Сегодня впервые за 3 года увидела в США лисички и такая радостная буду готовить сегодня
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 921 страница 940 из 970
Поделиться9222011-10-16 01:12:15
А на меня напал жор
Делаю переодические набеги на холодильник
Поделиться9232011-10-16 02:29:08
Сделала салат из зеленых помидор на зиму.Когда собиралась готовить зеленые помидоры, муж сразу сказал , что даже к ним не прикоснется. Сегодня дала ему попробовать ложку,сказал , что очень вкусно и спросил что это такое.Я ему сказала,что говорить не буду.На том и порешили.
Поделиться9242011-10-16 04:12:14
Сделала салат из зеленых помидор на зиму.Когда собиралась готовить зеленые помидоры, муж сразу сказал , что даже к ним не прикоснется. Сегодня дала ему попробовать ложку,сказал , что очень вкусно и спросил что это такое.Я ему сказала,что говорить не буду.На том и порешили.
Я б сказала, чтобы реакцию увидеть
Поделиться9252011-10-16 04:26:47
Я не хочу сбивать его с правильной волны,потому как из-за обилия помидор, у меня такого салата получилось литров 5.Мне одной не скушать.А он если узнает, то точно не будет есть.Может когда все доедим, тогда скажу
Поделиться9272011-10-17 20:40:30
А у нас уже неделю овощной рай(худеем ведь вторую половину) - овощи в Вог с рыбой, овощи в Вог с курицей,креветки запеченные с овощами в духовке. А сегодня просто овощная запеканка, приготовленная мужем. Все-таки здоровое питание - это хлопотно. Каждый день надо готовить что-то свежее,полезное,вкусное. Зато я седня с сестрой оторвалась - наелась всякого разного мороженого в кафешке, но потом даже в метро не полезла, а попрыгала через район пешком - совесть разгонять. Токашто получила по мэйлу приглашению на вечеринку в субботу- Днюха у друга семьи,опять пишут - ниче не дарить,а принести с собой еду. Сижу думаю - с какой едой идти в этом году - тазик оливье крошить уже надоело, хотя,уверена , опять съели бы все на ура.
Поделиться9282011-10-17 22:39:09
Мы с подругой решили приготовить сегодня что-то диетическое и легенькое. Сошлись на овощном супе с курицой.... Но потом закусили его булочками с сыром и колбаской, а потом еще сладкими булочками и казинаками Еле встали с дивана )))
Поделиться9292011-10-17 22:47:05
вот это по-нашему! [взломанный сайт]
Поделиться9302011-10-18 10:48:02
у меня на ужин шабли и ферреро рошен( если прально написала, Энто карашО .
оказалось, что это страшная комбинация для нетенированного желудка, мне было очень хорошо в процессе употребления, и очень плохо после.
не выносит мой желудок и голова никакого алкоголя, и ни в каком кол-ве, первый все возвращает, а вторая болит. и это, млин, от трех несчастных стаканов! ужасьть, не получиццо из мИнЮ алконавт.
Поделиться9312011-10-18 17:06:53
Кукиринг голубцы на ужин..
На кухне лирический беспорядок так шо сильно не критикуйте..
Дала на пробу полуфабрикат, на что мне было сказано, что только крейзи украинцы могут есть такое, правда я сказала, что это сосиска в капустном листе и еще не приготовлена, как следует..
Товарисч легли и ждут когда помрут от той отравы, что я его уговорила съесть.
А вообще я вам хочу сказать, это такой трахадром-правильное питание. Постоянно надо что-то изобретать.
Поделиться9322011-10-18 17:09:54
Alla H
Алл, а Вы их потом в соусе потушите ж? Ой, как голубчиков захотелАсь!
Поделиться9332011-10-18 17:14:12
Алл, а Вы их потом в соусе потушите ж? Ой, как голубчиков захотелАсь!
Конечно, уже тушатся....
Поделиться9342011-10-18 17:17:28
На кухне лирический беспорядок так шо сильно не критикуйте..
а вот и буду;Р у вас голубчики красиво закручены, и что самое главное, что они oдинакового размера.
а я вот никак не умею их крутить, и усе тут, и еще пельмени руками не умею лепить, наверно они у меня не совсем оттуда выросли, откуда надо(руки).
поэтому могу только чужие покритиковать, если чО.
Поделиться9352011-10-18 17:37:14
а я вот никак не умею их крутить, и усе тут, и еще пельмени руками не умею лепить, наверно они у меня не совсем оттуда выросли, откуда надо(руки).
Делай чебуреки, их проще лепить, но тоже вкусно.
Кстати, если кто надумает жарить чебуреки, могу дать пошаговую ссылку, где супер-пупер шеф повар все подробно рассазывает с фотками.
Яп, сделала, но заставила себя сейчас сесть на диету. Насмотрелась на долькину аву и прониклась.
Такшо, стейки из тюны, какие-то морские гады, лежет в морозильнике, ждутс своей очереди.
И 10 литров минеральной воды которую надо пить целый день. Сплошная головная боль.
Ань, а тебе если хочется возьми и сделай чебуреков, или налепи пельменей. Много не делай, а так на пару раз покушать.
Если надумаешь, говори. Расскажем усе секреты, шоп было красиво и вкусно.Галвное заставить себя сделать это, а так все просто.
Поделиться9362011-10-18 17:47:44
Ань, а тебе если хочется возьми и сделай чебуреков, или налепи пельменей. Много не делай, а так на пару раз покушать.
Если надумаешь, говори. Расскажем усе секреты, шоп было красиво и вкусно.Галвное заставить себя сделать это, а так все просто.
пельмени я пробовала лепить, получалось; во первых медленно, во вторых размерчик, как у мантов, в третьих криво.
а чебуреки в масле жарить надо, а для меня это жирно, желудок у меня не привыкший.
голубци, я с маман в паре делала, я начинку готовила, потому что я ее обжариваю, и фарш и рис, а мама всегда их только крутила, соус тоже всегда я готовила, лю много томата. сейчас делаю только ленивые, тож вкусно, но не совсем то, что должно быть.
спасибки за предложение открытия секретов.
Поделиться9372011-10-18 17:56:33
Ну надумаешь лепить пельмешки, бери рюмочку маленьго диаметра см 5-6, раскатывай тесто в минимально тонкий пласт, а после выдавливай кружочки теста.
Весь секрет.
Хотя сейчас придумали много всяких заморочек, что бы не лепить пельмени руками.
Я предпочитаю не нарушать пельменных традиций и леплю их так как это пришло к нам от наших предков.
Поделиться9382011-10-18 18:12:39
Я предпочитаю не нарушать пельменных традиций и леплю их так как это пришло к нам от наших предков.
правильно делаете, лепленные руками гораздо вкусней(или так кажется?), чем сделанные в пельменнице.
видали это приспособление? расскатываете тесто, ложите на пельменницу, напихиваете начинку, накрывает вторым пласомтеста, закрывает второй частью пелменницы и 30 шт пельмешек готовы.
Поделиться9392011-10-18 22:16:19
Это нормальное явление?
ваше то не нормальное. может быть такое что раз, ну два что-нить не получиться, потому что не под настроение готовилось, но не постоянно и две недели подряд. мож ты злая на что-то или кого-то, это может быть причиной.
Поделиться9402011-10-19 03:43:07
Опять пишу-притащилась с работы,сварила куриный суп с лапшой (бульон был заморожен,а домашняя лапша давно сделана и высушена) и сделала пирог ,вернее два.Один побольше с рыбой,рисом и луком (рыба могла придти в негодность,нужно было что-то готовить) и из остатка теста сделала маленький пирожок с творогом и изюмом. Придется завтра нести на работу.Благо народ любит халяву Пирог с рыбой попробовала-пальчики оближешь