Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 841 страница 860 из 970
Поделиться8422011-09-17 22:40:54
ужин- классика
спагетти с жареной вареной лионской колбаской
без наворотов зато вкусненько
Поделиться8432011-09-17 22:43:54
Хочу стейк с кровью и острым соусом на гриле, много текилы и танцев .
..у тебя же больное сердце?
так что многое что выпить,покурить и понюхать ,оч вероятно,придется отложить в сторону
Поделиться8442011-09-18 19:17:01
Приготовила супчик из семги с картошкой и зеленью
Поделиться8452011-09-18 20:34:47
..у тебя же больное сердце?так что многое что выпить,покурить и понюхать ,оч вероятно,придется отложить в сторону
а помечтать тоже в сторону отложить?
Поделиться8462011-09-19 11:25:11
а помечтать тоже в сторону отложить?
тоже
не думается-не хочется
Поделиться8472011-09-19 18:13:11
Мой "больничная" еда, но уже по-киевски . Типа полдник - котлета по-киевски с овощами, холоднющая окрошка (ну седня и жарища была!) с хлебчиком бородинским и кефирчик. Вот так здОрОво я живу!
Поделиться8482011-09-20 12:59:37
окрошка...ням,ням, а я ее наверное никогда не приготовлю, хотя так хоцца.
а ваше ничего ж себе полдник, а какой тада ужин? [взломанный сайт]
Поделиться8492011-09-20 13:15:44
Это я так завтрак , обед и ужин назвала символично, потому что вчера только раз покушать удалось. Меня так на кефир тянет в последние дни. Привезли из села трехлитровую банку свежего молока опять, я его "привратила" в кефир и уже седня 1,5 литра выпила (классно так,в Германии можешь месяц ждать,чтоб молоко испортилось и фиг тебе испортится). И вчера целый день кефир и окрошка на кефире. Прямо аж слюнки текут при слове кефир. Вечно я на чем-то помешана.
Поделиться8502011-09-20 16:24:12
у нас русский Микс Маркт закрыли на ремонт. решили установить новые стелажи и проч. перестановку.закрыты аж до 29 сентября. а так хотелось пельменей...и сметанки..мдяя.
Поделиться8512011-09-20 16:34:26
Гречневая каша и куриные котлеты
Поделиться8522011-09-20 21:31:53
Привезли из села трехлитровую банку свежего молока опять, я его "привратила" в кефир и уже седня 1,5 литра выпила (классно так,в Германии можешь месяц ждать,чтоб молоко испортилось и фиг тебе испортится).
это не кефир у тебя, а простокваша. кефир получается при специальной закваске молока, при помощи каких-то грибков или чего-то в этом роде.
просто сквашенное молоко,это простокваша. а молоко постерилизованное, то что в германии, ваше не прокисает, а только может стать прогорклым, и горьким на вкус,патамушта в этом молоке от молока уже только цвет остался.
Поделиться8532011-09-20 22:13:20
я его "привратила" в кефир
Я тоже такую простоквашку люблю, завтра поеду за очередной порцией в деревню. Особенно сливки сверху хороши, хоть и холестеринчик!
Поделиться8552011-09-21 18:51:21
Я тоже такую простоквашку люблю, завтра поеду за очередной порцией в деревню. Особенно сливки сверху хороши, хоть и холестеринчик!
я эту простоквашку намного больше кефира магазинного люблю. У моей тетки молоко такое жирное,что я не просто сливки, а пол литра сметаны с трехлитровой банки молока изначально собираю.
А на ужин у меня седня холодный гаспачо, как воспоминание о лете. Опять сегодня жарко было. Вот бы еще пару неделек такой погоды!
Поделиться8562011-09-21 19:34:19
На ужин арбуз. Сейчас лопну...
Поделиться8582011-09-23 20:28:55
На ужин окорочка куриные с черносливом фаршированным чесноком и орехами
Поделиться8592011-09-24 17:45:48
Оль! Дай, плиз, рецепт манника. Спасибо заранее!!
А у нас завтра у Артурчика день рождения - 15 лет! И я сейчас сидю в ТЦ огромном, покушкала суши и собираюсь броситься на полки продуктового магазина. Хочу завтра сделать наш любимый наполеон - самый-самый настоящий, из 15 коржей и крема на желтках и масле! м-ммммм....обожаю! тесто я ужо сделала, отдыхаить в холодильнике, а крем сварю сегодня. Ночью буду печь, чтобы до 11 дня коржи пропитались. И еще куплю-ка я сейчас свечи и цифры )). Время летит ужасно быстро...и мой славный очаровашка Атушка стал юношей, серьезным и милым..
Поделиться8602011-09-25 00:07:31
Рецепт манника:
Манная крупа-1 стакан (около 300 мл); яйца- 3 шт; кефир-1 стакан; сахар-1 стакан (я беру в 2 раза меньше); мука-4 стол.ложки; пакетик разпыхлителя. Можно добавить ваниль,цукаты или изюм.
Сначала взбиваем яйца и кефир.Потом добавляем манную крупу и снова перемешиваем венчиком.Эта масса должна постоять минут 40,чтобы манка набухла. Потом в тесто добавляем сахар,муку,разрыхлитель и др. и перемешиваем.Выкладываем тесто в форму и опять даем постоять минут 5.Духовка-200С минут 45