just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 621 страница 640 из 970

621

неживой,а свеже умершей курицы :D но что натуральное мяско ясно!

0

622

Lanya написал(а):

Ди, это как?

Ну что вы к словам цепляетесь! Человек после больничной сухомятки отрывается по куриному супчику.
Живой, значит, что недавно курица бегала и чета там чирикала или мычала. )))
А не попала в мой суп в порошке состоящем из Е2-Е4.

0

623

krevedko написал(а):

Ну что вы к словам цепляетесь!

Точно, вы чего? :dontknow:
Не надо творческие метафоры понимать дословно

0

624

А я из-за этой Лани сделала-таки оладки из цуккини......вкусно сильно ( я такое всё люблю жареное). Конечно, всё слопала и болел жывотикъ....ай-яйяйййййй..... Не буду больше готовить!  :no:

0

625

А что никто так и не рассказал чем на самом деле кормит?  :D

0

626

Чили кон карне для меня с мужем, ньокки с сосиской для старшей.

0

627

а я набодяжила типасалат) нарезала мелко помидорки,выдавила туда чесночку, дабавила соль,перец и залила майонезом. Отдельно натерла маасдам(столько же сколько и помидорок,добавила в тарелку и все перемешала. Вспомнила про филадельфию и половину пачки угрохала туда же и снова перемешала. Порезала укропчик и посыпала сверху. С хлебом получилось очень даже вкусно) сырная масса с помидорками,укропом и чесночком)

+1

628

sirene написал(а):

Ну если не знать что гематоген готовится из крови крупного рогатого скота, то ничего. А мне этот факт желание его съесть отбивает

щьертпобери, Кэт ты поведала об ужаснейшей тайне [взломанный сайт]  эх, и правда говорят,меньше знаешь крепче спишь)

0

629

холоднюююющая окрошка на домашнем квасе. Окрошку накрошили,квасом залили , осталось дождаться , чтоб охладела сильно . Я хожу около холодильника , как дикая голодная кошка, ну либо рысь даже. Когда ж она охладится. Папы моего женщина(они уже 10 лет вместе) - гений кухни. И так как я "выгнала"папу к ней , а живу у него одна, то все равно хожу готовить и кушать к ним. Так классно с ней готовить - она не знает ни одного рецепта, но готовит на глаз гениально. Мы с ней - суперская пара на кухне. Она меня учит национальной кухне, а я ее европейским примочкам . В общем , мачеха у меня - супер . Млин, когда ж эта окрошка уже холоднючей станет,желудок крутит.

+2

630

OH BABY [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

631

Miss-X
Ели сегодня свекольник или холодняк по украинскому рецепту с буряком, говядиной, огурчиком, яичком, картошечкой. А закусывали буррито с индейкой, салатом и сальсой остроей с халапеньос.

+1

632

Marlboro
Потому что улитки - это не"нормальная пища", а вкусная и изысканная. Почем деликатес? Наверное, потому, что улитки, которые готовят, не так легеко добыть, а потом приготовление. А что? Мы же едим устриц, мидий, криветок. Улитки как-то отличаются?

+2

633

Marlboro
Дианк, зря, надо пробовать все. Так как улитки? Вкусно же....

0

634

Lanya написал(а):

Дианк, зря, надо пробовать все. Так как улитки? Вкусно же...

Ну, я не уверена, насчет того что прямо таки все надо пробовать. Я люблю экзотическую еду, но в разумных пределах.

Из известных мне кулинарных изврящений я бы категорически не захотела пробовать: жаренных тараканов, гусениц и прочих насекомых, которых готовят в азии, медуз - одно из блюд японской кухни, мозги (любых животных) в любом виде, собачатину. И, наверное, бычьи и прочие яйца.

Согласилась бы попробовать лягушачьи лапки, змею.
Улиток и прочих морских и речных гадов к извращениям не отношу, а нежно люблю и переодически с удовольствием поглощаю.
Печень, почки, сердца - обожаю, пофигу, фильтр-не фильтр.

Пробовала крокодила как-то. Это был ужас ужасный, я потом в сторону любой еды долго смотреть не могла, подташнивала. Правда, я его пробовала в африканском ресторане в Москве. А те, кто ел его в ЮАР, сказали, что было вкусно, но я уже не рискнула эксперементировать, отрывалась по страусу (наверное, самое вкусное мясо, которое я когда-либо ела).

+1

635

На ужин чай с медом,чтой то горло побаливает после приезда

0

636

Ди,а шо там черное рядом с сосиской? смотрится противоположно слову "секси".

у меня на ужин уха из лосося и жареная картошка с маринованными опятками :rain:

0

637

Marlboro написал(а):

blutwurst

видимо это оно.

0

638

Готовлю мясную запеканку под шубой из картофеля.

Завтра буду варить борщ!

0

639

пью гранатовый сок :) с конфетками вприкуску.

0

640

Запеканка вкусная получилась. Завтра с утра начну готовить борщ! Бульон готов.

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно