just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 681 страница 700 из 970

681

Я делаю, практически, также, только без водки и пока после закваски вторично рассол кипячу огурцы еще промываю кипятком :)

+1

682

Авакадо с морепродуктами, на ужин сегодня [взломанный сайт] 

http://s50.radikal.ru/i129/1108/ab/86dd27382f98t.jpg

+4

683

Нету ужина сегодня. Враги, наверное, холодильник опустошили. Звоню подруге, говорю у меня есть яйца и молочко козье. Она грит-а ты суп "лохматый" свари и говорит рецепт. Вскипятить водичку, покрошить лучок и в это бульон влей  яйцо, перемешанное с молочком. Поржала [взломанный сайт]  Лохмотьев козьих я еще на ужин не ела. Сварить штоле эту лохматую бурду или чаю с сигареткой захомячить?

0

684

Готовим венгерский гуляш, жара такая, что вешайся, и еще духовка работает. Но зато вкусно покушаем.

0

685

ем кусок торта. потом пасты наверну.

0

686

Lanya написал(а):

А мясо маринуешь или просто хорошее мясо берешь? Почему спрашиваю, в России шашлык обычно мариновали сутки, потому что мясо было не вырезка, а довольно дешевое. Я, если делаю шашлык, то мариную в майонезе домашнем или просто в специях. Но в центре города нет возможности грилить, и я уже давно не ела шашлыка, а так хочется. А готовый шашлык где, кроме русского магазина, можно купить?

да нет,там уже все приготовлено.тепловую обработку и кушать.

ой,Наташа,не знаю. мне повезло,я если оч хоца то еду к нему,к грузину он так с соузом с лучком и лаваш даст.макаешь мяско в его соус.просто нямка! а если на дом, так покупка готового сырого уже нанизанного,сама специй бах и к столу :)

п.с. в почему бы вам не выбраться на семейный пикник с шашлыком.машина есть,хотя в таку все поместить:и гриль и деток и себя самих сложновато.ну не знаю в два заезда штоль :D в специальные отведенные места для гриля,есть же у вас ;)

0

687

Sweet написал(а):

в почему бы вам не выбраться на семейный пикник с шашлыком.машина есть

Тогда водителю придётся не пить, а кому это интересно, на шашлыках-то  [взломанный сайт]

0

688

Sweet написал(а):

специальные отведенные места для гриля,есть же у вас

Даже не знаю. Может, и есть, но будет далеко, лучше погрилить дома. И да, машина невместительная особо.

0

689

Приготовила два вида супа.Куриный с лапшой для мужа,а себе сварила борщ со щавелем (последний урожай,я надеюсь)

0

690

вустерширский соус - ето моя слабость особенно с стейком

ах, лень-матушка самой готовить ..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110821/XOt3Trhx.jpg

+2

691

moonlightdrive написал(а):

Тогда водителю придётся не пить

сразу ясно,что водитель-это ты :D

интерес с семьей и на природе,набздыкаться мона и по приезду домой :D

Lanya написал(а):

И да, машина невместительная особо.

точнее особо невместительная.

0

692

вчера на террасе спанского рестика  салатик  POLO :flirt:

0

693

Sweet написал(а):

интерес с семьей и на природе,набздыкаться мона и по приезду домой

Я вообще на природе ни есть, ни пить не люблю. Да и шашлыки мне безразличны.

0

694

Мун любит пить тока перед компом и тока с нашим форумом! Гордимси. Обожаю шашлык,природу ,немного хорошей ледяной водки,свежие салаты, песни под гитару,рыбы наловить(вернее насмотреться, как хлопцы ловят), ухи настоящей наварить .... и немного марихуаны немного около костра ночью под откровения( и под обнималовки, желательно) . Ээээээээх!Хорошо!

0

695

Miss-X написал(а):

Обожаю шашлык,природу ,немного хорошей ледяной водки,свежие салаты, песни под гитару

У меня в твоём возрасте так же было. А потом почему-то надоело. Теперь хочется комфорту.

0

696

Ах это у меня возрастное , ну ок. А я думала это универсальность и открытость человека - уметь одинаково наслаждаться омарами под белое вино и при свечах , и жевать мягкий сочный , дымом пахнущий , шашлык, прямо с шампура , свесив ноги в реку...

+1

697

Miss-X написал(а):

жевать мягкий сочный , дымом пахнущий , шашлык, прямо с шампура , свесив ноги в реку...

Яра, так описала здорово! сразу шашлыка захотелось безумно, придется сегодня, хоть и в духовке, но делать.

+1

698

Муж отговорил от шашлыка в духовочном гриле. Нашла рецепт курицы в мексиканских мотивах, поставила сушиться крутоны из черного хлеба с ОМ в духовку, сейчас пойду для гриля готовить грибы и перец в панировке. И промариную говядину в алиоли, может, чего завтра придумаю, что с ней сделать.

0

699

Легко тя уговорить, Наташа. А я че ем. Ходила по супермаркету час пол - ниче не хочу . Ну , серьезно . Кроме воды Миргородской. А потом увидела зеленый горошек и сердце засияло. Купила 4 банки . Сижу жую . Папа пришел , грит , что я двинулась, что у меня холодильник полный, а хочу тока горошек .

+1

700

Marlboro написал(а):

В миске делала домашний майонез, добавила много чеснока и намазала на готовые баклажаны. Оч, простая вкусная летняя закуска покучилось

А еще классно,когда на баклажан намазанный майонезом и чесноком кладешь нарезанный кружочек помидора.Вкусно!

+1

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно