фаршированные перцы [взломанный сайт]
огромная кастрУлка
Что у Вас на ужин сегодня - 2
Сообщений 561 страница 580 из 970
Поделиться5612011-07-28 19:44:01
Поделиться5622011-07-28 20:14:59
Лапша из домашней курочки.
Поделиться5632011-07-28 20:20:44
Лапша из домашней курочки.
прикольно.а это как?
Поделиться5642011-07-28 21:48:09
прикольно.а это как?
навернoе tak, если курочко нашинковать на шинковке, для капусты.......ну и так далее. [взломанный сайт]
Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-07-28 21:48:44)
Поделиться5652011-07-28 22:20:09
приготовила сегодня грибами с картошкой, под сметанным соусом, получилось очень даже вкусно, несмотря на то, что с шампиньонами, а не с белыми грибами.
Поделиться5662011-07-29 08:33:15
Чиз-кейк с вишней... Не знаю, может кому рецепт понадобицца, т.к. делать очень просто. Писну его тут, потому как в Кулинарию народу в лом может быть лазить. Итак, нужно сделать корж из овсяной муки (1 стакан овсяной муки, 1/3 стакана обычной муки, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана маргарина и щепотка соли). Все смешать до получения теста комочками. Распределить это всё в круглой форме (23-24 см диаметром), а сверху на тесто поставить форму диаметром 20 см, в которую насыпать сушеную фасоль или горох. Выпекать 15 минут. Достать, остудить 5 минут и вынуть форму с горохом. Дать коржу остыть. Теперь взбить 225 г кремового сыра до пышности. Добавить постепенно полтора стакана сгущенки, 1/3 стакана лимонного сока, 1 ч.л. ванилина. Переложить на корж, поставить в холодильник на 4 часа. Смешать 2 с половиной стакана вишенок без косточек с 0,4 стакана сахарной пудры. Достать чиз-кейк, распределить вишни и посыпать сверху миндальной стружкой.
Можно кушать. Это нуууу очень вкусно...
Поделиться5672011-07-29 18:35:29
rose-moon написал(а):
Лапша из домашней курочки.прикольно.а это как?
Подпись автораЕсли мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама, а его мама
Это куриный бульон с лапшой
Поделиться5682011-07-29 18:42:02
На ужин был банан. И несколько долек горького шоколада
Поделиться5692011-07-29 18:52:06
Это куриный бульон с лапшой
Инна, не скромничай и расскажи нам, что "лапша с домашней курицей" готовится только с курицей с домашнего подворья, а лучше с петухом, и лапшу надо делать самому. И надо знать секреты приготовления этого блюда. Так вот и расскажи нам об этом. Ты делаешь лапшу с картошкой или без?
Никакая вермишель, и ниkакие итальянские спагетти на это дело не идут.
Поделиться5702011-07-29 19:09:05
Винегрет. Рыба. И кусок яблочного пирога.
Что-то из этого явно было лишним. Поэтому еще зеленый чай - как успокоитель бурь в животе
Поделиться5712011-07-29 19:17:24
Alla H
Алла, так Вы бы нам дали рецепт домашней лапши. Курицу домашнюю можно найти везде, а вот как лапшу делать, я, например, не знаю. Бабушка делала, но, я тогда совсем маленькая была и рецепт, естессно не записала. А хотелось бы детей накормить вкусно: а то сварила обычный куриный суп, но бросила туда только картошку да морковь. Но вскусно все равно: варила на крылышках (7 штук)
Поделиться5722011-07-29 19:21:13
Инна, не скромничай и расскажи нам, что "лапша с домашней курицей" готовится только с курицей с домашнего подворья, а лучше с петухом, и лапшу надо делать самому. И надо знать секреты приготовления этого блюда. Так вот и расскажи нам об этом. Ты делаешь лапшу с картошкой или без?
Никакая вермишель, и ниkакие итальянские спагетти на это дело не идут.
Курицу мне принесли с домашнего поворья - точно. Лапшу затирает мама, но в этот раз я купила в магазине яичную лапшу, так как надо было быстро приготовить ужин и просить маму некогда.
В суп кроме лапши , курицы и зелени и моркови не кладу ничего.
Кура варилась долго часа 1.5, но зато получилась вкусняшка.
Поделиться5732011-07-29 21:02:05
Алла, так Вы бы нам дали рецепт домашней лапши. Курицу домашнюю можно найти везде, а вот как лапшу делать, я, например, не знаю. Бабушка делала, но, я тогда совсем маленькая была и рецепт, естессно не записала. А хотелось бы детей накормить вкусно: а то сварила обычный куриный суп, но бросила туда только картошку да морковь. Но вскусно все равно: варила на крылышках (7 штук)
Муку просеять с солью. Вбить яйцо и молоко в скорлупе от разбитого напополам яйца,вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонкое тесто и нарезать на тонкие длинные полоски. Сложить на присыпанный мукой противень и поставить на 2 минуты в духовку подсушится при 180°.
А еще лучше положить два желтка. Яйца желательно домашние.
Тесто замешивается очень крутое.
В процессе его надо обильно посыпать мукой, но после подсушки всю муку надо аккуратно убрать кисточкой, что бы была только одна подсушенная лапша. Хорошо подсушенная, иначе вкус у лапши испортится.
На фотках приблизительно показано, как ее надо разделать.
Поделиться5742011-07-30 00:28:22
Alla H
Алла, спасибо, попробую обязательно. Рецепт простой,действительно маленькие хитрости и все, отчитаюсь, как сделаю.
Поделиться5752011-07-30 00:33:00
Рецепт простой,действительно маленькие хитрости и все,
Все, я умерла. Я до сих пор думаю над тем, что значит "вбить яйцо и молоко в скорлупе от разбитого напополам яйца", а, оказывается, все очень просто. Это какой-то злобный заговор кулинаров против нас, простых женщин с руками из жопы.
)))))
Поделиться5762011-07-30 09:16:03
Все, я умерла.
Я тоже! Ржала, как эта тетя на авке у Креведки! [взломанный сайт]
Поделиться5772011-07-30 10:00:14
эта тетя на авке у Креведки!
А это не дядя?
Поделиться5782011-07-30 12:50:14
Я тоже! Ржала, как эта тетя на авке у Креведки!
там вроде дядька ржет
а ясна,вермишелька в курином бульоне,а то куриная вермишель,тык разбери чо хотели сказать,т.к. написать.
Поделиться5792011-07-30 13:15:34
всегда когда готовила домашнюю лапшу резала ее на лапшерезке, намного вкусней и красивей получалось, чем резанная вручную.
а посленее время вместо лапши, клецки делаю, ибо так быстрей.
Поделиться5802011-07-30 13:16:58
вермишелька
вермишелька это не лапша.