just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 661 страница 680 из 970

661

moonlightdrive написал(а):

А по-моему, что с кухней, что без - только с большой голодухи.

та нее,есть и нормальные места. :)

0

662

Сделала малосольные огурчики,завтра будут готовы.И запекла тунца в духовке с луком и сыром

0

663

в ресторане на ужин ели "Свадебную еду" с красносмородиновым шорле.потом мороженное на дессерт. нра тамошнее постное мяско :)

0

664

Marlboro написал(а):

немочкам не советую покупать

лично я если и беру ,то от московской кондитерской фабрики
эту
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/11865/441073.jpg

или в конфетках

http://www.mtk-vosxod.com/catalog/products/182.jpg

Отредактировано Sweet (2011-08-15 23:02:00)

0

665

Роллы с огурцом и роллы с авокадо (пост же :))
Чай зеленый с цветами кактуса (ГЫ!, цветов обнаружено не было)
И парочка любимых конфеток (для любителей извращений потому как молочный шоколад с соленой лакрицей)

0

666

пицца грибная с сыром (сама пекла)
курочка в духовке с картофельным пюре и свежми помидорками. :flirt:

0

667

Вьетнамский блин ))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110817/42544eTK.jpg

+4

668

belano4ka написал(а):

Вьетнамский блин ))

А внутри у блина что?

0

669

лук,свинина,креветки,пророшенный бобы...только недавно узнала,что наши блины называются crepe , a не pancakes [взломанный сайт]  .ну и ну..

+3

670

А кто-нибудь помнит, что у нас конкурсы на кулинарии проходят?

Итоги по участникам будут подводиться 31 августа. Те 2 с половиной человека, которые ставили рецепты, поделят честно 3 приза. Креведка, ты готова выбирать победителя на самое простое блюдо, кстати? Ива Edge, по консервированию ты выбираешь победителя (только не понятно, из кого). Конкурс на украшение блюд продолжается, никто так ничего и не украсил. Будем выбирать победителя общественным голосованием, блюда "обычные" с обедов будут принимать участие, а то вас иначе не расшевелишь.

0

671

Индейка в дорогу
http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/9/39e4653fc2a0014d093ab7c99107b043.jpg

Пряная тушеная говядина по-тринидадски
http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/0/606c64b3b3dbe0ca4cd30b4b699d4dba.jpg

Говядина Терияки жаренная с соей
http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/f/8f1b693c4a18f0dd0647987ae4f2f1fa.jpg

Японский салат из огурца и лука, заправленный соевым соусом
http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/1/51f27c6a38d9822984c7d81421a3766b.jpg

Свекольник от Алены ais20
http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/7/078f35dde237ac7fa8a481ea989d052b.jpg

+2

672

ой , Наташа , оч понравился салат из огурца и лука и соевого соуса . Иду делать . А то сижу тут сижу. Спасибо за идею . Все гениальное - просто.

+1

673

Miss-X
Яра, точно. Такой салатик подают в Токио в любой кафешке. Я туда еще рисового уксуса плюхнула для кислинки.

0

674

шашлык нанизанный с сальцем перцем сладким и луком и с квашенной капустой,подогретой в каструлке :flirt:
от бычьего сердца осталась в полном расстройстве.не чита русским помидорам. :sceptic:

Отредактировано Sweet (2011-08-19 16:23:57)

0

675

Sweet
Нонна, а вы как шашлык делаете, - на открытом огне? Вы не в городе живете? Я вот думаю электро-гриль купить, чтобы на балконе шашлык делать (соседи делали в прошлую субботу, думаю, что можно), но вкус на нем не тот, что на огне, а, практически, как в духовке под грилем получается.

0

676

на ужин-ужин в ресторане,а дома доела кусок торта,который остался последний и остатки арбуза.Похоже тресну по шву...

+1

677

Lanya написал(а):

Нонна, а вы как шашлык делаете, - на открытом огне?

пока покупаю сырой шашлык, но знаючи у кого.или же уже готовый шашлык  у Артура-грузина у русского магазина :flirt: а духовке на гриле делаю оч нра.специи добавляю сама дополнительно.мона и на открытом огне, ток  мыть ее  после влом.

на ужин дынька-колхозница или галийская :cool:

Отредактировано Sweet (2011-08-21 11:14:18)

0

678

Marlboro
Диан, вустерширский соус продается в любом супермаркете. Я покупаю в Реве или Эдеке, ищи там, где соусы стоят: тобаско, кетчупы и т.п. Я беру такой, но еще есть от Хайнца

http://www.bestofbritish.com.au/Uploads/Images/leaperrinsworcestershiresauce.jpg

Лук варится в этом рецепте вместе с мясом. Не знаю даже, что будет, если лук пожарить, совсем не то блюдо уже будет. Я сама не люблю вареный лук, но из-за длительного времени приготовления, в этом блюде я его с удовольствием ела. Если текстура лука тебе совсем не нравится, процеди соус, кусочки лука выброси, и полей мясо (я уже писала, что без соуса мясо получается пресным). Можно, наверное, загустить соус также загустителем или крахмалом.

Этот рецепт приготовила одна форумчанка с гуд кука, ей и родным очень понравилось, так что делай.

+1

679

Sweet написал(а):

или же уже готовый шашлык

Sweet написал(а):

специи добавляю сама дополнительно

А мясо маринуешь или просто хорошее мясо берешь? Почему спрашиваю, в России шашлык обычно мариновали сутки, потому что мясо было не вырезка, а довольно дешевое. Я, если делаю шашлык, то мариную в майонезе домашнем или просто в специях. Но в центре города нет возможности грилить, и я уже давно не ела шашлыка, а так хочется. А готовый шашлык где, кроме русского магазина, можно купить?

0

680

Понравился Рецепт огурцов

Marina
А у меня фирменные огурцы, делать просто и стерилизовать не надо. Огурцы получаются не маринованные, а соленые, таких в магазине не купишь. Рецепт проверен даже не годами - десятилетиями.
Главное - даже не сами огурцы, а "приклад". Обязательно чеснок, укроп зонтиками, лист или веточки черной смородины. Хорошо бы еще корень хрена или хоть листья. Красный перец, только осторожно!
Всю зелень моем, чеснок чистим и крупно нарезаем. На дно банки укладываем пучок зелени, затем плотно набиваем банку огурчиками, засыпаем горсть чеснока и сверзу опять слой зелени. Если банка большая, трехлитровая, то в середину банки кладем еще пучок зелени. Переборщить невозможно, зелени никогда не бывает много.
Когда банки наполнены, заливаем кипящим рассолом (на 1 литр воды 1ст.л. с горкой соли).
Прикрываем банки крышками (именно прикрываем, а не закупориваем) и оставляем на 3-5 дней. Срок зависит от температуры, если очень жарко, то может и за пару дней дойти. Готово, когда рассол мутнет, сверху появляется пена, и рассол становаится кисленьким.
Тут мы этот рассол сливаем в кастрюлю, кипятим, быстренько заливаем обратно и закручиваем банки. А перед заливкой рассола в каждую банку налить столовую ложку водки. И никакого уксуса!
Банки я раньше закрывала платмассовыми крышками, но они не совсем герметичны, поэтому в процессе хранения огурцы потихоньку "дозревали". Если закрывать завинчивающимися, то огурчики до последнего своего часа остаются практически малосольными.
А с перцем красным - отдельная песня. В некоторые баночки я его кладу от души, специально для любителей, которые мои огурчики называют термоядерными. Но это не для всех, и в остальные, по-моему, его лучше вообще не класть, очень легко промахнуться.

+2


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно