just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 761 страница 780 из 970

761

Lanya написал(а):

Убрала фотографию грибов, чтобы не портить никому аппетит. Сегодня ничего готовить не буду, настроение испортилось совсем.

была очень аппетитная фотка,сразу захотелось лисичек....лисички обожаю........да и вообще люблю смотреть на ваше кулинарное искусство,у вас талант, ходила бы в ваш ресторан на ужины....

+2

762

Рецепт грибов очень простой: сначала лисички моем, чистим, отвариваем 15-20 минут в подсоленной воде. За 3 минуты до готовности, пассеруем лук на сливочном масле, добавляем готовые грибы и обжариваем минут 10. Добавляем сметанку, прогреваем и подаем. Соль и перец по вкусу добавляем уже в готовый гарнир.

+1

763

жареные котлетки с картофельным пюре,салаотом из помидор и виноград на дессерт (растравили меня фотками винограда  момоня и Вита :crazy: ) так что лакомилась темно красным.

+1

764

Marlboro написал(а):

аха, ты их отварила

Я тоже всегда до кипения их довожу, хотя бы чисто из-за терм-обработки, да и гадость может выйдет какая, все таки грЫбы есть грЫбы, лучше перестраховаться  :dontknow:

0

765

Кухни народов мира
— Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
— Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
— Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
— Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
— Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
— Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
— Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
— Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
— Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
— Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
— Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

+5

766

вот вам и стереотипы... про немецкую я б сказала так - нажарьте сосисек и утопите их в смеси горчицы,майонеза и кетчупа.

Отредактировано Miss-X (2011-09-03 15:57:41)

+1

767

Про американскую можно написать так.Соберите весь фаст-фуд,который продается на улице,уложите его на толстенную пиццу,добавьте попкорна и чипсов и залейте колой

+2

768

Сегодня ходили в гости, собрались 3 турчанки, я, и полячка плюс дети. Стол был шикарный: ели турецкие тефтели, кебаб, была нарезка мясная, сыры, домашний хлеб, пили много кофе, приготовленного на песке, на сладкое ели турецкую выпечку, был еще тирамису домашний, и куча вкусностей из местной пекарни. Прекрасно провели субботний день в женской компании.

А на днях готовили с мужем фахитас.

http://www.good-cook.ru/i/thbn/a/f/af2fa38aee3500b86ff07568150dae49.jpg

Отредактировано Lanya (2011-09-03 18:40:05)

+4

769

Зажарила на ужин целую курицу в гриле с  галогеновым нагревом.
Моя Наташа, поделилась со мной секретом приготовления курицы-гриль, что-бы она была по вкусу, как у заправских грильщиков, которые поджаривают тушки кур прям на улице. У нас в Донецке такое практикуется уже много лет. Кто ел прям сразу с пылу-жару таких курочек, тот подтвердит, что вкус курицы зажаренной в духовке и курица из гриля отличаются вкусом.

А секрет она выпытала у одного из шеф поваров.
Вот так выглядит галогеновый гриль. Что мне в нем нравится, что весь жир стекает в поддон. Я когда поджариваю в нем сосиски, нахожусь в полуобморочном состоянии, сколько с двух сосисек вытекает жира.

+1

770

а что остается после сосисок тогда?

Сегодня будут дети мужа,поэтому приготовила свиные ребрышки+ овощи в медленно варке

0

771

Its me OB написал(а):

а что остается после сосисок тогда?

Трудно сказать, я их не ем, но думаю, что ничего съедобного.
Хотя мне говорят, что очень вкусно, а я и не возражаю! :dontknow:

0

772

я вот тоже подумала,что там уже ничего не останется

0

773

Miss-X
Яра, я в кулинарию перенесла твой пост здесь

+1

774

На ужин ананас и кефир

0

775

на ужин салат с лососем в ресторане. тот салат ждали около 2,5 часов.народу было полно и вдруг бац,и вырубился свет во всем районе.сидели при свечечном свете. свет  дали минут через 40.пока они приготовили уже до нас заказанные блюда,пока мне подали..пришла на грани голодного обморока и пришлось ждать столько времени. :D думала прям там упаду под стол  от голодного обморока.сами повара бегали с фанариками,темень.вот такая романтика! :rofl:

Отредактировано Sweet (2011-09-04 12:04:55)

0

776

Sweet написал(а):

и вырубился свет во всем районе

а почему?

0

777

Курица с сыром и чесноком, тушеная в соусе из паприки. Блюдо очень вкусное, если кому фотография опять не понравится, пожалуйста, пишите, удалю.

http://4.bp.blogspot.com/-lBQY1aE8mFA/TmNglYlum4I/AAAAAAAACKY/gnTIv2TTwlc/s320/kuriza+s+syrom+v+souse+iz+paprika.jpg

Отредактировано Lanya (2011-09-04 13:29:25)

+2

778

киш с беконом и грибами, а фотографии нема поскольку объект не продержался и 2 минут:))))

0

779

Lanya написал(а):

а почему?

потому что то и в Германии бывает настаруху проруха.чо они не люди что ль :D

на ужин итальянское мороженное,добавила молочным коктейлем :rolleyes:

0

780

борщ!

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно