конкурс на самое простое в приготовление блюдо
В соевом соусе развести васаби по вкусу.
Взять кусок свежего тунца, порезать полосочками, макать в соус и есть.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2
конкурс на самое простое в приготовление блюдо
В соевом соусе развести васаби по вкусу.
Взять кусок свежего тунца, порезать полосочками, макать в соус и есть.
надо быть большим эстетом, чтоб эту хадость в себя запихать... Но мужички местные употребляют - особенно в виде настоя на меду или на спирту... говорят - покруче виагры, типо стимулятор. Тож рецепт простой.
даже я,кот жую всякую нечесть, в себя это нЕчто впихнуть это бы не могла . Вааще извращение. Хотя кому как. Вот я как-то вывернула спец вилочкой огромную жирную вареную улитку (это не те,что виноградные улитки,кот маленькие,эстетические и в чесночном масле запекаются), а потом мокнула ее в спец соус и начала жевать,моя сестра встала и убежала от стола подальше.
Miss-X
ты так это описала, что я вполне реально себе это представила....честно мИне стало реально нехорошо, не получицца из мИню ни эстета, ни гурмана, но может оно и к лучшему.
Взять кусок свежего тунца
Это не просто, взять кусок свежего тунца. [взломанный сайт] Да и соевый соус с васаби - тож не всем доступен, кстати.
кусок мяса посолить - поперчить на сковородку, пара минут и усе. сойдет?
Не пойдёт, потому что без умения и опыта хрень получится.
обмакивая в соевый соус за суперлегкий рецепт сойдет?
Абсолютно нет, поскольку ни таких "гадов" ни соевого соуса не найдешь В КАЖДОМ холодильнике на нашей планете. Супер-легкий, это когда я найду все продукты в своем холодильнике (у меня их 2, и там есть много чаво). Соевый соус есть, а вот трепанга, сорри, нету. И раков тоже, и тараканов у меня нету.
У меня самы легкий рецепт называется Завтрак студента
Можно ещё взять ломоть хлеба, поломать на небольшие куски в тарелку, сверху накрыть кусками сыра типа Гауда, и в микроволновку на минуту. Хлеб и сыр можно брать засохшие, если совсем засохли - можно воды добавить. [взломанный сайт]
а по мне , так самый простой и эстетически приятный рецепт ,кот я уже 2 раза писала, так это - взять батон, выковырять из него мякоть, а потом взять все, что есть в холодильнике - овощи: помидорки,паприка,лук,кукуруза,горошек и тд Потом сыр,шинка,балык,колбаса любая . И яйца. Потом фольгой куски батона "закутали" и на сковородку , либо в духовку ,что дольше. А еще забыла- немного масла кинуть под фольгу. Классный рецепт,когда все,что нужно в холодильнике нужно объеденить,а рецепта ,как такового нетУ. ну и мои фотки.
Отредактировано Miss-X (2011-07-23 13:55:24)
Можно ещё взять ломоть хлеба, поломать на небольшие куски в тарелку, сверху накрыть кусками сыра типа Гауда
Главное, что это есть в любом холодильнике
в сырое яйцо положить любимые специи, обмануть в нем кусочки хлеба и пожарить на сковородке. усе.
Некрасиво. Почти , как мои улитки.А даже простые вещи должны быть красивыми.
А даже простые вещи должны быть красивыми
Но гренки же тоже можно подать красиво, или это было не к гренкам сказано?
ну, у кого-то гренки некрасивые, у кого-то красивые [взломанный сайт]
ну, у кого-то гренки некрасивые, у кого-то красивые
гренки некрасивые не бывают, и невкусными тоже
гренки некрасивые не бывают
у яры, судя по всему, бывают.
Главное, что это есть в любом холодильнике
Вообще, я думаю, сыр можно практически любой брать. Просто с Гаудой рецепт проверен годами.
Это не просто, взять кусок свежего тунца. Да и соевый соус с васаби - тож не всем доступен, кстати.
Угу, а в Африке ваще дети голодают. Так что теперь, с оглядкой на их пищевые возможности простые рецепты предлагать? [взломанный сайт]
Угу, а в Африке ваще дети голодают. Так что теперь, с оглядкой на их пищевые возможности простые рецепты предлагать?
Ой, делайте чего хотите. Креведко у нас будет выбирать победителя (Ди, себя выбирать низя)
Креведко у нас будет выбирать победителя
Я согласна на роль судьи в этом конкурсе, так как именно самый ленивый в отношении готовки человек должен выбирать самый простой в приготовлении и негеморройный рецепт. [взломанный сайт]
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2