Я делаю, практически, также, только без водки и пока после закваски вторично рассол кипячу огурцы еще промываю кипятком
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 681 страница 700 из 970
Поделиться6832011-08-21 18:18:42
Нету ужина сегодня. Враги, наверное, холодильник опустошили. Звоню подруге, говорю у меня есть яйца и молочко козье. Она грит-а ты суп "лохматый" свари и говорит рецепт. Вскипятить водичку, покрошить лучок и в это бульон влей яйцо, перемешанное с молочком. Поржала [взломанный сайт] Лохмотьев козьих я еще на ужин не ела. Сварить штоле эту лохматую бурду или чаю с сигареткой захомячить?
Поделиться6842011-08-21 18:25:31
Готовим венгерский гуляш, жара такая, что вешайся, и еще духовка работает. Но зато вкусно покушаем.
Поделиться6852011-08-21 18:31:30
ем кусок торта. потом пасты наверну.
Поделиться6862011-08-21 18:43:04
А мясо маринуешь или просто хорошее мясо берешь? Почему спрашиваю, в России шашлык обычно мариновали сутки, потому что мясо было не вырезка, а довольно дешевое. Я, если делаю шашлык, то мариную в майонезе домашнем или просто в специях. Но в центре города нет возможности грилить, и я уже давно не ела шашлыка, а так хочется. А готовый шашлык где, кроме русского магазина, можно купить?
да нет,там уже все приготовлено.тепловую обработку и кушать.
ой,Наташа,не знаю. мне повезло,я если оч хоца то еду к нему,к грузину он так с соузом с лучком и лаваш даст.макаешь мяско в его соус.просто нямка! а если на дом, так покупка готового сырого уже нанизанного,сама специй бах и к столу
п.с. в почему бы вам не выбраться на семейный пикник с шашлыком.машина есть,хотя в таку все поместить:и гриль и деток и себя самих сложновато.ну не знаю в два заезда штоль в специальные отведенные места для гриля,есть же у вас
Поделиться6872011-08-21 19:00:21
в почему бы вам не выбраться на семейный пикник с шашлыком.машина есть
Тогда водителю придётся не пить, а кому это интересно, на шашлыках-то [взломанный сайт]
Поделиться6882011-08-21 19:13:10
специальные отведенные места для гриля,есть же у вас
Даже не знаю. Может, и есть, но будет далеко, лучше погрилить дома. И да, машина невместительная особо.
Поделиться6892011-08-21 20:22:41
Приготовила два вида супа.Куриный с лапшой для мужа,а себе сварила борщ со щавелем (последний урожай,я надеюсь)
Поделиться6902011-08-21 20:36:19
вустерширский соус - ето моя слабость особенно с стейком
ах, лень-матушка самой готовить ..
Поделиться6912011-08-22 11:21:56
Тогда водителю придётся не пить
сразу ясно,что водитель-это ты
интерес с семьей и на природе,набздыкаться мона и по приезду домой
И да, машина невместительная особо.
точнее особо невместительная.
Поделиться6922011-08-22 11:23:09
вчера на террасе спанского рестика салатик POLO
Поделиться6932011-08-22 13:12:45
интерес с семьей и на природе,набздыкаться мона и по приезду домой
Я вообще на природе ни есть, ни пить не люблю. Да и шашлыки мне безразличны.
Поделиться6942011-08-22 13:35:08
Мун любит пить тока перед компом и тока с нашим форумом! Гордимси. Обожаю шашлык,природу ,немного хорошей ледяной водки,свежие салаты, песни под гитару,рыбы наловить(вернее насмотреться, как хлопцы ловят), ухи настоящей наварить .... и немного марихуаны немного около костра ночью под откровения( и под обнималовки, желательно) . Ээээээээх!Хорошо!
Поделиться6952011-08-22 13:39:29
Обожаю шашлык,природу ,немного хорошей ледяной водки,свежие салаты, песни под гитару
У меня в твоём возрасте так же было. А потом почему-то надоело. Теперь хочется комфорту.
Поделиться6962011-08-22 14:07:15
Ах это у меня возрастное , ну ок. А я думала это универсальность и открытость человека - уметь одинаково наслаждаться омарами под белое вино и при свечах , и жевать мягкий сочный , дымом пахнущий , шашлык, прямо с шампура , свесив ноги в реку...
Поделиться6972011-08-22 14:54:59
жевать мягкий сочный , дымом пахнущий , шашлык, прямо с шампура , свесив ноги в реку...
Яра, так описала здорово! сразу шашлыка захотелось безумно, придется сегодня, хоть и в духовке, но делать.
Поделиться6982011-08-22 19:03:47
Муж отговорил от шашлыка в духовочном гриле. Нашла рецепт курицы в мексиканских мотивах, поставила сушиться крутоны из черного хлеба с ОМ в духовку, сейчас пойду для гриля готовить грибы и перец в панировке. И промариную говядину в алиоли, может, чего завтра придумаю, что с ней сделать.
Поделиться6992011-08-23 12:36:56
Легко тя уговорить, Наташа. А я че ем. Ходила по супермаркету час пол - ниче не хочу . Ну , серьезно . Кроме воды Миргородской. А потом увидела зеленый горошек и сердце засияло. Купила 4 банки . Сижу жую . Папа пришел , грит , что я двинулась, что у меня холодильник полный, а хочу тока горошек .
Поделиться7002011-08-23 16:51:54
В миске делала домашний майонез, добавила много чеснока и намазала на готовые баклажаны. Оч, простая вкусная летняя закуска покучилось
А еще классно,когда на баклажан намазанный майонезом и чесноком кладешь нарезанный кружочек помидора.Вкусно!