршированные свиные рулетики грибами и грудинкой
Поделиться9662011-10-27 13:51:34
Обожаю на природе жевать всякие wraps . просто покупаем в супермаркете wraps,овощи разные,тунфиш,сыр,шинку,жарим фарш,намазываем соусами и их уже на природе сами себе заворачиваем, кто че зочет.
Мы тоже такое часто делаем. Как основу используем авокадо, перемешанное с фетой, сначала намазываем на wraps, а потом добовляем еще всякой всячины. Обычно много всяких овощей и мясо: либо жаренные куриные ломтики, либо говяжьи ломтики ))
Поделиться9672011-10-29 18:05:32
а у меня в последнее время любимое блюдо появилось . Овощное рагу с рыбой в воге. Готовлю его очень быстро,плюс - абсолютно не калорийное, простое, но очень вкусное. Сегодня было довольно-таки тепло и мы кушали на террасе . Рецепт значит такой - сладкий цветной перчик,цуккини,помидоры,луковица, 1 зубчик чеснока, 300 г филе лосося и где-то З00 г филе морского окуня(можно еще разных морских гадов добавить), сок лимона,замороженная стручковая фасоль, 100 мл сухого белого вина,стакан овощного бульона,лавровый лист, петрушка- вроде все.
Перчик,цуккини,помидорки,морковь, брокколи нарезать,потом рыбку нарезать ломтиками.Посолить, поперчить и полить лимонным соком рыбку и слегка обжарить в оливковом масле.Поджарить в жире от жаренья лук, чеснок, фасоль и др овощи(ростки сои, кукуруза и т д ). Влить вино и бульон, приправить лавровым листом, солью и перцем. Тушить около 7 минут. Положить сверху кубики рыбы, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Подавать, украсив петрушкой и оливками, как у меня. А на десерт мы кушали лимонное сорбе, правда, уже в квартире , а то для мороженка холоднова-то на улице.
Отредактировано Miss-X (2011-10-29 18:07:53)
Поделиться9682011-10-30 00:18:59
А я сегодня приготовила куриные котлеты, драники, себе пожарила лисички(теперь их ем пока не стошнит), а мужу зеленую стручковую фасоль. Ну еще сделала салат оливье,что-то взгрустнулось по России
Поделиться9692011-10-30 11:33:02
На обед нам с Мартышкой пельменно-сосисочный суп с цветной капустой и горошком под названием "Остатки сладки" [взломанный сайт]
Бедный мой ребенок )))
Поделиться9702011-10-30 12:16:24
Я тоже приготовила котлеты с индейкой. Что бы они были максимально диетическими к фаршу добавила измельченные в мясорубке грибы, лук и ченок.
Пожарила на оливковом масле. Котлеты получились сочные и вкусные. Самый важный фактор для меня это какая на вкус еда. Пресная вгоняет в тоску.
Еще буду готовить тыкву, куриные рулетики с грибами и квасить огромный качан капусты.