just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 701 страница 720 из 970

701

moonlightdrive написал(а):

Я вообще на природе ни есть, ни пить не люблю. Да и шашлыки мне безразличны.

мистер скукотень.а пить,прально выше заметили,только у компа на форуме/с/во время и проч.возможные варианты :crazy: тяжелая инет зависимость вообщем..

Наташа,а меня мужу просто не уговоришь,как решила,так и будет :)
сегодня он меня кормил лисичками в соусе Холондейз с семель кнёделями. пару недель заикнулся что было бы вкусно.вчера купила ему килограм грибов и сказала:Раз обещал,вот и делай!Две недели уже жду а никакого экшина в эту сторону :rolleyes:
ну вот сегодня меня и накормили.
кста и заценил как грибы мыть,нарезать,и так далее.а то уничтожается в 5 минут,зато мороки на все 1,5 часа :D

0

702

Sweet написал(а):

а пить,прально выше заметили,только у компа на форуме/с/во время и проч.возможные варианты

Стройная теория, находящаяся в разительном противоречии с фактами. Это если очень вежливо говорить.

А если говорить проще - то бред сивой кобылы [взломанный сайт]

0

703

Sweet написал(а):

Две недели уже жду а никакого экшина в эту сторону

Нонна, мужчины долго "раскачиваются". Мой, как что решит сделать, так - шедевр, но решается он довольно редко :)

Прекрасный ужин у вас сегодня был, мужу респект.

Мой вот на днях решил порадовать нас ужином из рыбного ресторана (к удивлению, они доставляют на дом). Кушали биск (он у них удивительный), я кушала омара, а муж - морской язык. На гарнир был залц картофель и салат из свежих овощей. На днях фотографии выставлю, было очень вкусно, но мне мало, я с дуру заказала только половину омара.

0

704

у меня седня будет шашлык в парке под салют и концерт. Традиция на День Независимости.

0

705

Marlboro написал(а):

мой долгожданный ужин

Так рано ужинаешь?

0

706

А я поужмнала бараниной с помидорами и зеленью с луком, бутером с сёмгушкой и и чаем с конфетками. Да ещё были перцы жареные с чесноком.

0

707

нажарила рыбы лосося целую огромную тарелку в кляре. картофельное пюре с салатом помидоры/огурки/лук. сварганила smoothie из бананов и клубнички.ещё на дессерт дыня. :flirt:

Мунтик,ну да чо ты еще мог написать. :)  [взломанный сайт]

0

708

Sweet написал(а):

Мунтик,ну да чо ты еще мог написать.

- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.

- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?

Я действительно невысокого мнения о шашлыках в частности и пикниках на природе в общем. Даже не смотря на то, что шашлыков и пикников в моей жизни было наверняка больше, чем в твоей. Но своё мнение, в отличии от тебя и ещё кое-кого, я не пытаюсь вам навязать путём обвинения вас невесть в чём.

0

709

moonlightdrive написал(а):

я не пытаюсь вам навязать путём обвинения вас невесть в чём.

никто не пытается и не собирается ;) все мирно общаются :)

0

710

Marlboro написал(а):

не думаю, Нонна вроде бы тоже на Кавказе тусуется

+Нонне и годков меньша будет :rofl:

0

711

Sweet написал(а):

целую огромную тарелку

Опять! Ну, Нонна, жалею, что пропустила твою фотку - интересно, что у тебя с комплекцией после таких порций, которые ты описываешь! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

712

marsina8 написал(а):

что у тебя с комплекцией после таких порций, которые ты описываешь!

нормально с комплекцией.когда мужчина в доме, то мизерные порции не проходют. да к нам и гости заваливают,их тоже потчиваем :)
хотя мона как они,бац и поставить стакан колы или минералки.  ^^ если не приглашены на обед/ужин.

Отредактировано Sweet (2011-08-25 12:12:50)

+1

713

Вареники с капустой

+5

714

Нажарила болгарский перец с чесноком

0

715

Its me OB написал(а):

Нажарила болгарский перец с чесноком

нямка :cool:

0

716

Скорее всего будет дымляма.

0

717

нямка

еще и не пробовала :D

0

718

так как седня была жарища, мы на папину Днюху переползли к речке на природу. На мне были салаты. Или как Ярик орудовал охотничим ножом на природе. Попробуй таким ножом вырезать звездочку. Тут салаты - крабовый с кукурузой,  потом с сердцем и луком, селедка и салат " Целуй меня" из сыра и чеснока . Готовить в лесу - это круто. Особенно , когда собака стол ужасно шатает и все ворует. Потом я еще кучу всего на природе нарезала и жарила, но фоткать времени не было.

http://farm7.static.flickr.com/6199/6090558134_d93f274e89_z.jpg

+8

719

Miss-X
Яра, офигеть. Салаты шедевровые, украшение (особенно для охотничьего ножа в лесу) - просто на высшем уровне.

Вот ты и стала победителем нашего кулинарного конкурса на украшения блюд. Думаю, со мной все согласны, хотя конкурс до 31 августа :)

Яр, скинь в личку адрес, куда прислать приз.

+2

720

на ужин рис и тефтели + свои помидорки черри

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно