just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 541 страница 560 из 970

541

гречка с молоком. если конечно гречка и молоко у всех есть сварил гречку, положил в тарелку и залил молоком, кусок масла можно добавить.
или положил на хлеб, кусок колбасы или куриного филе, поджарил яйцо с двух сторон, когда на второй заришь кусок сыра на него кладешь, када сыр начинает  плавится, перекладываешь это дело на хлеб с колбасой и накрываешь другим куском. помидоры с огурцами тож там не помешают, то бишь рядом.

мусли или келлогсы с молоком, залил и готово.

0

542

Если столько простых рецептов, конкурс продлится до 1 августа. Рецептов - море, только поставьте их в кулинарию, ну чо, так сложно чтоль?

Отредактировано Lanya (2011-07-23 20:15:18)

0

543

Ланя! Когда пирог свой запостишь в кулинарии, или я чёта просмотрела? :dontknow:

0

544

Ну, нконец-таки  сбылась мечта идиота.....................ВОТ ОНИ МОИ РОДИМЫЕ РАКИИИИИ!

0

545

rose-moon
Инна, рецепт не мой, а Алены ais20, я попросила, чтобы она запостила на форуме. Вот оригинал на гуд куке

+1

546

Чего-то я увидела пирог грибной спиралькой, а слоёный с мясом - нет :dontknow:  :'(

0

547

rose-moon написал(а):

Чего-то я увидела пирог грибной спиралькой, а слоёный с мясом - нет

Я делала по этому рецепту, просто начинку сделала с мясом. Делала так: на большом количестве сливочного масла пассеровала большую луковицу. Как лук стал прозрачным, добавила 300 г фарша из говядины, не жирного, жарить до готовности, приправить солью, перцем, и я еще добавила 1 ст л грузинских специй (у меня есть готовая смесь). Очень ароматная начинка, идеально с ней пирог. Оформление - см. рецепт Алены.

+1

548

а мне понравилась идея блинчиков с кабачковой икрой.
пироги канешна тоже дело хорошее, но для меня их готовить, что высшей математико заниматься.

0

549

rose-moon написал(а):

Чего-то я увидела пирог грибной спиралькой, а слоёный с мясом - нет

Кстати, пирог выглядит, как у Алены, забыла фотографию поставить. Инна, его можно с любой начинкой делать, только учитывай, что процесс лепки - длительный, я на маленький пирожок потратила 20 минут, чтобы только его собрать.

http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/7/b71d3cb64e5d35481d939adbdbc229a9.jpg

0

550

Спасибо . Похож на домашнюю колбасу :rofl:

0

551

rose-moon написал(а):

Спасибо . Похож на домашнюю колбасу

Это точно :) но вкуууснааа

0

552

Про кабачки. Вот еще один рецепт Алены, если кому кабачки нравятся - просто супер. Я делала, очуметь, как вкусно!

ТУТ

0

553

Борщ как выражение различных стилей в искусстве

Импрессионизм - Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм - Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм - Продукты нарезать кубиками.

Романтизм - При подаче борщ посыпать лепестками роз.

Символизм - Гостям подают в тарелке бумажки с надписями “лук”,“свекла”,“морковь”,“мясо”.

Сюрреализм - В готовый борщ влить бутылку водки…

Гиперреализм - Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль - На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство - Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем на бульоне из куропаток, головы лосося и копченой утки.

Модернизм - Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм - Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2 - Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща . Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм - Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно .

Абстракционизм - Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм - Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм - В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм - Подать гостям полные тарелки ароматного борща , а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт - Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт - Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь .

Хеппенинг - После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется “А потом - суп с котом”.

Перфоманс - Приглашенных на борщ гостей, хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм - Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: “Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт - Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фей:)й

Отредактировано Dolly (2011-07-25 00:24:09)

+2

554

На ужин: помидоры черри с солью и перцем.
И фисе, собственно, ибо в лом.

0

555

а я ваше поленилась вчера поужинать, жевать было в лом.

0

556

живые витаминки
персики и нектарины

0

557

Вчера делали пирог по мексиканским мотивам, в воскресение - был пилаф грибной

http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/d/0d2d31740e0c6e179d8393ed71ebe6e5.jpg

+1

558

Кабачки, свежесорванные, с маминой дачи, без всяких изысков потушенные с томатом, полная сковорода! Это на обед.

А на ужин будут огурцы с маминой же дачи, просто с солью.

+2

559

У меня на обед были манты,а на ужин стакан кефира  [взломанный сайт]

+2

560

На ужин  кусочек печеночного торта с кофе.

http://i016.radikal.ru/1107/ad/2a00cca3d18c.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1107/4f/25ef6d39bedb.jpg

+5


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно