неживой,а свеже умершей курицы но что натуральное мяско ясно!
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 621 страница 640 из 970
Поделиться6222011-08-05 09:08:49
Ди, это как?
Ну что вы к словам цепляетесь! Человек после больничной сухомятки отрывается по куриному супчику.
Живой, значит, что недавно курица бегала и чета там чирикала или мычала. )))
А не попала в мой суп в порошке состоящем из Е2-Е4.
Поделиться6232011-08-05 09:12:07
Ну что вы к словам цепляетесь!
Точно, вы чего?
Не надо творческие метафоры понимать дословно
Поделиться6242011-08-05 10:09:22
А я из-за этой Лани сделала-таки оладки из цуккини......вкусно сильно ( я такое всё люблю жареное). Конечно, всё слопала и болел жывотикъ....ай-яйяйййййй..... Не буду больше готовить!
Поделиться6252011-08-05 21:37:29
А что никто так и не рассказал чем на самом деле кормит?
Поделиться6262011-08-05 22:16:21
Чили кон карне для меня с мужем, ньокки с сосиской для старшей.
Поделиться6272011-08-08 12:31:30
а я набодяжила типасалат) нарезала мелко помидорки,выдавила туда чесночку, дабавила соль,перец и залила майонезом. Отдельно натерла маасдам(столько же сколько и помидорок,добавила в тарелку и все перемешала. Вспомнила про филадельфию и половину пачки угрохала туда же и снова перемешала. Порезала укропчик и посыпала сверху. С хлебом получилось очень даже вкусно) сырная масса с помидорками,укропом и чесночком)
Поделиться6282011-08-08 12:38:25
Ну если не знать что гематоген готовится из крови крупного рогатого скота, то ничего. А мне этот факт желание его съесть отбивает
щьертпобери, Кэт ты поведала об ужаснейшей тайне [взломанный сайт] эх, и правда говорят,меньше знаешь крепче спишь)
Поделиться6292011-08-08 16:02:13
холоднюююющая окрошка на домашнем квасе. Окрошку накрошили,квасом залили , осталось дождаться , чтоб охладела сильно . Я хожу около холодильника , как дикая голодная кошка, ну либо рысь даже. Когда ж она охладится. Папы моего женщина(они уже 10 лет вместе) - гений кухни. И так как я "выгнала"папу к ней , а живу у него одна, то все равно хожу готовить и кушать к ним. Так классно с ней готовить - она не знает ни одного рецепта, но готовит на глаз гениально. Мы с ней - суперская пара на кухне. Она меня учит национальной кухне, а я ее европейским примочкам . В общем , мачеха у меня - супер . Млин, когда ж эта окрошка уже холоднючей станет,желудок крутит.
Поделиться6302011-08-08 16:13:38
OH BABY [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6312011-08-08 23:58:34
Miss-X
Ели сегодня свекольник или холодняк по украинскому рецепту с буряком, говядиной, огурчиком, яичком, картошечкой. А закусывали буррито с индейкой, салатом и сальсой остроей с халапеньос.
Поделиться6322011-08-09 00:32:47
Marlboro
Потому что улитки - это не"нормальная пища", а вкусная и изысканная. Почем деликатес? Наверное, потому, что улитки, которые готовят, не так легеко добыть, а потом приготовление. А что? Мы же едим устриц, мидий, криветок. Улитки как-то отличаются?
Поделиться6332011-08-09 02:12:00
Marlboro
Дианк, зря, надо пробовать все. Так как улитки? Вкусно же....
Поделиться6342011-08-09 02:30:13
Дианк, зря, надо пробовать все. Так как улитки? Вкусно же...
Ну, я не уверена, насчет того что прямо таки все надо пробовать. Я люблю экзотическую еду, но в разумных пределах.
Из известных мне кулинарных изврящений я бы категорически не захотела пробовать: жаренных тараканов, гусениц и прочих насекомых, которых готовят в азии, медуз - одно из блюд японской кухни, мозги (любых животных) в любом виде, собачатину. И, наверное, бычьи и прочие яйца.
Согласилась бы попробовать лягушачьи лапки, змею.
Улиток и прочих морских и речных гадов к извращениям не отношу, а нежно люблю и переодически с удовольствием поглощаю.
Печень, почки, сердца - обожаю, пофигу, фильтр-не фильтр.
Пробовала крокодила как-то. Это был ужас ужасный, я потом в сторону любой еды долго смотреть не могла, подташнивала. Правда, я его пробовала в африканском ресторане в Москве. А те, кто ел его в ЮАР, сказали, что было вкусно, но я уже не рискнула эксперементировать, отрывалась по страусу (наверное, самое вкусное мясо, которое я когда-либо ела).
Поделиться6352011-08-09 04:06:32
На ужин чай с медом,чтой то горло побаливает после приезда
Поделиться6362011-08-09 20:59:06
Ди,а шо там черное рядом с сосиской? смотрится противоположно слову "секси".
у меня на ужин уха из лосося и жареная картошка с маринованными опятками
Поделиться6372011-08-09 21:10:08
blutwurst
видимо это оно.
Поделиться6382011-08-09 21:12:27
Готовлю мясную запеканку под шубой из картофеля.
Завтра буду варить борщ!
Поделиться6392011-08-09 21:14:10
пью гранатовый сок с конфетками вприкуску.
Поделиться6402011-08-10 00:39:05
Запеканка вкусная получилась. Завтра с утра начну готовить борщ! Бульон готов.