just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 841 страница 860 из 970

841

:D

0

842

ужин- классика
спагетти с жареной вареной лионской колбаской :D
без наворотов зато вкусненько

0

843

Miss-X написал(а):

Хочу стейк с кровью и острым соусом на гриле, много текилы и танцев .

..у тебя же больное сердце?
так что многое что выпить,покурить и понюхать ,оч вероятно,придется отложить в сторону :glasses:

0

844

Приготовила супчик из семги с картошкой и зеленью

0

845

Sweet написал(а):

..у тебя же больное сердце?так что многое что выпить,покурить и понюхать ,оч вероятно,придется отложить в сторону

а помечтать тоже в сторону отложить?

0

846

Miss-X написал(а):

а помечтать тоже в сторону отложить?

тоже :)
не думается-не хочется

0

847

Мой "больничная" еда, но уже по-киевски . Типа полдник - котлета по-киевски с овощами, холоднющая окрошка (ну седня и жарища была!) с хлебчиком бородинским и кефирчик. Вот так здОрОво я живу!

http://farm7.static.flickr.com/6165/6163224294_4ae4ce91e6_z.jpg

+4

848

окрошка...ням,ням, а я ее наверное никогда не приготовлю, хотя так хоцца.:)
а ваше ничего ж себе полдник, а какой тада ужин? [взломанный сайт]

0

849

Это я так завтрак , обед и ужин назвала символично, потому что вчера только раз покушать удалось. Меня так на кефир тянет в последние дни. Привезли из села трехлитровую банку свежего молока опять, я его "привратила" в кефир и уже седня 1,5 литра выпила (классно так,в Германии можешь месяц ждать,чтоб молоко испортилось и фиг тебе испортится). И вчера целый день кефир и окрошка на кефире. Прямо аж слюнки текут при слове кефир. Вечно я на чем-то помешана.

+1

850

:'( у нас русский Микс Маркт закрыли на ремонт. решили установить новые стелажи и проч. перестановку.закрыты аж до 29 сентября. а так хотелось пельменей...и сметанки..мдяя.

0

851

Гречневая каша и куриные котлеты

+1

852

Miss-X написал(а):

Привезли из села трехлитровую банку свежего молока опять, я его "привратила" в кефир и уже седня 1,5 литра выпила (классно так,в Германии можешь месяц ждать,чтоб молоко испортилось и фиг тебе испортится).

это не кефир у тебя, а простокваша. кефир получается при специальной закваске молока, при помощи каких-то грибков или чего-то в этом роде.
просто сквашенное молоко,это простокваша. а молоко постерилизованное, то что в германии, ваше не прокисает, а только может стать прогорклым, и горьким на вкус,патамушта в этом молоке от молока уже только цвет остался.:)

0

853

Miss-X написал(а):

я его "привратила" в кефир

Я тоже такую простоквашку люблю, завтра поеду за очередной порцией в деревню. Особенно сливки сверху хороши, хоть и холестеринчик!

0

854

Из накопившегося кефира, решила сделать вот такой манник
http://s48.radikal.ru/i121/1109/16/fed75b57a5de.jpg

+5

855

marsina8 написал(а):

Я тоже такую простоквашку люблю, завтра поеду за очередной порцией в деревню. Особенно сливки сверху хороши, хоть и холестеринчик!

я эту простоквашку намного больше кефира магазинного люблю. У моей тетки молоко такое жирное,что я не просто сливки, а пол литра сметаны с трехлитровой банки молока изначально собираю.
  А на ужин у меня седня холодный гаспачо, как воспоминание о лете. Опять сегодня жарко было. Вот бы еще пару неделек такой погоды!

+1

856

На ужин арбуз. Сейчас лопну...

0

857

На ужин спагетти под соусом Карбонара и тушеные баклажаны с овощами
http://s46.radikal.ru/i114/1109/97/4653171f91e0.jpg

+2

858

На ужин окорочка куриные с черносливом фаршированным чесноком и орехами

0

859

Оль! Дай, плиз, рецепт манника. Спасибо заранее!!
А у нас завтра у Артурчика день рождения - 15 лет! И я сейчас сидю в ТЦ огромном, покушкала суши и собираюсь броситься на полки продуктового магазина. Хочу завтра сделать наш любимый наполеон - самый-самый настоящий, из 15 коржей и крема на желтках и масле! м-ммммм....обожаю! тесто я ужо сделала, отдыхаить в холодильнике, а крем сварю сегодня. Ночью буду печь, чтобы до 11 дня коржи пропитались. И еще куплю-ка я сейчас свечи и цифры :))). Время летит ужасно быстро...и мой славный очаровашка Атушка стал юношей, серьезным и милым..

0

860

Рецепт манника:
Манная крупа-1 стакан (около 300 мл); яйца- 3 шт; кефир-1 стакан; сахар-1 стакан (я беру в 2 раза меньше); мука-4 стол.ложки; пакетик разпыхлителя. Можно добавить ваниль,цукаты или изюм.
Сначала взбиваем яйца и кефир.Потом добавляем манную крупу и снова перемешиваем венчиком.Эта масса должна постоять минут 40,чтобы манка набухла. Потом в тесто добавляем сахар,муку,разрыхлитель и др. и перемешиваем.Выкладываем тесто в форму и опять даем постоять минут 5.Духовка-200С минут 45

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно