just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Что у Вас на ужин сегодня - 2

Сообщений 501 страница 520 из 970

501

Инн, так у нас собаки - это челобаки, улыбаки, понимаки и мегапозитиваки! :). Тем более наш новый пес - мамонтенок, метис шнауцера и каффкасца, малышу 8 месяцев, и он хоть и дитё, но рост 52 см и активный образ жизни требует еды каллорийной :). Утром полкило, потом днем всяко-разно а-ля сухожилия, уши и прочая субпродукта, а вечером снова полкило :). Я им и баранину, и говядину, и печень тушу и варю. Ну, и пару сырых кусочков даю - балую втихаря:).
Итак, про ужин не знаю что будет у нас, у людёв, а на завтрак была индейка в соевом соусе с кунжутом и помидорчики с чесночком. Еле успела фотку сделать!обычно всё съедается, а после вспоминается про фотки :). Так что эта фотка - раритет :)

+3

502

На ужин приготовила рыбные котлеты и тушеные овощи-морковь,перец и лук

0

503

На обед был громадный хот-дог с салатом, кетчупом, майонезом, сыром, огурцом и помидором. Сожран жадно не отходя далеко от киоска, где был приобретен  :D

На ужин будет горсточка вареного риса...  [взломанный сайт]

+1

504

Кормила семью пирогом из слоеного теста и мясом. Мы с ребенком потом колбасой догонялись, нам не хватило. Очень вкусно было!

http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/9/6983d58ce306c761bd3d160df15caa8c.jpg

+5

505

Напоминаю, что у нас есть отдельная тема по кулинарии. Я думаю, не трудно просто поставить рецепт в тему, чтобы все могли готовить (сказала Lanya, себя особенно имея ввиду, делайте это для меня). Да и 2 конкурса остаются практически без участников, а призы - хорошие же.

Напоминаю: 1 конкурс: консервирование - приз: набор баночек для консервирования
2 конкурс: уркашение блюд - приз: вешалка для украшений в виде платья (цвет красный)

Конкурсы проходит до 31 августа. Больше продлевать не будем.

Отредактировано Lanya (2011-07-22 23:05:09)

0

506

Иэх, жалко, что нет приза за самые незатейливые блюда для ленивых  - в этой номинации я точно всех победю! [взломанный сайт]

0

507

marsina8
Хорошо, открою прям завтра (только о призе надо подумать). А ведь варенье из вишни (мое любимое) если делать, то это трудно? Но пацан сказал - пацан сделал.
А по рецепцтам: чем проще - тем лучше. Всем не доготовки (ну кроме меня по выходным).

Отредактировано Lanya (2011-07-22 23:25:45)

0

508

Lanya написал(а):

А ведь варенье из вишни (мое любимое) если делать, то это трудно

Варенье из вишни вроде легко: забросил все вишни, которые раздобыл, плюхнул весь сахар, который оказался в доме, плюс пару черпаков водички дабы побольше на выхлопе продукту оказалось - и все дела! [взломанный сайт]

+1

509

ВНИМАНИЕ КонкурС!!!!

до 30 сетября объявляется конкурс на самое простое в приготовление блюдо. Блюдо помещается в любую категорию с пометкой "в кпс"
Приз будет силиконовый коврик или силиконовая форма (по договоренности с победителем)

Отредактировано Lanya (2011-07-22 23:32:52)

0

510

marsina8 написал(а):

Варенье из вишни вроде легко: забросил все вишни, которые раздобыл, плюхнул весь сахар, который оказался в доме, плюс пару черпаков водички дабы побольше на выхлопе продукту оказалось - и все дела!

А вот мне это - недоступно, поэтому почему не поделится рецептом или жалко?

0

511

Lanya написал(а):

конкурс на самое простое в приготовление блюдо

(тянет руку с места)

Йаца всмятку принимаются?

+1

512

Lanya написал(а):

на самое простое в приготовление блюдо.

кусок мяса посолить - поперчить на сковородку, пара минут и усе. сойдет?  [взломанный сайт]

0

513

Lanya написал(а):

почему не поделится рецептом или жалко?

Наташ, так это ж я поделилась, я так и делаю, а потом варю все это на маленьком огне минут 15 после кипения, а потом закатываю в банки.
А вот это у меня на ужин сегодня, ща буду есть. Мои работники изловили этих несчастных сегодня в нашем озере и меня угостили.
Хорошо, что я не видела, как они их варили, а то обрыдалась бы!

+3

514

moonlightdrive написал(а):

(тянет руку с места)
Йаца всмятку принимаются?

ещё проще - яйца сырые :flag:

0

515

marsina8 написал(а):

Мои работники изловили этих несчастных сегодня в нашем озере и меня угостили.

Я бы не смогла съесть 2 раков - баловство одно  - раков должно быть многооооо , кушать столько, шоб потом рот болел. :crazy:

+1

516

Лань, запости в кулинарии твой рецепт пирога с мясом, пжлста. :flirt:

0

517

а я терпеть не могу членистоногих и разных прочих гадов...
это, кстати, трепанг или морской огурец - некоторые сие едят сырыми, обмакивая в соевый соус  :D  за суперлегкий рецепт сойдет?

0

518

У меня самы легкий рецепт называется Завтрак студента (так его назвали на ТВ).Берешь любой тертый сыр или натираешь кусок сыра на терке.Длобавляешь сырое яйцо и перемешиваешь.Потом ложкой выкладываешь нап сковородку типа оладий и жаришь слегка.Можно кушать и горячими и холодными.Горячие вкуснее.Иногда я добавляю в основу резанный укром или мелкорезанную салями или другую колбасу.Тогда эту это не назовешь Затраком студента,но очень легко и съедается моментально.Во!!!

0

519

rose-moon написал(а):

раков должно быть многооооо

Так их и было много, а эти два просто самые фотогеничные! [взломанный сайт]

+1

520

elaosiren написал(а):

это, кстати, трепанг или морской огурец

в том году в Китае я пыталась это съесть, но организм категорически был против.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у Вас на ужин сегодня - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно