just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 601 страница 620 из 970

601

Alisa написал(а):

Язык сварила- говяжий. Думаю съесть или ну его нафиг. Не красивый.

Обожаю говяжий язык, с майонезиком. Варила с миллионом специй. Объеденье!!!! Только чистить нужно --- и он нежный и красивый, аккуратный.
Не видела в Германии говяжьего языка. А поросячие уже готовыми продают, в вакууме.
Кстати, у нас в REWE  продают "русский" майонез, как Ланя советовала, чёта про Хозяйку (название). Да, правда, вкуснее остального.

0

602

Из-за злой Лани (просмотрев, предложенные ею сайты , пардон, жратвы) ---- купила цуккини, буду оладьи делать и..... талию наращивать.....ай-яй-яййййй.

0

603

Грибки пожарила,добавила имбирь (натертый..много),яйцо и рис. Помешала. Полила соевым соусом. Еще не ела.

0

604

У меня мусаха, кукуруза и арбуз.

0

605

На ужин ряженка и инет :)

0

606

Alisa написал(а):

Грибки пожарила,добавила имбирь (натертый..много),яйцо и рис. Помешала. Полила соевым соусом. Еще не ела.

Очень интересный рецепт. Алиса, скажи, как на вкус, муж купил лисичек, завтра надо сделать (планировала грибной суп для ребенка, но необязательно)

0

607

Lanya написал(а):

Очень интересный рецепт. Алиса, скажи, как на вкус, муж купил лисичек, завтра надо сделать (планировала грибной суп для ребенка, но необязательно)

Это я типа китайскую кухню изучаю. В Америке мы часто ходим в китайский ресторан и там дают рис вареный и мы его домой забираем. Ну, короче, столько назабирали  [взломанный сайт]  придумали рецепт. А , может он и существовал уже. Мы очень это любим. Готовится 10 минут, если рис готовый. Я с шампиньонами делала. Можно курочки покрошить туда. Имбирь немножко поджарить с грибками минуток 5 и с луком можно. Потом яйцо и размешать и уже в конце рис. Я уверена Вам понравится. Я люблю китайскую кухню и это напоминает [взломанный сайт]  Я много этого могу съесть..очень много ..блин.

0

608

Frezija написал(а):

Кстати, у нас в REWE  продают "русский" майонез, как Ланя советовала, чёта про Хозяйку (название). Да, правда, вкуснее остального.

А у нас нету в местном. У вас Реве большой? У нас - малюсенький. Майонез - Мечта Хозяйки

Frezija написал(а):

Из-за злой Лани

Вот такая я прАтивная :)

0

609

Последние ужины, которые выставила на форум

http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/3/e3524034b41c4814369d8ad4537f9226.jpg
http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/3/c347ab5df1c9f6cd7d3e465c11fecf5b.jpg

Первый ужин - ну очень вкусная курочка, запеченная с молодым картофелем и грибами в сметане
Второй - филиппинское блюдо, рецепт поставлю, оч вкусно!

Отредактировано Lanya (2011-08-01 23:55:47)

+1

610

Lanya написал(а):

Вот такая я прАтивная

Ланя, у нас Ревов много и крупных. В моём даже стенд с "русским" стоит: вино грузинское+молдавское, консервы разные, сласти.
А картинки твои --- умопомрачительные совсем. Полагаю, муж тебе отдельно за ТАКУЮ еду приплачивает  :D . Хорошо, что у меня стойкий иммунитет+лень. Пора тебе закусочную (или ресторацию) открывать с нашими простыми и вкуснющими блюдАми.

+2

611

Язык- не проблема.целый  свежий неочищенный есть в том же Микс Марте.а уже отварной и по просьбе накромсаный тоненькими пластиночками в отделе обслуживания Реаля (но тут уже подороже будет).мож еще где есть.но я беру в двух местах,одно поближе,другое подальше.и от количества зависимости от того,для заливного или так слопать :D с солью.

сварила вечером грибной суп.с русской сметанкой и с зеленью :cool:

0

612

а у меня и зясь что-то непонятное, лежу и хочу кушать, а чего хочу не знаю, пойдука я в магазин, может там пойму чего мне надо, и чего хоцца.
блин, как же меня достали эти вечные желания сам чего не знаю...а звезды, с неба, несьедобные. [взломанный сайт]

0

613

ВСЕ ЖЕ купила таки те лисички 1 кг в лукошке.

и два гематогена прихватила,тож белоруские :)

так что вечером пожарю их  с картофелем.ммм

Отредактировано Sweet (2011-08-04 12:34:31)

+2

614

Sweet
Мы вчера лисички ели, я их в соус Альфредо добавляла.

Гематоген - это ж мое все было, когда я маленькая была :) Я даже вкус помню, хоть лет 30 его не ела.

0

615

Lanya написал(а):

Мы вчера лисички ели, я их в соус Альфредо добавляла.
Гематоген - это ж мое все было, когда я маленькая была  Я даже вкус помню, хоть лет 30 его не ела.

а мне хоцца имено вкус самих лисичек просто обжаренные с луком.
а Гематоген этот- фигня.один сахар и глюкоза.каллорийность просто дикая- 395 калл. :unsure: на батончик.нормальные надо брать в России в аптеке и то,надо знать что брать.а этот так,просто клюнулась на знакомое словцо "Гематоген". :)

0

616

Ну если не знать что гематоген готовится из крови крупного рогатого скота, то ничего. А мне этот факт желание его съесть отбивает

0

617

На ужин будет суп куриный (из настоящей живой курицы, настоящей картошки, морковки и вермишели). НЕ ИЗ ПАКЕТИКА!!!!!

+1

618

sirene написал(а):

Ну если не знать что гематоген готовится из крови крупного рогатого скота, то ничего. А мне этот факт желание его съесть отбивает

я решила больше не покупать этот Гематоген.толку от него никакого,сахарная штука и всего то! про состав из основы на бычьей крови на упаковке ни словечка в графе СОСТАВ.так что... :) а меня этот факт не смущает.а польза радует.если только все настоящее как и должно быть.

0

619

sirene написал(а):

Ну если не знать что гематоген готовится из крови крупного рогатого скота, то ничего. А мне этот факт желание его съесть отбивает

А? Правда что ли? Чем нас в детстве кормили! Ужас!

0

620

krevedko

krevedko написал(а):

из настоящей живой курицы

Ди, это как?

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно