Ой, как приятно. Хоть кто-то похвалил. А то эти голодные гости сжевали салаты, даже,по моему, не заметив, как я над ними старалась. Ну не эстеты, че ты хошь. А я всегда такая. Мне вчера кричат - " картошку неси" , а я над ней сижу с укропом и оливками узоры делаю...как зависну ! что и картошка холодная будет. Про конкурс не знала , а че за приз? адрес , конечно, напишу.
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 721 страница 740 из 970
Поделиться7222011-08-29 09:40:45
Тока фотки в кулинарию еще разместите. Ато кроме организатора- Лани и ее подружки никто ничего не выставил
Поделиться7232011-08-29 13:30:09
если бы я была мужчиной я бы на Яре женилась , потому что ее салаты даже у меня возбудили, что-то похожее на аппетит, который у меня пропал давно и не возвращаться не хочет.
Поделиться7242011-08-29 15:59:32
Пасиб, Анют. Ну радая я вся, если тебе аппетит верну. Да и жониться ты на мне смогла б, ты в Амстере. Тока я уж чуточку женатая.
Ходила к папе завтракать, кое-что осталось . На второй день многое было вкуснее, чем вчера. Особенно коньяк. Вот пришла , лежу, пузом к верху.
Поделиться7252011-08-29 16:22:16
У меня тоже салат - тока оливье - с зимы не делала, а вчера чёт захотелось. А ещё у меня лещ цимлянский вяленый икряной и пиииииииииииииииво!
Поделиться7262011-08-31 16:48:20
Miss-X
Яра, вот приз
Поставь, пожалуйста, салатики в кулинарию, если не сложно. Если нет времени, сообщи мне, я сама перенесу (хотя и рецепты тоже бы очень хотелось)
Поделиться7272011-08-31 16:53:22
Ужин из рыбного ресторана, про который я уже писала. Заказывали на дом: Биск, устрицы, морской черт
Поделиться7282011-08-31 17:17:20
буду готовить голубцы
Поделиться7292011-08-31 20:02:16
Голубцы получились очень вкусные
Поделиться7302011-08-31 20:10:34
Its me OB
Оля, очень аппетитные голубчики. Я вот только ленивые делаю, а с обычными возни, кажется, очень много или? Ты как капусту обрабатываешь?
Поделиться7312011-08-31 21:13:06
Ланя, я не знаю почему, ноя не могу зарегиться в Кулинарии - мне постоянно пишет,чтобы я включила Java Script, хотя он у меня включен. Так что поставь фотку за меня, пожалуйста ! А потом с какого-нидь другого компа попробую зарегиться.
У меня на ужин ничего. Разгружаюсь, пью зеленый чай.
Поделиться7322011-08-31 21:33:27
Оля, очень аппетитные голубчики. Я вот только ленивые делаю, а с обычными возни, кажется, очень много или? Ты как капусту обрабатываешь?
Мои голубцы. Небольшой вилок капусты ошпариваю кипятком,предварительно надрезав кочерыжку, чтобы листья сами отходили от вилка. Ошпаренные листья, переворачиваю толстым швом вверх и острым ножом срезаю утолщение на листке.
Фарш- свинина+полу готовый (минут 10 приваренный) рис+ мелко нарезанные мягкие помидоры+ мелко нарезанная зелень+ специи по вкусу. Из фарша и листьев капусты формирую голубцы,потом немного обжариваю каждый голубец на сковороде.На дно кастрюли кладу обрезки капустных листьев, сверху плотно выкладываю обжаренные голубцы. На сковороду,где обжаривала голубцы, кладу столовую ложку с горкой томатной пасты,доливаю воду и даю всему этому закипеть. Водой с томатной пастой заливаю голубцы в кастрюле, добавляю лавровый лист (чеснок на любителя) и даю им закипеть. Потом убавляю на минимум и тушу минут 55-60
Поделиться7332011-08-31 21:39:00
Время приготовления около полутора часов (вместе с тушением). Приготовить фарш - минут 10.Пока готовишь фарш, варишь рис минут 10. После закипания воды для листьев,на отделение листьев уходит не больше 10 минут. На листья и приготовления фарша от силы минут 20.На формирование самих голубцов и их обжаривание еще минут 10.В итоге весь процесс до начала тушения занимает минут 30 + час на тушение
Поделиться7342011-08-31 21:55:22
Катя - сиренька. Помоги нам Яру на кулинарии зарегить, пожалуйста.
Яр, я завтра твои салаты размещу, а ты не забудь адрес в личку скинуть.
Its me OB
Оля, у меня вилок капусты лежит небольшой, попробую. Один вопрос: а говяжий фарш тоже ж подойдет? Мы свинину не едим.
Поделиться7352011-08-31 22:07:30
Ланя, я тебе скинула личное сообщение с адресом еще 2 дея назад , та че не получила. Я еще написала тебе кое-чо и удивилась,что ты не отвечаешь. Зайди проверь. Если че , я еще раз отошлю.
Поделиться7362011-08-31 22:12:28
Ой , я голубцы пару раз делала,так они у меня че-то такие большущие получаются! Еще с картошкой голубцы делала, а то я рис не люблю. А вот папина Надя делает голубчики просто ювелирной работы - малюсенькие, как декоративные и очень вкусные . Как у нее терпения хватает. У меня хоть и на суши терпения хватает, но с голубцами - никак. Одним голубцом моим можно на целый день наестся
Поделиться7372011-08-31 23:46:47
а говяжий фарш тоже ж подойдет? Мы свинину не едим.
Подойдет конечно.Я использовала свинину, потому как она у меня в холодильнике устала болтаться
Поделиться7382011-09-01 11:16:44
поджарка из печени с соусом с макаронками.картофельное пюре было влом готовить
Отредактировано Sweet (2011-09-01 12:17:19)
Поделиться7392011-09-01 12:05:53
Блинчики с мясом - и блинчики с творогом! Это под настроение,кому что захочется [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7402011-09-01 13:15:37
Miss-X
Яр, чудеса. Сообщение пришло, только почему-то оповещения не было. Смотри в личку.