борщ!
Really??!!
Настоящий???? Хто варил?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
борщ!
Really??!!
Настоящий???? Хто варил?
канэшна настоящий! эт мама обо мне позаботилась [взломанный сайт]
канэшна настоящий! эт мама обо мне позаботилась
Доля, обязательно борсч надо кушать с часнычком, салом, ржаным хлебушком и очень очень горячим.
киш с беконом и грибами
А какое тесто? А то у меня такая фигня получается
По теме топика - на ужин тирамису. И тоже требуется рецепт. Было вкусно, мозг отключился - пообещала научиться готовить.
Доля, обязательно борсч надо кушать с часнычком, салом, ржаным хлебушком и очень очень горячим.
а я не с часнычком люблю , а с пучечком цыбульки зеленой , в сольку макаешь ,корочкой хлебушка бородинского зажевываешь и борщиком посербываешь .
Яблоки антоновки уже созрели, так я с этими яблоками сделала сегодня на ночь глядя пышнейшую, нежнейшую, во рту тающую шарлотку и сожрала ее до крошки с поллитрой чая зеленого.Уффф - хорошо!
Ужинали в городке, где провел свое детство Рональд Рейган, в чудненьком итальянском ресторанчике
При полном холодильнике - чипсы, пирожок с печенью и аррррррррррбуз!
Приготовила красную рыбу в духовке и два вида супа-овощной для мужа и щавелевый для меня. Срезаю щавель под корень,но он блин растет и растет
Сижу, пытаюсь из букв Ж, О, П, А сложить слово "Счастье".
Душа хочет чего-то вкусного, а в магазин идти категорически в лом. Рассматриваю экстремальный вариант - приготовить что-то самой, но чего - не знаю.
У меня, в принципе, есть ингридиенты, чтобы изобразить, например, сырники. Но сырники, наверное, не хочу.
Вощим, у меня есть 2 творожных сырка по 100 г (один с изюмом, другой с кокосом), 3 яйца, молоко, кефир, 3 яйца, сахар, мука, сливочного масла нет, но есть оливковое.
Еще есть плитка очень горького шоколада, полпачки замороженной клубники, 1 яблоко, 1 груша.
Еще три лимона и две банки тунца )))
Вощим, может мне кто-нить из вышеуказанных ингредиентов (не обязательно всех [взломанный сайт] ) подсказать че сделать, не сильно напрягаясь, но чтобы было фкусна?
Отредактировано krevedko (2011-09-06 18:47:13)
если есть телепон, то закажи доставку ужина на дом...
Яблоки антоновки уже созрели
млин уже,а меня нет с ними рядом мои самые любимые яблоки!а шарлота с ними..просто суперская!ну ничего скоро исправим положение
почитала ваши сообщения и желудок заурчал.у меня варится картошечка..скорее бы она уже сварилась.пока вот сижу думаю с чем ее оприходовать с маринованными грибочками,тунцом или еще чем. очень страное желание возникло именно на картошку.
закажи доставку ужина на дом...
я в вас разочаровалась вощим. как Лани нет, так все доставку и бутерброды советуют. хулиганки вы, а не хозяюшки ))))
вощим, пришлось порыццо по сусекам. В сусеках в дополнение к банке тунца я нашла грибы шиитаке, гречневую лапшу, помидоры, чеснок и соус чили.
так что живем
Тоже ем картошку. Запекла в микроволновке с сыром. Эх, где бы повара себе найти
Эх, где бы повара себе найти
иной раз ешь всякие вкусности,а вот порой насыщение приходит лишь после какой-то простой картошки
Три корочки хлеба на ужин Это называется приехала домой - в холодильнике никто не выжил
девченки, мне нужен хороший рецепт курицы с белым нежным немного сладковатым соусом, без лука!
Диана, элементарный рецепт, который я делаю чуть ли не каждую неделю: покупаешь филе курицы, режешь кубиками 4 см на 4, обжариваешь на любом масле (я делаю вок масло), варишь рис параллельно. Берешь баночку кокосового молока, туда 2-3 пакетика кладешь тайского зеленого карри или 1 столовую ложку с горкой, если паста карри в баночке. Приправы - по вкусу.
Еще можно просто курочку отварить в соленой воде. Потом мясо отделить от костей, приправить любимыми специями, подавать с рисом (доча старшая сегодня ела такое). Для соуса купи сушеных грибов, их замочи. Потом откинь, воду сохрани. Грибы пожарь, долей бульон и протуши. Процеди, добавь сметану, прогрей, с курочкой отвареной или тушеной подавай.
Еще, думаю, если нужен сладковатый привкус соуса к курице, добавь меда перед тем, как тушить курицу. Или даже можно сделать, если есть время, маринад мед, горчица. А сливочный вкус уже придается при подаче.
В сусеках в дополнение к банке тунца я нашла грибы шиитаке, гречневую лапшу, помидоры, чеснок и соус чили
Ди, тык чего сварганила из этого? Ничего ж себе "запасы"!
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2