just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 721 страница 740 из 970

721

Ой, как приятно. Хоть кто-то похвалил. А то эти голодные гости сжевали салаты, даже,по моему, не заметив, как я над ними старалась. Ну не эстеты, че ты хошь. А я всегда такая. Мне вчера кричат - " картошку неси" , а я над ней сижу с укропом и оливками узоры делаю...как зависну ! что и картошка холодная будет. Про конкурс не знала , а че за приз? адрес , конечно, напишу.

+1

722

Тока фотки в кулинарию еще разместите. Ато кроме организатора- Лани и ее подружки никто ничего не выставил

0

723

если бы я была мужчиной я бы на Яре женилась :), потому что ее салаты даже у меня возбудили, что-то похожее на аппетит, который у меня пропал давно и не возвращаться не хочет.

+2

724

Пасиб, Анют. Ну радая я вся, если тебе аппетит верну. Да и жониться ты на мне смогла б, ты в Амстере. Тока я уж чуточку женатая.

Ходила к папе завтракать, кое-что осталось . На второй день многое было вкуснее, чем вчера. Особенно коньяк. Вот пришла , лежу, пузом к верху.

0

725

У меня тоже салат - тока оливье - с зимы не делала, а вчера чёт захотелось. А ещё у меня лещ цимлянский вяленый  икряной и пиииииииииииииииво! :cool:

0

726

Miss-X
Яра, вот приз

http://4.bp.blogspot.com/-TYpYU5sFQv4/TfkE7AjOlsI/AAAAAAAACFk/zSUXcvEVAbk/s400/gift+prize+3.JPG

Поставь, пожалуйста, салатики в кулинарию, если не сложно. Если нет времени, сообщи мне, я сама перенесу (хотя и рецепты тоже бы очень хотелось)

+1

727

Ужин из рыбного ресторана, про который я уже писала. Заказывали на дом: Биск, устрицы, морской черт

http://3.bp.blogspot.com/-mgGzTExMijg/Tl5KUx0xd1I/AAAAAAAACKI/2_PTroSlBRk/s320/bisk+soup.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-tkraReP9P6I/Tl5KWj6zKhI/AAAAAAAACKM/0cLApmsLF9I/s320/morskoj+chort.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-iHwvogV6pz8/Tl5KYhdWdsI/AAAAAAAACKQ/AVoUAdUrOuM/s320/ustrizy.jpg

+1

728

буду готовить голубцы

+1

729

Голубцы получились очень вкусные

+3

730

Its me OB
Оля, очень аппетитные голубчики. Я вот только ленивые делаю, а с обычными возни, кажется, очень много или? Ты как капусту обрабатываешь?

0

731

Ланя, я не знаю почему, ноя не могу зарегиться в Кулинарии - мне постоянно пишет,чтобы я включила Java Script, хотя он у меня включен. Так что поставь фотку за меня, пожалуйста ! А потом с какого-нидь другого компа попробую зарегиться.

  У меня на ужин ничего. Разгружаюсь, пью зеленый чай.

0

732

Оля, очень аппетитные голубчики. Я вот только ленивые делаю, а с обычными возни, кажется, очень много или? Ты как капусту обрабатываешь?

Мои голубцы. Небольшой вилок капусты ошпариваю кипятком,предварительно надрезав кочерыжку, чтобы листья сами отходили от вилка. Ошпаренные листья, переворачиваю толстым швом вверх и острым ножом срезаю утолщение на листке.
Фарш- свинина+полу готовый (минут 10 приваренный) рис+ мелко нарезанные мягкие помидоры+ мелко нарезанная зелень+ специи по вкусу. Из фарша и листьев капусты формирую голубцы,потом немного обжариваю каждый голубец на сковороде.На дно кастрюли кладу обрезки капустных листьев, сверху плотно выкладываю обжаренные голубцы. На сковороду,где обжаривала голубцы, кладу столовую ложку с горкой томатной пасты,доливаю воду и даю всему этому закипеть. Водой с томатной пастой заливаю голубцы в кастрюле, добавляю лавровый лист (чеснок на любителя) и даю им закипеть. Потом убавляю на минимум и тушу минут 55-60

0

733

Время приготовления около полутора часов (вместе с тушением). Приготовить фарш - минут 10.Пока готовишь фарш, варишь рис минут 10. После закипания воды  для листьев,на отделение листьев уходит не больше 10 минут. На листья и приготовления фарша от силы минут 20.На формирование самих голубцов и их обжаривание еще минут 10.В итоге весь процесс до начала тушения занимает минут 30 + час на тушение

0

734

Катя - сиренька. Помоги нам Яру на кулинарии зарегить, пожалуйста.

Яр, я завтра твои салаты размещу, а ты не забудь адрес в личку скинуть.

Its me OB
Оля, у меня вилок капусты лежит небольшой, попробую. Один вопрос: а говяжий фарш тоже ж подойдет? Мы свинину не едим.

0

735

Ланя, я тебе скинула личное сообщение с адресом еще 2 дея назад , та че не получила. Я еще написала тебе кое-чо и удивилась,что ты не отвечаешь. Зайди проверь. Если че , я еще раз отошлю.

0

736

Ой , я голубцы пару раз делала,так они у меня че-то такие большущие получаются! Еще с картошкой голубцы делала, а то я рис не люблю. А вот папина Надя делает голубчики просто ювелирной работы - малюсенькие, как декоративные и очень вкусные . Как у нее терпения хватает. У меня хоть и на суши терпения хватает, но с голубцами - никак. Одним голубцом моим можно на целый день наестся ;)

0

737

а говяжий фарш тоже ж подойдет? Мы свинину не едим.

Подойдет конечно.Я использовала свинину, потому как она у меня в холодильнике устала болтаться

0

738

поджарка из печени с соусом  с макаронками.картофельное пюре было влом готовить ^^

Отредактировано Sweet (2011-09-01 12:17:19)

0

739

Блинчики с мясом - и блинчики с творогом! Это  под настроение,кому что захочется [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

740

Miss-X
Яр, чудеса. Сообщение пришло, только почему-то оповещения не было. Смотри в личку.

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно