Кухни народов мира
— Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
— Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
— Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
— Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
— Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
— Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
— Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
— Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
— Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
— Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
— Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.