just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 641 страница 660 из 970

641

а мы теперь только и будем,что питаться помидорами и огурцами...пока не стошнит :D

0

642

я тож сегодня питалась помидорами "бычье сердце".не тонит, а,наоборот, еще больше хочется :unsure:

0

643

Все же собралась с силами и приготовила мужу жаркое и суп

0

644

Sweet написал(а):

и жареная картошка с маринованными опятками

опята с русского магазина? какие именно? и я хочу, жаренной картошки с ними, очень хоцца.

0

645

krevedko написал(а):

Из известных мне кулинарных изврящений я бы категорически не захотела пробовать: жаренных тараканов, гусениц и прочих насекомых, которых готовят в азии, медуз - одно из блюд японской кухни, мозги (любых животных) в любом виде, собачатину. И, наверное, бычьи и прочие яйца.
Согласилась бы попробовать лягушачьи лапки, змею.

Я пробовала "заготовки" насекомых, какие-то опарыши жареные в специях. А вот змею точно не хочу пробовать, "родственница" вроде  :D

0

646

seven7 написал(а):

А вот змею точно не хочу пробовать, "родственница" вроде

Ну, Маш, если уж ты змее родственница, то тогда не знаю кто не родственник :D

+2

647

гречаники! ох, и вкусные эти гречаники со сметанкой! Настоящее укринское блюдо. обязательно их сама приготовлю.На пол кг фарша 2 стакана гречки и как котлетки делать. Даже без гарнира съела, только салат из свежих огурцов и помидоров и теткиного огорода. только что гуглила их  рецепт - проще ниче не бывает

http://ua.all.biz/img/ua/catalog/934147.jpeg

+1

648

iff написал(а):

Ну, Маш, если уж ты змее родственница, то тогда не знаю кто не родственник

Спасибо  :blush: , но я просто в год змеи родилась, у нас "Фамилии" одинаковые :)

А на ужин баранки с чаем. Оказывается я их столько съесть могу  :blush:

+1

649

Скорее на завтрак-блины с картошкой и грибами

+2

650

какая красотища!!!!вот это муж почувствовал , так почувствовал , что Любимая приехала!

+1

651

Its me OB
Оля, блины великолепны! Красиво завернуты, и начинка -супер. Представляю, как доволен муж :)

+1

652

Miss-X написал(а):

На пол кг фарша 2 стакана гречки

Яр, а можно поподробнее :)

0

653

вот это муж почувствовал , так почувствовал , что Любимая приехала!

:crazyfun:

0

654

Сижу,смеюсь.
   С сегодняшней ситуации можно было бы че-то в приключения Шурика добавить.Знач , папа мой - за здоровую пищу,ниче мне нездорового не разрешает и строго следит , чтоб я хорошо питалась. Он - врач на Скорой помощи, а ,проще говоря,в нашем городке - сельский врач(хотя он бы на меня щас как бы обиделся). Ну а че - читает всякую странную лит-ру и утверждает,что это правда. Но я не сопротивляюсь , потому что папа у меня- самый лучший. Так вот,кормит он меня,как в санатории. Все должно быть идеально,на парах,свежее мясо,свежие овощи и тд. А я ему заявила - хочу обязательно кровянки и ливерки в магазина попробовать . Он сказал , что не позволит мне питаться остатками непонятных животных. Короче - забыть про кровянку и ливерку. А воспоминания из детства так и канючат мой желудок. В общем, седня утром купила пол кило кровянки и пол кило ливерки. На вечер по телефону отмазалась от папы,сославшись на головную боль. Хтож знал,шо папа с котлетами придет прям ко мне. А я тут ливерку и кровянку пожарила и счастливая, как в первую брачную ночь.
  Звонок в дверь. Я с недожаренной колбасой(сковородкой)бегаю по квартире. Папа зашел(у него ключи). Я сижу, как дурочка,а под диваном сковородка с колбАсами. Папа сразу все пронюхал. Оставил мне котлеты сказал , что я сама ответственна за свою жисть. Вот,сижу. Стыжусь. Как маленький ребенок .Либо,как будто кому-нить в вазу с цветами накакала.

P.S.а ливерка и кровянка- вкусные!!!!или это я такая голодная? Про гречаники узнаю позже,но вроде все, как котлеты, только с гречкой.

0

655

Miss-X написал(а):

Но я не сопротивляюсь , потому что папа у меня- самый лучший.

Вот, слушай папу, чем всякую колбасу непонятную жрать. [взломанный сайт]

0

656

ExpectTheUnexpected написал(а):

опята с русского магазина? какие именно? и я хочу, жаренной картошки с ними, очень хоцца.

скорее всего ВСЕГДА  с русского магазина. :D
мне нра их рецептура и специи мне по вкусу.у них есть несколько видов.  лично я беру определенный вид: шо знамо,то смачно.
сорри,но баночку уже выкинули.по в след.раз сфоткаю.специально для Ани :yep:

сегодня слопала бургер в burger'z  на автобане.ну не душе,ни желудку. :sceptic: первый раз попробовала.

0

657

Салат из тушеного кролика, ломтиков дыни, каперсов, помидорчикофф и листиков салата.. и нарезанный омлет со сладким перцем вместо вареных яек. Вкусно-превкусно получилось. А собаки слопали рис с собачьим фаршем, заправленный бульоном.. Ну, и подливки от кролика себе выклянчили :).

+1

658

Sweet написал(а):

сегодня слопала бургер в burger'z  на автобане.ну не душе,ни желудку.

На автобанах жрать - оно всегда так. Уж0с. Было время, когда было регулярною До сих пор содрогаюсь.

0

659

moonlightdrive написал(а):

На автобанах жрать - оно всегда так. Уж0с. Было время, когда было регулярною До сих пор содрогаюсь

я обычно кушаю там,где с нормальной тёплой кухней.
ну вот и попробовала что больше не зайду. :D

0

660

Sweet написал(а):

я обычно кушаю там,где с нормальной тёплой кухней.

А по-моему, что с кухней, что без - только с большой голодухи.

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно