just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 821 страница 840 из 970

821

Свежие зеленые фетучини с соусом, в который я накидала свежей семги, креветок, шампиньонов, сливок и так еще по мелочи.

Я таки скажу, что это сильная слава богу, что я редко готовлю. Ибо я бы уже в двери даже боком не проходила, слишком вкусно получается )))

0

822

суп на ужин.после решила испечь сырники с изюмом.употребили кто с домашним самодельным сливовым джемом,кто с русской сметанкой :flirt:

0

823

ленивые голубцы, потому что не ленивые крутить не умеем'с и не хотим'с уметь, а перец фаршировнный тоже лень было делать.

+1

824

http://s48.radikal.ru/i122/1109/2f/f9faa7da14c1.jpg

Вот такие оладьи-сырники я приготовила по рецепту моего сына.Получилось очень вкусно. Там творог и овсяные хлопья

+3

825

Настоящий украинский „ядреный“ рассольник на рассоле, со свининой и перловкой,со сметанкой. Острый такой густой классический супчик получился,почти как соляночка мясная. Так захотелось чего-то такого этого и так надоели эти безвкусные"больничные" супчики, что пришлось наконец-таки собраться с силами и самой приготовить .Лет 15 уже рассольник не ела, пришлось гуглить рецепт.

+1

826

Miss-X написал(а):

Лет 15 уже рассольник не ела, пришлось гуглить рецепт.

Я вчера рассольник ела,мама приготовила.Только вместо свинины говядина была,а остальное все как у тебя.
Сегодня на обед была огромная пицца с сыром,грибами,сладким перцем,помидорками и сыром.Чтобы не мучаться угрызениями совести от большого количеств съеденного,запивалось все не простой кока-колой,а диетической кока-колой. [взломанный сайт]

+1

827

а у меня это все еще сейчас до сих пор запивается половиной огромнейшего арбуза, в туалет устала бегать. Ну вот какой толк от этих арбузов - испражнилась и есть хочется.

+1

828

Miss-X написал(а):

Ну вот какой толк от этих арбузов

Я слышала,что арбузом можно хорошо подчистить желудочно-кишечный тракт.Песок из почек вывести,и из печени всякую бяку.Говорят,при помощи арбуза(сока) даже от пигментных пятен и веснушек можно избавиться.Ни того,ни другого у меня ттт не было,поэтому ни чего не могу сказать.Это у Катюши надо спросить.
Я тоже арбузы люблю,только не ранние,в которых нитратов полно,а сентябрьские.Они и вкуснее.

+1

829

лосось поджарила,посыпала зеленым лучком, поджарила грибочки,кушала со шпинатом и иогуртовым соусом.приехала после парикахерской голодная , как волк.сготовила,что было по-быстрее ^^

рассольник это который с огурцами? и как его мона сочетать с арбузом :question:

Отредактировано Sweet (2011-09-15 20:36:36)

0

830

накрутила тефтелек с сыром в томатном соусе

0

831

Sweet написал(а):

рассольник это который с огурцами? и как его мона сочетать с арбузом

а что может произойти ,если после рассольника есть арбуз ? мож я каку-таку болячку не учла.

0

832

Miss-X написал(а):

что может произойти

может произойти все возможное и невозможное ^^

лично мне стало просто интересно.соленые огурки + харбуза :flirt:
у меня так беременная подруга питалась,правда она еще сало жевала а после арбуз.но там гормоны шалили..

0

833

Равиоли с курицей и сыром и овощное рагу

0

834

рыбный суп, фрикадельки  и пюре  [взломанный сайт]

0

835

праздничный стол 4-ступенчатой системы.вот понра мне немецкий юбилей.кухня супер,атмосфера тоже!вид с высоты птичьего полета с балкона-террассы рестика-просто сказка! :cool: порции негреческого ресторана,зато  руки звездного повара.

0

836

На ужин будет мясо по-французски,ждем родню

+1

837

А у меня все, как в садике. Гречка,печенка с луком,свежий салат,компот. Стакан кефира перед сном и в люлю ;) Нет, в люле еще,как всегда, успокоительный чай из травы Мелиссы . Надоела это игра в больничку. Хочу стейк с кровью и острым соусом на гриле, много текилы и танцев .

0

838

салат из огурцов и лука. заправка - натуральный йогурт. по вкусу то же самое, что и сметана, но вместо 20% жира всего 3.

0

839

У меня торже было нечто из огурцов, лука и йогурта, но теперь почему-то хочется есть. Есть или не есть, вот в чем вопрос.  [взломанный сайт]

0

840

ЕСТЬ!

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно